Маришка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Куплю магнитолку, рублей за 500. Желательно с СД и МР-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 каасета...welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Все еще очень сильно хочу ее купить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 купи трансмиттер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Может кто-нибудь хочет продать мне магнитолу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 За такие деньги врядли возьмешь! Но при этом можно взять трансмиттер и прицепить его к обычной магнитоле (т.к. вещает он по радио). При этом огромный плюс - никаких болванок (либо usb флешка, либо плеер, через джек, а то и все вместе, в зависимости от модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А если мой кассетный раритет теряет Волну периодически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 купи себе хорошую машинку рублей за 5. и не знай горя могу предложить pioneer 7600MP ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Почем твой пионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 покупал ровно 2 года назад за 12)все дела, коробка, доки.в идеале, ни разу в ремонте небыл.щас...отдам за 5. описание: http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P7600MP-p-2830.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.