Перейти к содержанию

ТЦ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

chulok, ну так это ж не значит что ВСЕ такие. Не спорю, есть такие. Особенно в Евросети таких пруд пруди. Но ведь и квалифицированных прилично.

Silent hurricane

Должно быть все - и производство и торговля.

не спорю, только в Астрахани перекос идёт явно в сторону торговли....

Не понимаю восторгов по поводу посредственной рекламы. Особо нравится "р-н з-да им. Урицкого" - деревня. "Элко-Megastore" кто этот ужас вообще придумал?

слыхал что наша доблесная Администрация зарубила проект строительства завода по производству стройматериалов..

Я тока слыхал о возможности открытия в нашем городе завода по производству сэндвич-панелей

Я тока слыхал о возможности открытия в нашем городе завода по производству сэндвич-панелей

Их уже давно делали, был где-то в области мини-завод. Только, говорят, он разорился. У нас сэндвич-панели никто особо не жалует - дом из них плохо держит тепло (кирпичный или из шлако-бетона можно топить один раз, а из СП - намного чаще, если стоит автоматика, то вообще разоришься), лгко ломается (все видили как в Американских фильмах машина врезавшись в такой дом его полностью сносит), в жару охлаждать такой дом тоже разорительно по тем же причинам.

Да ещё по России таких заводов построили несколько с огромной производительностью, которые выплевывают эти панели каждую секунду круглосуточно, замучеешься конкурировать.

VG2

Мне очень понравилась реклама, которую гусев состряпал. Хорошо, если не сперли, гденить готовые. А элко мегастор - это клоунада. Могли бы и не впихивать туда свои сокращения, а создали б действительно созвучный и запоминаемый бренд.

Хорошо, если не сперли, гденить готовые.

Ага, и честно, из-за отсутствия нормальных моделей, посадили их спиной.

И ещё не факт, что те модели, что лицом, не из фотобанка.

Опять двадцать пять...Заводы, промышленность. Не все заводы приносят прибыль. Рабочие места - это я понимаю, но никто в наше время не будет как в СССР стряпать заводы только ради того, что бы там кто то работал. Он должен ещё и прибыль приносить. В АЦКК завод много прибыли приносил? И таких заводов было сотни. Ждите, постепенно строиться...

Опять двадцать пять...Заводы, промышленность. Не все заводы приносят прибыль. Рабочие места - это я понимаю, но никто в наше время не будет как в СССР стряпать заводы только ради того, что бы там кто то работал. Он должен ещё и прибыль приносить. В АЦКК завод много прибыли приносил? И таких заводов было сотни. Ждите, постепенно строиться...

Завод - это не только рабочие места. Если заводы не работают у нас, то они работают за границей. И деньги уходят за границу. Пример недавние повышение цен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...