Кpасавчик Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Уже на всех платформах имеется, а вот на РС нету..когда выйде народ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 В ближайшее время... Первая часть была полным дерьмом, вторая такаяже наверн будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кpасавчик Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Гоняешь шоль??? я уже на PSP гонял в неё...игра рвёт даже этот отстовый карбон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Первая ужасно не понравилась, повторюсь, ужасно!!!! Так что думаю второй продукт так же можно смело отпровлять в топку! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Первая часть была полным дерьмом Полностью согласен.Пародия на нфс =) Абсолютне нет ничего затягивающего,как и в большинстве последних игр,но если кроме этой игры ничего нет,то можно пол часика убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кpасавчик Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 С вами соглашусь Juiced первый отстой, но про второй пока говорить рано, но я в неё гамал и игра отличная, интересная и на графику не жалуюсь...и это только на PSP, а что будет на РС я молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 но про второй пока говорить рано, но я в неё гамал и игра отличная, интересная и на графику не жалуюсь...и это только на PSP, а что будет на РС я молчу... Кpасавчик Ты физику видел, и надеюсь не забыл взглянуть на управление, и я удивлён что ты фанат угловой и жирно цветной графики. Надеюсь мои доводы тебя переубедили.))) Джусит игра ацтой, и она отправляется в топку! Как я и сказал выше :-). УЖАС!!!! Наблюдается в игре :-) Слизанный перехераченный и переизгибающийся во все щели движок НФС, ни как не сопадает и не будет стоять на Джусит так, как хотели их разработчики. :-) Вокакнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кpасавчик Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 К каждой игре есть критика))) Мне на физику и т.п. наплевать, я просто люблю тачки и люблю их тюнинговать и гонять естественно, мен понравилось, незнаю как другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 К каждой игре есть критика))) Мне на физику и т.п. наплевать, я просто люблю тачки и люблю их тюнинговать и гонять естественно, мен понравилось, незнаю как другим Кpасавчик Тогда играй в НФС и делоф то :-) Не комплексуй по этому поводу :-) И не заостряй внимание на этом фуфле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кpасавчик Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Играть в джуйсет 2 я буду играть по любому, что бы про неё не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Посмотрим что выйдет... наверн опять хавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.