Корректор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Удовлетворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 н-да, народ, ну вы и даёте))) Вам чё не живётся спокойно чтоль? Или жаба всех душит (а почему не я мэр?). Ну не понимаю я вас Город становится лучше - факт, а то, что вы развели обсуждение заказнухи от обиженного Сарычева вас не красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А в чем лучше? В теплоснабжении, может быть? Или асфальтировании дорог? Или развитии общественного транспорта? Нет, я явно не угадал. Больше стало мест для игры в боулинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Удовлетворил? завидуешь? слушай ко-ректор, а ты в паровозике я так понимаю первый? бросай ты это дело женщина это круче полюбому! чтобы тебе шенин не рассказывал, не верь ему выборы пройдут я то останусь прежним и при своих а у тебя ничего кроме необяснимого чуства тревоги и садняшего ачка не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Шеин - это политик. Политика - гавно. Вот и всё. А то, что он не пидор, так поверьте мне: Шеин Олег не пидор. Недавно видел, как он вдумчиво шагал по Тверской... пешком. Тоже понаехал Я людей, которые про политику пиздят, но сами в ней не разбираются, просто шлю лесом, ибо политика, это наш бойцовский клуб, в нём уважают белых, ненавидят хачей. Это наш бойцовский клуб и ты там до тех пор, пока вайт па и fair play! Бред? Нет, это политика. Хотя в России политики нет, есть театр теней и абсурда. Прикольный так театр, из которого выхода нет. Жизнь превращается в политику: друзья в политики, враги оттуда же, тебя ищут менты занимающиеся этой сферой и работаешь ты в политике или с людьми оттуда же. Поэтому цыц, Боженов юбер алес, а те кто протиф уё ф камызяк... хотя и там политика. На Руси был один политик и на днях я был на его могиле. Имя его Иосиф, а остальное вы знаете сами. Когдая слышу слово стабильность, я просто кончаю, а когда я вижу ценники я внушаю себе, что наша страна самая бедная и вокруг враги. Слава Путину! Слава Единой России! Слава П И З Д Е Ц У! Уррррррррраааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.