GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 а есть ли у вас такие люди с чата или с форума, принципов которых вы придерживаетесь, т.е. хотели бы жить также или чтото делать также и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 GREK Ну вот те кем я бы ни за что не хотел стать, эти есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 GREK Прикольная тема, есть конечно.... Всегда интересно читать посты nonema,Sobol eva, твои даже с матом, но не всегда, Thunder интересно пишет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 ДалОй ПЛАГИАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 нет форум не позволяет изучить человека на столько что бы делать его своим кумиром, во первых, во вторых, кумиры есть не оч хорошая штука. а читать интересно всех, порой находишь оч любопытные мысли, которые заставляют задуматься, приводят к новым идеям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 У меня несколько идеалов..один их них Дмитрий Нигиев..вот так вот..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 не принимаю никаких кумиров, но есть некоторые челы, мнения которых интересны, а некоторые мысли особенно в потустороннем заставляют действительно задуматься..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 не, я не прото...Вот например на кого бы вы ходили походить кого лично знаете? У меня есть несколько таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Заповедь (не помню какая): "Не сотвори себе кумира!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 NightWolF ибо сам им окажешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 GREK Можно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 GREK тупо хотеть на кого-то походить! Индивидуальность одно из основных по важности качеств человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Николло Правильно говоришь.. Будь индивидуален..!! Если ты будешь на когото похож, ты уже не будешь ником интересен как личность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Kalina рад что я не один так думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 все, Грек мой кумир лол Ну если честно с форума врядли наверное, хотя есть люди которые для меня авторитетны в некоторых делах,но я хотел заимствовать от них только лучшие их стороны,а быть полностью копией их нет, Коля правилньо сказал,каждый есть индивидуален, каждый из нас форумян личность, мне приятно конечно очень что и обо мне вспомнили, но все же , на кого бы вы не хотели быть похожи, всегда оставайтесь человеком, а не быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Николло у тя у самого кумир!! на когото походишь?? кого цетируешь?? да и я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Я сам се кумир ! Пускай лучше фсе по меня косят )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 хммм можно тогда тему немного направить в другое русло а на кого не хотели бы походить? =))) и кто по-вашему на форуме быдло (с) noname =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 noname Николло вот я к тому и говорю. Т.е. иметь образ жизни такой же или похожий, ЧТо то уметь делать также..И тд. Я в таком смысле имел ввиду, а не как вы подумали. noname более менее правильно выразился 4ever_Юнг а ты тупой атмарозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 NightWolF GREK , "Не сотвори себе кумира!" , ибо сам им окажешься.... ... Если у человека есть кумир, сам он никак не может быть кумиром...:"Не сотвори себе кумира, чтоб не открыть в себе Раба!"... Добавлено: человек просто становится рабом своего кумира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 В чате считать кого-то кумиром?! Ну вы шутники!!! И перед кем здесь преклоняться... Цитирую :"В шестой день Бог понял, что не может делать все сам и создал tHundera". Кто это написал??? Зачем же так лебезить, давайте еще в экстазе целуйте его следы на унитазе...Нужно быть самодостаточными людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 A-lisa Вот это правильно! Надо быть самим собой и всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.