Silent hurricane Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 10 ноября (часть центра откроется еще в октябре) состоится официальное открытие нового ТЦ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ по одноименной улице, в здании бывшего завода урицкого. Строитель - ЭЛКО. Всего предусмотрено 3 этажа, общей площадью не более 15000 кв.метров. Точно знаю, что один этаж займет МВИДЕО 3000 квметров, один этаж ЭЛКО освоит самостоятельно открыв первый в нашем городе гипермаркет стройматериалов формата DIY размером с 5000 кв.метров. Самое интересное - ресторан (правда франчайзи) сети SUBWAY. Остальные площади пока не сданы и арендаторы не определены, но похоже продуктового супермаркета и не будет, хотя очень не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Silent hurricane а что тебя не устраивает во франчайзи? SUBWAY это помоему подобие МакДоналдса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Silent hurricane интересно, ты всегда информируешь тут о новых ТЦ, а Ленту всегда обкакиваешь. и темы твои пиарские остаются, а про Ленту удаляются... что-то тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Нет не пиарские. Просто вчера узнал, что намечается нового и интересного, а главное не местного пошива, и решил поделиться, может, кто вкурсе еще о чем-то. Для того, кто из танка - я писал задолго до открытия ленты, только хорошее, поскольку был в ленте в питере, однако после запуска магазина, оказалось, что у ленты далеко не единый стандарт качества во всей сети, ибо разница между питеркой и астраханской, как между европой и россией - в нашей ленте, покупатель не ценится и не уважается. Проверено-факт. Йогурт Совсем недавно была на тв передача о франчайзи - в россии ситуация очень плохая, потому что в регионах партнеры не спешат соблюдать все стандарты, нормы и условия франшиз, ради экономии средств, потому качество и имидж таких сетей на региональных рынках падает, следовательно страдает и покупатель, который выбирает ту или иную сеть. Сабвэй - я видел в питере, но макдональдс мне нравится больше (и дешевле и меню привычнее), но все же лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 что-то тут не так... Говорили же тебе, скажи руководству - пару ящиков хорошего пива для форумчан раз в месяц и твои темы про любимый магазин будут висеть тут долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{555} Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Самое интересное - ресторан (правда франчайзи) сети SUBWAY. Не понял, это же забегаловка на Белорусском вокзале так называется, что прямо в торце перона. Какой это ресторан? Бутерброды с тунцом конечно есть можно, но стоят они примерно по 150 руб. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 SUBWEY ...уж лучше макдональдс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Nelly Поставьте запятую, а то не понять казнь и помилывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Поставьте запятую, а то не понять казнь и помилывание. русский человек поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Вообщем эта тема очень похоже на рекламу, я не утверждаю что это именно реклама, но уж очень похоже. 10 ноября (часть центра откроется еще в октябре) состоится официальное открытие нового ТЦ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ по одноименной улице, в здании бывшего завода урицкого. Строитель - ЭЛКО. Всего предусмотрено 3 этажа, общей площадью не более 15000 кв.метров. Точно знаю, что один этаж займет МВИДЕО 3000 квметров, один этаж ЭЛКО освоит самостоятельно открыв первый в нашем городе гипермаркет стройматериалов формата DIY размером с 5000 кв.метров. Самое интересное - ресторан (правда франчайзи) сети SUBWAY. вот чем не реклама? сколько фирм было названо. Остальные площади пока не сданы и арендаторы не определены, но похоже продуктового супермаркета и не будет, хотя очень не мешало бы. а это реклама арендаторам главное не местного пошива, и решил поделиться, может, кто вкурсе еще о чем-то. пиар я писал задолго до открытия ленты ну писал, а дальше решил рекламой заняться) возьми в долю)) я тоже набью постов немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Можно так же добрую половину тем списать на рекламу. Ну допустим получилась небольшая рекламка, но чисто случайно. Самому интересно как отреагирует народ и что напишет после посещения. Извини не могу взять на работу - жадный до денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Вообщем эта тема очень похоже на рекламу, я не утверждаю что это именно реклама, но уж очень похоже. Думаю вот эта тема, ни есть реклама. А человек по никнейму Silent hurricane решил довести до нас эти сведенья, за что спасибо. Да и вообще, ну нет у нас зарекоминдованного торгового комплекса, все помирают, мгновенно, ну или через годик-полтора. Надеюсь эта попытка промахом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 4ёрный Ленте год уже в октябре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 4ёрный Ленте год уже в октябре будет тссссссс...здесь это слово произносить незя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 4Ёрный чот я не вижу, чтоб "Три кота" или "Астор" померли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Астор помирает уже давно, хронически болен. А 3 кота конечно здраствуют, но посмотрите на его отца - Восточный, если бы не Магнит, давно бы был покойником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Фермер Если для вас астор, трикота и айсберг - это ТЦ, то гранд ривер - это мега молл, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Silent hurricane, а что тебе в Асторе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 а что тебе в Асторе не нравится? Можно ответить? ПУСТОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 4Ёрный чот я не вижу, чтоб "Три кота" или "Астор" померли... Фермер Они уже не являются респектабельными, и не несут ту выгоду которая была раньше. И естественно, открывают что-то новее и интереснее ;-). Так что ожидаем, все самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UncleBob Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 даже не тянет ничего не отвечать, господа мемберы все сказали, очередное забегалово "для лохов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Невен А что в Асторе было и есть хорошее? Почти все, что там продают и продавали - старье, как минимум 2 летней давности, по ценам дороже новых коллекций в Москве. Продуктовый маркет один самых дорогих и примитивных. Техника самая дорогая в городе, продается именно в магазинах ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА. Сейчас там пусто, а когда было густо, купить все равно было нечего. Астору пора сменить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Астору пора сменить профиль. О! А вот это важно. Если не прямо сейчас, то через пару лет точно, всем этим ТЦ придется менять профиль, но на что переквалифицироваться? Могу помочь. Из 3 котов выйдет неплохая пейнтбольная площадка. Не нужно только перегородки убирать и лабиринты с казематами получатся не хуже чем в Дум-1. Из Астора можно сделать крытый аквапарк. Потребуется всего-то снести этажи. В Гранд Ривер перенести торгашей помидорой и картошкой с потивоположной улицы. В Айсберге наладить производство холодильного оборудования, а в Адмиралтейском открыть оборонное предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Адмиралтейский...хорошая затея. Место на 5, Парковка 5, Внешний вид 5. А уж как его наполнять будут посмотрим. Лучше бы там гипермаркет продуктовый засел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Место на 5, Парковка 5, Если раньше с улицы Академика Королева из-за знака "уступи дорогу" выехать было сложно, то теперь станет невозможно. Внешний вид 5. По сравнению с Астором? Ещё и название тяжелое, сложнопроизносимое и малозапоминающееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.