DJ Aspid Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 На этот раз попробовали порифмовать немного, вот что из этого вышло. Где же девушки?один большой вопрос!где наши милочки)или может быть я до них не дорос?! Хотя нет, вопрос не в том что дорос, а в том что с баблом сейчас полный попандос... В лаве вся суть...есть лаве...будет светлый путь А без лаве нет телок, а без них 6ля не уснуть... Брат...осталось только заделанный беломор дуть Дунул, подумал, ничего не надумал, пошел и своей резиновой бабе сунул... Фу...как же она настаебла...пора бы найти мал мал бабла Полез на чердак, натворил кавардак, но что-то дедову саблю на продажу не найду я никак Как так?как так?как так?что же делать?где деда фрак?! Возьму блин бабкино пальто, хоть и дырявое оно... Надел на себя...и пошел попрошайничать..я мозг!и мое преимущество это прошаренность! Пришел к друзьям, пальто показал.... таких оваций я и не ожидал Приняли они меня за телку и началим приставать...я очень долго думал как же мне от них убежать! Потом решил им свой прибор показать, показал.... они начали кричать Кричали громко стонали сладко...фу...о Боже..как же это гадко Устал я это слушать и показал им пятки, побежал на вокзал ведь там попрошаек развал... Прибежал, встал, руки протянул и тихо заныл Появился мент и тут я остыл... Поднялся жопу вытер и след мой простыл Мент не растерялся.... отвернулся и забыл А я пошел приделал и еще покурил... Как докурил о проблеме забыл, у меня-же есть друг ХУС он на меня не забил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Мля, Аспид ты в своем стиле. Стихи жизненные, так как полностью описывают твой стил жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Между прочим рифмы ХУСа получались более тресковые моих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.