barmalei Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 1. Рынок земли и его роль в формировании экономической системы. 2. Концепция нового товара, разработка и реализация. 3. Финансовая устойчивость предприятия и пути ее достижения на примере ООО «Батайль». 4. Анализ себестоимости единицы продукции на примере 1 м3 керамзита ООО «Керамзитный завод». 5. Управление рисками на предприятии на примере ООО «Батайль». 6. Оценка и поиск резервов повышения ликвидности и платежеспособности коммерческого банка на примере филиала ОАО Внешторгбанк в г. Астрахани. 7. Комплекс услуг предоставляемых юр. лицам оценка объёмов и качества переспектив развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Маленький список, не респектабельно. И слишком лёгкие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Могу предложить свою дипломную на реализацию. Защитил в этом году, писал сам. Развитие рынка страхования в России на примере ОАО "Росгосстрах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Могу предложить свою дипломную на реализацию. Защитил в этом году, писал сам. Развитие рынка страхования в России на примере ОАО "Росгосстрах" Никос Знаешь в чём косяк? :-) В том что твоя дипломная идёт в архив, и что предположим косвенно, мне туда (да и многим другим студентам) вход разрешён, дадут мне её без труда, и другие соответственно. Вот если бы ты сам писал курсовые и дипломные, по тем темам в которых нуждаются те или иные люди, спрос и потребность была бы. А так, думаю, толкать твою тему бестолку :-) ЗЫ: Месяц назад сжигал дипломные двухлетней давности ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Никос Знаешь в чём косяк? :-) В том что твоя дипломная идёт в архив, и что предположим косвенно, мне туда (да и многим другим студентам) вход разрешён, дадут мне её без труда, и другие соответственно. Вот если бы ты сам писал курсовые и дипломные, по тем темам в которых нуждаются те или иные люди, спрос и потребность была бы. А так, думаю, толкать твою тему бестолку :-) ЗЫ: Месяц назад сжигал дипломные двухлетней давности ;-) Да я знаю Сам участвовал в "уничтожении" дипломных Предложил, а там может кому пригодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.