Перейти к содержанию

Хватательный рефлекс Боженова

Гость B@rBoSS

Рекомендуемые сообщения

н-да, народ, ну вы и даёте)))

Вам чё не живётся спокойно чтоль? Или жаба всех душит (а почему не я мэр?). Ну не понимаю я вас

Город становится лучше - факт, а то, что вы развели обсуждение заказнухи от обиженного Сарычева вас не красит...

А в чем лучше? В теплоснабжении, может быть? Или асфальтировании дорог? Или развитии общественного транспорта? Нет, я явно не угадал. Больше стало мест для игры в боулинг!

Удовлетворил?

завидуешь?

слушай ко-ректор, а ты в паровозике я так понимаю первый?

бросай ты это дело женщина это круче полюбому!

чтобы тебе шенин не рассказывал, не верь ему

выборы пройдут я то останусь прежним и при своих а у тебя ничего кроме необяснимого чуства тревоги и садняшего ачка не останется

• 2 weeks later...

Шеин - это политик. Политика - гавно. Вот и всё. А то, что он не пидор, так поверьте мне: Шеин Олег не пидор.

Недавно видел, как он вдумчиво шагал по Тверской... пешком. Тоже понаехал:)

Я людей, которые про политику пиздят, но сами в ней не разбираются, просто шлю лесом, ибо политика, это наш бойцовский клуб, в нём уважают белых, ненавидят хачей. Это наш бойцовский клуб и ты там до тех пор, пока вайт па и fair play! Бред? Нет, это политика.

Хотя в России политики нет, есть театр теней и абсурда. Прикольный так театр, из которого выхода нет. Жизнь превращается в политику: друзья в политики, враги оттуда же, тебя ищут менты занимающиеся этой сферой и работаешь ты в политике или с людьми оттуда же.

Поэтому цыц, Боженов юбер алес, а те кто протиф уё ф камызяк... хотя и там политика.

На Руси был один политик и на днях я был на его могиле. Имя его Иосиф, а остальное вы знаете сами.

Когдая слышу слово стабильность, я просто кончаю, а когда я вижу ценники я внушаю себе, что наша страна самая бедная и вокруг враги. Слава Путину! Слава Единой России! Слава П И З Д Е Ц У! Уррррррррраааааааааааа!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...