Перейти к содержанию

Продаю диплом и курсовые для АГТУ!

barmalei

Рекомендуемые сообщения

1. Рынок земли и его роль в формировании экономической системы.

2. Концепция нового товара, разработка и реализация.

3. Финансовая устойчивость предприятия и пути ее достижения на примере ООО «Батайль».

4. Анализ себестоимости единицы продукции на примере 1 м3 керамзита ООО «Керамзитный завод».

5. Управление рисками на предприятии на примере ООО «Батайль».

6. Оценка и поиск резервов повышения ликвидности и платежеспособности коммерческого банка на примере филиала ОАО Внешторгбанк в г. Астрахани.

7. Комплекс услуг предоставляемых юр. лицам оценка объёмов и качества переспектив развития

Могу предложить свою дипломную на реализацию. Защитил в этом году, писал сам.

Развитие рынка страхования в России на примере ОАО "Росгосстрах"

Могу предложить свою дипломную на реализацию. Защитил в этом году, писал сам.

Развитие рынка страхования в России на примере ОАО "Росгосстрах"

Никос

Знаешь в чём косяк? :-) В том что твоя дипломная идёт в архив, и что предположим косвенно, мне туда (да и многим другим студентам) вход разрешён, дадут мне её без труда, и другие соответственно. Вот если бы ты сам писал курсовые и дипломные, по тем темам в которых нуждаются те или иные люди, спрос и потребность была бы. А так, думаю, толкать твою тему бестолку :-)

ЗЫ: Месяц назад сжигал дипломные двухлетней давности ;-)

Никос

Знаешь в чём косяк? :-) В том что твоя дипломная идёт в архив, и что предположим косвенно, мне туда (да и многим другим студентам) вход разрешён, дадут мне её без труда, и другие соответственно. Вот если бы ты сам писал курсовые и дипломные, по тем темам в которых нуждаются те или иные люди, спрос и потребность была бы. А так, думаю, толкать твою тему бестолку :-)

ЗЫ: Месяц назад сжигал дипломные двухлетней давности ;-)

Да я знаю ;) Сам участвовал в "уничтожении" дипломных

Предложил, а там может кому пригодится))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...