mahno Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Приобрету недорого ВИДЕОКАРТУ. Предпочтительно RADEON 1950, но кто ж его продаст… Могу поменяться на мой селерон 2600 (NORTHWOOD), а также на NVIDEA6200 с заламаном 7000CuAl с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 не бери это гуано на рынке полно более интерестных экземпляров за такие же деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Приведите пример с местом покупки и ценой, если вас не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 вот именно затруднит но как мне кажется лично вам не повредит почитать слегка обзоры и сравнительные тесты а уже после этого задуматься, стоит ли покупать Hi End динозавра. Которого к тому же еще и не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Динозавр показывает замечательную производительность в дх9, с ним я переконтуюсь до выхода 8800 ГТ и устоновки цены на него менее 250 долоров.Тем более, что в доме у меня два компьютера, и если я найду АГП версию 1950 - это будет самым быстрым решением несчитая 7950х2 и всяких вариантов сли\кроссфаир. А под псиэксперсс у меня карты просто нет, тут задача переконтоваться до приемлих решений с ДХ10. Что брать то сейчас, скажите, если я что то неправильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 я видел на оверклокерсах кажется обзор недавно чего то довольно интерестного не помню чего там это сравнивали с ати1950 полистайте интернет думаю альтернатива есть и не плохая вот только вы меня поставили в тупик вам нужна карта на АГП? тогда возможно вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ну как так можно что-о заявлть на основе вот этого ... " кажется обзор недавно чего то довольно интерестного не помню чего"? Мне нужна карта ПСИ-Х и\или АГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А в чем проблема то? Продай старое и купи/закажи в любой комп фирме. На агп бу 1950 да и другое более менее нормальное врядли найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Вот ыы сам и написали, что на агп врядли найду, а вдруг. У поставщиков в Москве ни у кого не оставлось приличных агп карт, а мне надо. Тем более хочется сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ->up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 бери х800 по дешевке! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Не, спс. Такая карта мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Теперь покупаю только АГП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Сломалась бу RADEON 160, который я купил. Благо деньги мне вернули. Опять стою преде проблемой покупки PCI-E карты, будь она не ладна. Продайте мне карту не дорого, тока, что б не словмалась через три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Купил в сталице радик 1950 и всем осветую сжелать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 в столице брать это надо сумашедшим быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.