TIMOKHA Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Если раньше с улицы Академика Королева из-за знака "уступи дорогу" выехать было сложно, то теперь станет невозможно. Тоже только что об этом рассуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 О! А вот это важно. Если не прямо сейчас, то через пару лет точно, всем этим ТЦ придется менять профиль, но на что переквалифицироваться? Могу помочь. Из 3 котов выйдет неплохая пейнтбольная площадка. Не нужно только перегородки убирать и лабиринты с казематами получатся не хуже чем в Дум-1. Из Астора можно сделать крытый аквапарк. Потребуется всего-то снести этажи. В Гранд Ривер перенести торгашей помидорой и картошкой с потивоположной улицы. В Айсберге наладить производство холодильного оборудования, а в Адмиралтейском открыть оборонное предприятие. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Название тяжелое и немного непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Silent hurricane А как ты их еще назовешь?? Почти все, что там продают и продавали - старье, как минимум 2 летней давности, по ценам дороже новых коллекций в Москве А ты я думаю одеваешся в новые коллекции, да и по ценам московским?))) 4ёрный Они уже не являются респектабельными, и не несут ту выгоду которая была раньше. И естественно, открывают что-то новее и интереснее ;-). Так что ожидаем, все самое лучшее. А какую выгоду тебе раньше нес "Три кота" или "Астор"? Я думаю никакую... кроме того, что ты одеваешься в котах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 А какую выгоду тебе раньше нес "Три кота" или "Астор"? Я думаю никакую... кроме того, что ты одеваешься в котах)) Фермер Мне? Никакую, я не имею ничего с "ктов". Я а я имею ввиду, ту выгоду, что пол Астрахани там обитала. Ты общался с продовцами? Там сново повысили аренду в несколько раз, а народу убовляется, т.к. открывается намного больше павильёнов в других местах. Особую замену вносит "Айсберг". Так-что это уже не ново, и если ты знаешь, скоро "котов" вообще не будет, т.к. там будет мазагин по продаже машин, а "коты" плавно переплывут на свое прежднее место, кировский, ака "айсберг". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatist Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 я рад шо у нас мвидео открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 karatist и что это лично тебе даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 мвидео - это тоже Эльдорадо и Техносила...такой же сакс и бутор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Лично мне даст больший выбор товара и низкие цены. А возможно и хорошее обслуживание, что будет приятно и удобно делать покупки. Все же лучше чем бомжатник-эльдорадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Кто знает когда откроется М-видео? Нигде информации нет, даже на их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 VanDerKeen а ты уже собрался что-то там покупать? по-моему, всем как-то неважно, когда именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Лично мне даст больший выбор товара и низкие цены. А возможно и хорошее обслуживание, что будет приятно и удобно делать покупки. Все же лучше чем бомжатник-эльдорадо. Все руки за! +1. Последняя фраза, коронная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 а мне важно. Во-первых, при открытии всегда бывают крупные скидки. А во-вторых, меня там интересует дополнительное гарантийное обслуживание. Пусть оно и платное, но потом при проблемах геморроя намного меньше. А с сегодняшней техникой это очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 4eрный Я только вчера был в эльдорадо на звездной - ничего не понял, на полках лежит и новый товар и откровенное б/у, но нигде не указано, что товар использовался, что он ремонтировался и т.д. и цена не особенно выдает б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Silent hurricane А возможно и хорошее обслуживание Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Или там люди будут работать из других городов? Я более чем уверен, что продавцы там будут такие же безграмотные, как и везде. Это не от магазина зависит, а от людей, которые там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 мда... торговых центров поразвелось... Гораздо больше вы меня обрадуете, когда сообщие, что открывается новый завод. Нет процветания там, где нет производства. Чем платить будем в многочисленных ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Гораздо больше вы меня обрадуете, когда сообщие, что открывается новый завод. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ksanatos +1.. слыхал что наша доблесная Администрация зарубила проект строительства завода по производству стройматериалов.. Silent hurricane да, тоже волнует обстановка на рынке франшиз, хотя на него влияет много факторов.. не привыкли у нас комерсы вести честный, открытый бизнес, все хотят навары побольше.. Невен так в рекламе хорошо разбираешься? если уж на то пошло, то это скорее "джинса" нежели реклама в чистом виде..)) и вообще, чо читаешь если не нравится? не любишь рекламу, не читай.. чо за негатив.. Астор помоему вообще большая неудача.. его можно например переделать под парковку многоуровневую, для покупателей которые будут приезжать в строящийся Алимпик..)) а вот на счет 3 котов слышал, что его в два раза будут увеличивать, плюс для него разрабатывают новую систему навигации (она вообще добивает, половину времени тратишь на поиски интересующих отделов).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Невен так в рекламе хорошо разбираешься? если уж на то пошло, то это скорее "джинса" нежели реклама в чистом виде..)) и вообще, чо читаешь если не нравится? не любишь рекламу, не читай.. чо за негатив.. реклама бывает разных видов, и направлена она на то что бы завлечь клиентов, что бы получить выгоду. Перечитай ещё раз мой пост Вообщем эта тема очень похоже на рекламу, я не утверждаю что это именно реклама, но уж очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Chulok В Михайловском, аптеке 36,6 и Иль де ботэ, тоже работают местные продавцы, однако это никак не говорит о низком качестве обслуживания, хамстве и грубейших нарушениях прав покупателей, правил торговли и законов РФ. Все в большей степени зависит от подхода руководства, от желания сделать свой бизнес успешным и т.д. Для повышения качества работы персонала существует великое множество способов, например ознакомление персонала с должностными инструкциями, обучение, различные ролевые игры и психологические тренинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ksanatos Чем платить будем в многочисленных ТЦ? работники Газпрома найдут чем....а про остальных я молчу.... Гораздо больше вы меня обрадуете, когда сообщие, что открывается новый завод. какие заводы..???!!! там же РАБОТАТЬ надо!!! что то производить, находить покупателей продукции...(ну и далее по списку)....а ТЦ - проще всего - построил, сдал в аренду и ни о чём думать не надо АБСОЛЮТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Rock А тебе нравится покупать любой товар по цене как минимум в 2 раза навернутой, а иногда и до 20 раз, у местных барыг в местных магазинчиках? Должно быть все - и производство и торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Невен ..)) сорри, проглядел.. но думаю врядли в данном случае это реклама..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Silent hurricane Я говорю не о продаже булочек и гелей для душа. Мы, вроде, как тут технику обсуждаем. У нас продавцы в большинстве своем настолько безграмотны, что называют коммуникаторы "КОММУТАТОРАМИ". Мало того, совершенно не знают свой товар, и копни чуть глубже, они сразу зовут кого-нибудь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Для повышения качества работы персонала существует великое множество способов, например ознакомление персонала с должностными инструкциями, обучение, различные ролевые игры и психологические тренинги. Например, при подборе персонала в магазины "Магнит" используется национальный признак. Не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.