ATOMOHOD Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Котята непородистые.... мать умная и ласковая.... Цвет: топлёного молока с голубыми глазами, чернобелый и серого цвета... предпродажная подготовка гарантирована.... ICQ # 244-556-803 либо +7-905-363-41-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 чесслово хорошие котята... берите, а то зима скоро... жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 отнеси на птичий рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 У меня их 6 тоже сначало думал сюда объявление подать! Не те люди видимо! (((( Несу на рынок ))) чесслово хорошие котята... берите, а то зима скоро... жалко... Пойдешь со мной ??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 У меня их 6 тоже сначало думал сюда объявление подать! Не те люди видимо! (((( Несу на рынок ))) Пойдешь со мной ??? )))))))) Сфоткайте их, мож кому понравятся. Уже взял одного, пипец партизан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 давай фото(топленого молока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Пошла раздача! ))) Мож мне моих 6ых тоже нафоткать!??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.