Angel of Light Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Если вы этом произведении скрытый смысл? Конечно есть. Но все его понимают по разному. А как он преподнёсса вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 В этом произведении скрыт тайный план по космической экспансии жидо-масонов и захват ими центральных областей Галактики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 "Мы в ответе за тех кого приручили"...единственное что помню Эх, давно читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 могу помочь найти тайный смысл в любом произведении...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Впервые прочитала в 11 лет, тогда все показалось нелепым, сюжет глупым. А сейчас понимаешь то, что не понимала тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZERTIR Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Восьмой Я смотрю ты далёк от литературы.... Так не показывай это другим... Борода могу помочь найти тайный смысл в любом произведении Странно почему ты его в книгах Толкина найти не смог?Пример тому ХИ -2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strayная Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Произведение великое.Грандиозна сама идея.Зорко одно лишь сердце...Человеки,будьте наконец-то людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.