Smile Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 интересна вот эта модель (~260-270) и цена в москве на вот эту была вроде ~400 кто знает??? тока не нада линки с ценами сюда кидать, уже облазил - разброс оч хороший по ценам более приемлем для меня по параметрам цена/навароты первый, а вот второй... стоит ли за него отваливать 400?? =))) кто-нить мож их юзает? поделятесь впечатлениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 X7 телефон хороший, и качество связи сагемов ВЕЛИКОЛЕПНОЕ. Дисплей там просто сказка, единственное у него нет fm-радио, а так бы его взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 fox вот дисплей-то меня и прильщает и камера=)) ну, там к фм еще добовляется отсутствие громкой связи и еще всякие мелочи... но для меня это не так критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Smile В России я его ни в одних прайсах не видел, хотя обзор и читал. Даже в диксисе, хотя они единственные официальные представители sagem'а у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 fox я пятерку видел в магазинах - но у нее нет камеры, экран меньше намного, и дизайн мне не нравится... это типа че я даже в москве чтоль 7-у не смогу купить?? с 6-й-то все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Smile Пятерка у меня у друга, потому и говорю что качество отменное. А вот семерку я еще не по одному прайсу не видел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Smile я те одно скажу это sagem'ы меня не прильщают...они какие то странный в работе..да и фирма толком не известная..) Добавлено: Smile лучше Nokia возьми...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Прикольный телефончик, да вот только новый - следовательно сырой... Лучше либо подождать, либо другой брать - более известного производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 NightWolF В Европе Sagem весьма известный производитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 NightWolF гы, какой же он новый....Тел. производства Франции. Гораздо лучше чем алкатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 GREK Новый - в смысле модель новая... Вот что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.