Перейти к содержанию

Juiced 2: Hot Import Night

Кpасавчик

Рекомендуемые сообщения

Первая ужасно не понравилась, повторюсь, ужасно!!!! Так что думаю второй продукт так же можно смело отпровлять в топку! ИМХО!

Первая часть была полным дерьмом

Полностью согласен.Пародия на нфс =) Абсолютне нет ничего затягивающего,как и в большинстве последних игр,но если кроме этой игры ничего нет,то можно пол часика убить :)

С вами соглашусь Juiced первый отстой, но про второй пока говорить рано, но я в неё гамал и игра отличная, интересная и на графику не жалуюсь...и это только на PSP, а что будет на РС я молчу...

но про второй пока говорить рано, но я в неё гамал и игра отличная, интересная и на графику не жалуюсь...и это только на PSP, а что будет на РС я молчу...

Кpасавчик

Ты физику видел, и надеюсь не забыл взглянуть на управление, и я удивлён что ты фанат угловой и жирно цветной графики. Надеюсь мои доводы тебя переубедили.))) Джусит игра ацтой, и она отправляется в топку! Как я и сказал выше :-). УЖАС!!!! Наблюдается в игре :-) Слизанный перехераченный и переизгибающийся во все щели движок НФС, ни как не сопадает и не будет стоять на Джусит так, как хотели их разработчики. :-) Вокакнах!

К каждой игре есть критика))) Мне на физику и т.п. наплевать, я просто люблю тачки и люблю их тюнинговать и гонять естественно, мен понравилось, незнаю как другим:)

К каждой игре есть критика))) Мне на физику и т.п. наплевать, я просто люблю тачки и люблю их тюнинговать и гонять естественно, мен понравилось, незнаю как другим

Кpасавчик

Тогда играй в НФС и делоф то :-) Не комплексуй по этому поводу :-) И не заостряй внимание на этом фуфле :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...