Перейти к содержанию

Материалы для шумоизоляции

tremp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

если просто материал нужен,на рынке что в 30-м что в "автомире" есть выбор,,в "автомире" помойму даже целый отдел имеено этому посвящён

а в icar дорого?

по теме:

Что бы реально уменьшить шум, купи вибропласт хотя бы М1 и приклей сперва его в подкапотное(на крышку:) а затем сверху этот пенолон, вот тогда реально от лобовика будет тишина. Затем надо будет проклеить таким же М 1 колесные арки прямо с улицы, предварительно сняв пластиковый кожух, а затем: Крышу, полик спереди (но уже из салона). И на последок придецо проклеить передние двери, заднюю полку и арки, потому что после проклейки первых двух элементов(капот и передние арки) от этой части будет тишина, которую захочецо сделать по всему авто.©

а вообще можно заюзать инет для инфы, реально можно найти полезную инфу о шумке...М1,М2 и тд.

Сергей TOYO ГЫ - значит плохо искал - поищу ещё там :)

я сам когда искал,два раза мимо этого отдела проходил,он на втором этаже находится..

В iCar мой фокус обещали за 30т.р. сделать, ИМХО дорого. Поехал в Car and Mеn - 18т.р.

В икаре дорого конечно, но главное качество, можно и за 10 сделать, качество главное

кар и мен за двадцатку, сделал чудо!

шумка полностью, потолок, двери, пол, багажник, мотор, панель на три части разбирали, провода под песни переложили , сигналку переставили, антенки под видео прикорячили,в багажник всяких подиумов наделали под усилок и кондёр, саб- был. Правдо машинка неделю раскурочиная была, ну это я сам им мозги парил, тут так , тут сяк, хотя парни молодцы, всё с понятием, выполняли.

С утра форум глючил, не смог отписать...

Короче я свою старую акустику у них ставил и был полностью доволен, теперь вот за шумкой и новой акустикой тоже только к ним.

как к ним проехать:

http://www.carmens.ru/index.php?id_a=13

Раз Королю панель разбирали, буду настаивать чтобы и мне разобрали, пусть переплачу лучше...

Michael aka Spoon

респект! заеду к ним обязательно. А то стою перед выбором, где делать автозвук в машину новую...

А самому реально шумку проклеить или там гемор такой что лучше на заказ? Со своей работой намного дешевле обойдётся?

Димедрол

да, реально. просто гемора много разбирать-собирать всё! там лист шумки, его режешь на куски, нагреваешь чуть-чуть, прикладываешь на кузов липкой стороной и опять нагреваешь...всё!

Полюбому дешевле будет, не знаю на сколько, но точно сумма будет приличной.

я не студент, но было просто интересно самому сделать, сделал то что хотел..рад)

Димедрол

А если студент, сидящий на шее у родителей?
шумка штука не из дешевых! смотри, что бы вообще на материал хватило :-)

delta666

всю машину проклеил?или какие-то отдельные части?и где этот фен брал, которым нагревают шумку? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...