Перейти к содержанию

Кумиры

Рекомендуемые сообщения

а есть ли у вас такие люди с чата или с форума, принципов которых вы придерживаетесь, т.е. хотели бы жить также или чтото делать также и т.п.

нет :)

форум не позволяет изучить человека на столько что бы делать его своим кумиром, во первых, во вторых, кумиры есть не оч хорошая штука.

а читать интересно всех, порой находишь оч любопытные мысли, которые заставляют задуматься, приводят к новым идеям :)

не принимаю никаких кумиров, но есть некоторые челы, мнения которых интересны, а некоторые мысли особенно в потустороннем заставляют действительно задуматься.....................

не, я не прото...Вот например на кого бы вы ходили походить кого лично знаете?

У меня есть несколько таких людей

все, Грек мой кумир лол ;)

Ну если честно с форума врядли наверное, хотя есть люди которые для меня авторитетны в некоторых делах,но я хотел заимствовать от них только лучшие их стороны,а быть полностью копией их нет, Коля правилньо сказал,каждый есть индивидуален, каждый из нас форумян личность, мне приятно конечно очень что и обо мне вспомнили, но все же , на кого бы вы не хотели быть похожи, всегда оставайтесь человеком, а не быдлом.

хммм

можно тогда тему немного направить в другое русло

а на кого не хотели бы походить? =)))

и кто по-вашему на форуме

быдло

(с) noname

=)))

noname Николло вот я к тому и говорю. Т.е. иметь образ жизни такой же или похожий, ЧТо то уметь делать также..И тд. Я в таком смысле имел ввиду, а не как вы подумали.

noname более менее правильно выразился

4ever_Юнг а ты тупой атмарозок

NightWolF GREK ,

"Не сотвори себе кумира!" , ибо сам им окажешься....
...

Если у человека есть кумир, сам он никак не может быть кумиром...:"Не сотвори себе кумира, чтоб не открыть в себе Раба!"...

Добавлено:

человек просто становится рабом своего кумира...

В чате считать кого-то кумиром?! Ну вы шутники!!! И перед кем здесь преклоняться... Цитирую :"В шестой день Бог понял, что не может делать все сам и создал tHundera". Кто это написал??? Зачем же так лебезить, давайте еще в экстазе целуйте его следы на унитазе...Нужно быть самодостаточными людьми!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...