Supaboy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Здраствуйте djедаи! Пока вы друг друга не поуничтожали и не выяснили кто главный вот вам примеряющее задание: Есть предварительная договоренность для букинга DJ Q-bert на 15 декабря (вроде бы все его должны знать, если нет то вам для ознакомления о его достижениях http://old.e-motion.com.ua/issue17/music/f...ablism_a1.html) Если есть заинтересованность, то могу привезти его в Астрахань (сомневаюсь, что Dj такого уровня еще у нас были) Цена вопроса - 7000 $ ему + 2000$ (включая все перелеты и гостиницы ) = 9000$ Вопрос: Заинтересует ли turntablism непосвященных (соберется ли народ)? (обычно ему, Dj Kid Koala, Babu и т.д. ставят камеру, которая показывает как он пластинки пилит - фееричное зрелище!) Если соберется, то какое количество? Реально организовать спонсоров под мероприятие? Просьба не комментировать без необходимости, а сообщить только конкретные ответы на вопросы. При наличии взвешанных предложений дам электронную почту и телефон для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 В общем была у меня возможность привезти сюда вот такого испанского музыканта Eric Entrena. Это звезда гораздо большей велечины, нежели вышеописанный музыкант. Следует сказать то, что сам он входит в список лучших диджеев мира по версии DJMag, а его релиз "This Shit Is Music" игрался многими топовыми диджеями и неоднократно входил в различные Dance Charts. можно увидеть его выступление. И вопрос его приезда встал бы мне всего лишь (подсказку даю, когда ищешь спонсорские деньги - не указывай истинную цену вопроса). В общем, вышло бы мне в 3!!!! раза дешевле. (Твой диджей просто развод какой-то). Раскидав энтузиазм во все стороны - типо никогда не ыбло звезды такого уровня, это огромная возможность, и проч. Я пообщался с людьми, которые имеют непосредственное отношение к тем или иным сферам деятельности, которорая бы мне пригодилась при организации вечеринки. (Надо еще учитывать то, что была бесплатная радио-реклама, автотранспорт и про. прелести). И выводом сего общеня стало резкое нежелание что-то проводить. В общем, как ты видишь, никаких Эриков не было, и не будет долгое время. Ведь для тех, кто постоянно всех обсирает привезти можно лишь тех, кого не жалко обосрать... т.е. каких-нибудь неоджедаев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supaboy Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Думаю не совсем правильным было бы сравнивать Eric Entrena и DJ Q-Bert учитывая разницу в музыкальном направлении и игре (mix vs. scratch). С таким подходом можно Рудыка и Afrika Bambaata сравнивать. Также скорее некорректным можно считать заявление, что "Entrena звезда гораздо большей величины, нежели вышеописанный музыкант", т.к. прорыв Eric Entrena случился только в 2004 году на волне года испанцев в house музыке и он вряд ли может похвастаться тремя выигранными подряд конкурсами DMC и являться его судьей (что вообще-то является очень весомым показателем). Хороший house dj/producer - да, легенда - нет. Ежегодно появляются Nic Fanculli, Gui Borato и т.д., а как был Carl Cox так он и остается! А если смотреть на рейтинг DJMag TOP 100 2006 (кстати обоих обсуждаемых там нет) и обнаружить, что за прошлый год Benny Benassi стоит выше Sander Kleinenberg, то сомневаюсь, что данный рейтинг говорит о чем-либо кроме коммерческой ротации трэков. Ладно, я не в том ключе развиваю тематику "кто правее, кто вернее и кто больше знает", а обидно, что при наличии валютных миллионеров в регионе и постоянных нападках на собственный город и упреков в стиле "у нас болото и не как в Питере, Москве, Лондоне и т.д.", люди по-прежнему не хотят слышать или слушать что-либо выше сборника "MC Вспышкин the best" - это я не про тебя, а про 65% так называемых clubberов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Чётко,насчёт выше сказоного если ты даже и найдёшь спонсоров,то гораздо сложнеебудет объяснить публике чтот такое turntablism,ведь как ты уже сказал для них Вспышкин и Рудык гораздо более весомые персонажи чем Q-bert,хотя я вот сам бы с удовльствием послушал бы данного музыканта(а не джея ну это моё мнение)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Кста героин прежде чем бросаца фразами типа (Это звезда гораздо большей велечины, нежели вышеописанный музыкант.)Хотя бы поинтереесуйся про кого говоришь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Думаю не совсем правильным было бы сравнивать Eric Entrena и DJ Q-Bert учитывая разницу в музыкальном направлении и игре (mix vs. scratch). С таким подходом можно Рудыка и Afrika Bambaata сравнивать. Также скорее некорректным можно считать заявление, что "Entrena звезда гораздо большей величины, нежели вышеописанный музыкант", т.к. прорыв Eric Entrena случился только в 2004 году на волне года испанцев в house музыке и он вряд ли может похвастаться тремя выигранными подряд конкурсами DMC и являться его судьей (что вообще-то является очень весомым показателем). Хороший house dj/producer - да, легенда - нет. Ежегодно появляются Nic Fanculli, Gui Borato и т.д., а как был Carl Cox так он и остается! А если смотреть на рейтинг DJMag TOP 100 2006 (кстати обоих обсуждаемых там нет) и обнаружить, что за прошлый год Benny Benassi стоит выше Sander Kleinenberg, то сомневаюсь, что данный рейтинг говорит о чем-либо кроме коммерческой ротации трэков. Ладно, я не в том ключе развиваю тематику "кто правее, кто вернее и кто больше знает", а обидно, что при наличии валютных миллионеров в регионе и постоянных нападках на собственный город и упреков в стиле "у нас болото и не как в Питере, Москве, Лондоне и т.д.", люди по-прежнему не хотят слышать или слушать что-либо выше сборника "MC Вспышкин the best" - это я не про тебя, а про 65% так называемых clubberов. Про ключ ты абсолютно точно подметил. Не о том речь на самом деле. Делаем в первую очередь упор на словосочетание "звезды такого уровня". Самое плохое в том, что не смотря на это самое словосочетание ажиотажа это особого не вызовет у публики, как не прискорбно. Если что-то делать в этом направлении, нужно быть на 90% уверенным в благополучном завершении задуманного. Танцы под музыку в компании симпатичных тебе людей сейчас очень редкий товар на рынке услуг развлечений)) Последнее время, как мне кажется, устроение вечеринок это некая дань моде - демонстрация определенной позы самцов брачного периода "я так смогу и все)) на результаты насрать". На самом деле все решаемо, но не с таких позиций, с каких сейчас подходят люди. Как бы утопично это не звучало, но здесь необходимо быть полностью погруженным в эту работу)) а это не думается мне реальным на данный момент)) нельзя еще зарабатывать у нас деньги на привозе таких музыкантов и дело даже не в Астрахани, или менталитете населяющих ее людей, дело в том, чко клубная (электронная) культура у всех на слуху, а не в сердцах)) И если найдутся те смельчаки, кто убедит людей, что всё, что окружает тусу - ничто, кроме звуков, исходящих из колонок и танца пальцев диджея по виниловому диску, они и буду править бал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Кста героин прежде чем бросаца фразами типа (Это звезда гораздо большей велечины, нежели вышеописанный музыкант.)Хотя бы поинтереесуйся про кого говоришь!! Вот вот))) типичный пример для еще одного подтвеждения антиутопичности реальности происходящего... (не заморачивайся особо словами, а то мало ли, может я не инетерсуюсь "про кого говорю")... попиздеть любители, а на деле сопли стоим жуем)) "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 И если найдутся те смельчаки, кто убедит людей, что всё, что окружает тусу - ничто, кроме звуков, исходящих из колонок и танца пальцев диджея по виниловому диску, они и буду править бал))) так возьми в свои руки и раскажи людям (местным *ля клабберам) что и как ))) привези Эрика, сопли действительно все жуют!! от этого и результат с ночьной жизнью в городе тугой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 "антиутопичность реальности происходящего" - это фраза сезона. может, "клабберам" больше книг читать? например, словари Даля или Ожегова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 И если найдутся те смельчаки, кто убедит людей, что всё, что окружает тусу - ничто, кроме звуков, исходящих из колонок и танца пальцев диджея по виниловому диску, они и буду править бал))) так возьми в свои руки и раскажи людям (местным *ля клабберам) что и как ))) привези Эрика, сопли действительно все жуют!! от этого и результат с ночьной жизнью в городе тугой.... Эрик 26 выступает в Новосибирске, 27 была взможность отыграть у нас. Я отказался от его привоза, уже объяснял причину. Чтобы везти, надо быть уверенным на 90%. У меня такой уверенности не было. И лишь потому, что организация вечеринок - коллективный труд, но никак не индивидуальный. "антиутопичность реальности происходящего" - это фраза сезона. может, "клабберам" больше книг читать? например, словари Даля или Ожегова )) Почему-то никогда не сомневался в интеллектульной подкованности людей, слушающих электронную музыку. А сарказм еще никому не вредил)) а книги есть и поинтересней словаря Даля))) например советую обратить внимание клабберов на книгу "Корпорация счастья" Андрея Хааса, одного из братьев - учителей Грува и организаторов первого росийского клуба "Tunnel". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 споры о "звездитости" одного и другого бессмыслены. Они даже не в разных стилях миксинга работают, они вообще в разных стилях диджейского ремесла. Скрейтч-перфомансы всегда будут дороже и короче по времени чем миксы, ибо сложнее и зрелищнее. Но сути дела это не меняет - привозить, что того, что другого нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Час от часу не легче. Теперь мне предложили Tube & Berger за сущие копейки для таких мастеров, причем с live-act. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supaboy Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Сколько сущих копеек требуют за мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 давайте мерецо кто кому чо предложил и за какие деньги... один *уй их в астрахань никто непривезёт да и смысла в этом нет... тоже вот Дизельбоя предлогают вести, у него как раз гостр. тур по россии будет ... и чо терь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 да!, ичотерь!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 да! лучше сиськи привезите...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 давайте мерецо кто кому чо предложил и за какие деньги... один *уй их в астрахань никто непривезёт да и смысла в этом нет... тоже вот Дизельбоя предлогают вести, у него как раз гостр. тур по россии будет ... и чо терь!!!!!!!!! Толку меряться то? Надо собираться и делать, а не сидеть поодиночке и разглогольствовать. Без энтузиастов в этой сфере никаких продвижений не произойдет. И, если что, могу привезти очень многих российских топовых джедаев (минуя букинги), практически всю восточную прогрессивную Европу, многих немцев, гоа евреев и проч. Так что думаю, мериться бессмысленно))) По поводу сисек могу сказать, что сиськи тоже привезти могу)))))) размер гонорара зависит от размера самих сисек))))) Сколько сущих копеек требуют за мастеров? Ну ты что)) коммерческая тайна... только спонсорам могу сказать сколько))) 2штуки евриков хватит + перелет, проживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой Торч Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Geroin Если несекрет,у тебя есть конект с Томасом Шумахером?И если есть то за скока?Просто интереснно сравнить? Кстати для "Хип-Хопа"я не сделал ничего)))А вот для других музыкальных направлений .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А можно кого нибудь из этого списка к сиськам добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Хочу Radorama или Video Kids. Спонсоров обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Когда кто-нибудь привезет кого-то, отпишитесь плиз... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 .....попизд..ть все любители,Q-Bert уж тут точно никому не нужен,тем более за такие бабки,AudioJack стоит почти в 7 раз дешевле....и,вообще,для кого везти на самом-то деле,можно подумать тут такой спрос на всё это дело....чуваки,мой вам совет не замарачивайтесь с привозами,нет ну,если конечно деньги дают,тогда зелёный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 давайте увозить.. увезите меня от сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geroin Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Geroin Если несекрет,у тебя есть конект с Томасом Шумахером?И если есть то за скока?Просто интереснно сравнить? Кстати для "Хип-Хопа"я не сделал ничего)))А вот для других музыкальных направлений .... К сожалению коннекта нет, но если будет надо - узнаем, проблемы нет. хрена себе.. посмотрел бы я, как в даире под его техно позажигали бы)))) ржач атасный.... про димедрольный список))) ну мальчег))) а зачем на украинский сайт то надо было ссылочку давать, чтобы списочек этоот показать?? гонорар армяна больше чем месячный бюджет нашей области)))))) по списку молчу - смысла нет разговор вести... Просто хочу сказать следующее: одно дело когда вы броадкасты слушаете или миксы какие, совсем другое вживую увидеть)) Timo Maas-а могу привезти без проблем... мировой дядько... но вы охуеете с его выступления.... да и танцевать не будете - 95% ручаюсь))) я сам окуел, когда на его трехчасовом выступлении недавно был... особенно окуел тогда, когда он breakcore играть начал)))))))))))) так что давайте сиськами ограничимся))) их хоть везти ниоткуда не надо)) позвонил - сами приедут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 НУ ВОТ НИКТО НЕ ПРИЕДИТ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.