Перейти к содержанию

Материалы для шумоизоляции

tremp

Рекомендуемые сообщения

delta666

+1 - вот-вот у кого-то хобби полежать перед телевизором после работы, а кто-то что-то хочет смастерить своими руками и получить от этого удовольствие.

Если по хорошему делать шумку на 09, то там материалов в районе 5 тыр. - так что всё остальное работа - гемор ещё тот. Я задался этим вопросом просто потому, что недавно ставил сигналку, дык панели на двери поставили на "отъе"№"сь" (мастеру было лень пройти 50 метров до прилавка и купить 20 "ёжиков", чтобы нормально закрепить) - теперь один фиг самому всё снимать и заново ставить - так почему бы и не проклеить двери заодно :) - посмотреть, что получится....

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Димедрол

шумка штука не из дешевых! смотри, что бы вообще на материал хватило :-)

delta666

всю машину проклеил?или какие-то отдельные части?и где этот фен брал, которым нагревают шумку? :)

я не с феном а самоклеющиеся на какойто основе с металлом типа фольги, проклеил в тех местах где при простукивании пальцами был звук как от консервной банки...машина ж у меня дешовая..не лексус чай))

чтото недорого..примерно лист метр на метр 300р помоему, я брал чтото 2-4 листа...мне хватило, машинка то у меня как ока..

• 1 month later...

delta666

Недавно стал подумывать о шумке.

Где ты говориш покупал материалы?

и вопрос ко всем: где материалы для шумки подешевле?... т.к. цены в автомире(107 отдел кажется) не устроили.

Если по хорошему делать шумку на 09, то там материалов в районе 5 тыр. - так что всё остальное работа - гемор ещё тот.

На девятку одних материалов минимум на 10 штук, 5 это совсем по минимумму

Rinech на авторынке около трикотажки, на 2-ом этаже помоему.

парни не жидитесь, реально сами не зделаете.

во первых не знаете как и где клееть надо, чтоб машинка ещё и дышала, и от кондёра не сгнила(если у кого есть)

во вторых есть много фокусов довольно эфективных, но самбы врятли додумался, секретов фирмы так сказать.

плюс нужны специальные инструменты, ролики всякие валики, фены, плюс заодно по проводке подскажут, они реально вдвоём от неё три дня не отходили, в три слоя заклеели, а вначале всю пастворителем протёрли, короче сами запаритесь, только разбирать день.

мне 3 дна лепили :-)) зато проезжающих грузовозофф в 40см не слышно... Вместе с подиумами обошлось в 22т.р. А акустика в машине... сказка.

он тебе закатает пятнашку бесплатно, тебе куда в столб или с переворотом?

я бы камерку приготовил, заснял бы потом в кому слабо отправили бы, выигрыли машину бы)

Салон проложи в 4 слоя шумки, точно не знаю какой но тип знакомый 8 мерку проложил простой шумкой тока в ЧЕТЫРЕ слоя... капот крыша все двери, панели, арки, заднюю полку, багажник...

КалиныЧ ага она и так тошнит а так воопще перестала ехать и теперь еще слышно что внутри гремит а не снаружи :)

вот читаю и думаю,а нахрена она вообще нужна,эта шумка,ни разу мысли такой не возникало,чтоб что то там заклеить,да ещё тут и слоями ложут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...