Перейти к содержанию

ТЦ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

10 ноября (часть центра откроется еще в октябре) состоится официальное открытие нового ТЦ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ по одноименной улице, в здании бывшего завода урицкого. Строитель - ЭЛКО. Всего предусмотрено 3 этажа, общей площадью не более 15000 кв.метров. Точно знаю, что один этаж займет МВИДЕО 3000 квметров, один этаж ЭЛКО освоит самостоятельно открыв первый в нашем городе гипермаркет стройматериалов формата DIY размером с 5000 кв.метров. Самое интересное - ресторан (правда франчайзи) сети SUBWAY. Остальные площади пока не сданы и арендаторы не определены, но похоже продуктового супермаркета и не будет, хотя очень не мешало бы.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Silent hurricane

интересно, ты всегда информируешь тут о новых ТЦ, а Ленту всегда обкакиваешь. и темы твои пиарские остаются, а про Ленту удаляются... что-то тут не так...

Нет не пиарские. Просто вчера узнал, что намечается нового и интересного, а главное не местного пошива, и решил поделиться, может, кто вкурсе еще о чем-то. Для того, кто из танка - я писал задолго до открытия ленты, только хорошее, поскольку был в ленте в питере, однако после запуска магазина, оказалось, что у ленты далеко не единый стандарт качества во всей сети, ибо разница между питеркой и астраханской, как между европой и россией - в нашей ленте, покупатель не ценится и не уважается. Проверено-факт.

Йогурт

Совсем недавно была на тв передача о франчайзи - в россии ситуация очень плохая, потому что в регионах партнеры не спешат соблюдать все стандарты, нормы и условия франшиз, ради экономии средств, потому качество и имидж таких сетей на региональных рынках падает, следовательно страдает и покупатель, который выбирает ту или иную сеть.

Сабвэй - я видел в питере, но макдональдс мне нравится больше (и дешевле и меню привычнее), но все же лучше, чем ничего.

что-то тут не так...

Говорили же тебе, скажи руководству - пару ящиков хорошего пива для форумчан раз в месяц и твои темы про любимый магазин будут висеть тут долго.

Самое интересное - ресторан (правда франчайзи) сети SUBWAY.

Не понял, это же забегаловка на Белорусском вокзале так называется, что прямо в торце перона. Какой это ресторан? Бутерброды с тунцом конечно есть можно, но стоят они примерно по 150 руб. за штуку.

Вообщем эта тема очень похоже на рекламу, я не утверждаю что это именно реклама, но уж очень похоже.

10 ноября (часть центра откроется еще в октябре) состоится официальное открытие нового ТЦ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ по одноименной улице, в здании бывшего завода урицкого. Строитель - ЭЛКО. Всего предусмотрено 3 этажа, общей площадью не более 15000 кв.метров. Точно знаю, что один этаж займет МВИДЕО 3000 квметров, один этаж ЭЛКО освоит самостоятельно открыв первый в нашем городе гипермаркет стройматериалов формата DIY размером с 5000 кв.метров. Самое интересное - ресторан (правда франчайзи) сети SUBWAY.

вот чем не реклама? сколько фирм было названо.

Остальные площади пока не сданы и арендаторы не определены, но похоже продуктового супермаркета и не будет, хотя очень не мешало бы.

а это реклама арендаторам

главное не местного пошива, и решил поделиться, может, кто вкурсе еще о чем-то.

пиар

я писал задолго до открытия ленты

ну писал, а дальше решил рекламой заняться)

возьми в долю)) я тоже набью постов немного =)

Можно так же добрую половину тем списать на рекламу. Ну допустим получилась небольшая рекламка, но чисто случайно. Самому интересно как отреагирует народ и что напишет после посещения. Извини не могу взять на работу - жадный до денег.

Вообщем эта тема очень похоже на рекламу, я не утверждаю что это именно реклама, но уж очень похоже.

Думаю вот эта тема, ни есть реклама. А человек по никнейму Silent hurricane решил довести до нас эти сведенья, за что спасибо.

Да и вообще, ну нет у нас зарекоминдованного торгового комплекса, все помирают, мгновенно, ну или через годик-полтора. Надеюсь эта попытка промахом не будет.

Астор помирает уже давно, хронически болен. А 3 кота конечно здраствуют, но посмотрите на его отца - Восточный, если бы не Магнит, давно бы был покойником.

4Ёрный

чот я не вижу, чтоб "Три кота" или "Астор" померли...

Фермер;)

Они уже не являются респектабельными, и не несут ту выгоду которая была раньше. И естественно, открывают что-то новее и интереснее ;-). Так что ожидаем, все самое лучшее.

Невен

А что в Асторе было и есть хорошее? Почти все, что там продают и продавали - старье, как минимум 2 летней давности, по ценам дороже новых коллекций в Москве. Продуктовый маркет один самых дорогих и примитивных. Техника самая дорогая в городе, продается именно в магазинах ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА. Сейчас там пусто, а когда было густо, купить все равно было нечего. Астору пора сменить профиль.

Астору пора сменить профиль.

О! А вот это важно. Если не прямо сейчас, то через пару лет точно, всем этим ТЦ придется менять профиль, но на что переквалифицироваться?

Могу помочь.

Из 3 котов выйдет неплохая пейнтбольная площадка. Не нужно только перегородки убирать и лабиринты с казематами получатся не хуже чем в Дум-1.

Из Астора можно сделать крытый аквапарк. Потребуется всего-то снести этажи.

В Гранд Ривер перенести торгашей помидорой и картошкой с потивоположной улицы.

В Айсберге наладить производство холодильного оборудования, а в Адмиралтейском открыть оборонное предприятие.

Адмиралтейский...хорошая затея. Место на 5, Парковка 5, Внешний вид 5.

А уж как его наполнять будут посмотрим. Лучше бы там гипермаркет продуктовый засел.

Место на 5, Парковка 5,

Если раньше с улицы Академика Королева из-за знака "уступи дорогу" выехать было сложно, то теперь станет невозможно.

Внешний вид 5.

По сравнению с Астором?

Ещё и название тяжелое, сложнопроизносимое и малозапоминающееся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...