Перейти к содержанию

Куплю видеокарту (pci-e, Agp)

mahno

Рекомендуемые сообщения

Приобрету недорого ВИДЕОКАРТУ. Предпочтительно RADEON 1950, но кто ж его продаст…

Могу поменяться на мой селерон 2600 (NORTHWOOD), а также на NVIDEA6200 с заламаном 7000CuAl с моей доплатой.

вот именно затруднит

но как мне кажется лично вам не повредит почитать слегка обзоры и сравнительные тесты

а уже после этого задуматься, стоит ли покупать Hi End динозавра. Которого к тому же еще и не найдешь.

Динозавр показывает замечательную производительность в дх9, с ним я переконтуюсь до выхода 8800 ГТ и устоновки цены на него менее 250 долоров.Тем более, что в доме у меня два компьютера, и если я найду АГП версию 1950 - это будет самым быстрым решением несчитая 7950х2 и всяких вариантов сли\кроссфаир. А под псиэксперсс у меня карты просто нет, тут задача переконтоваться до приемлих решений с ДХ10.

Что брать то сейчас, скажите, если я что то неправильно понимаю.

я видел на оверклокерсах кажется обзор недавно чего то довольно интерестного не помню чего

там это сравнивали с ати1950

полистайте интернет думаю альтернатива есть и не плохая

вот только вы меня поставили в тупик

вам нужна карта на АГП?

тогда возможно вы правы.

Ну как так можно что-о заявлть на основе вот этого ... " кажется обзор недавно чего то довольно интерестного не помню чего"?

Мне нужна карта ПСИ-Х и\или АГП.

А в чем проблема то? Продай старое и купи/закажи в любой комп фирме. На агп бу 1950 да и другое более менее нормальное врядли найдешь.

Вот ыы сам и написали, что на агп врядли найду, а вдруг. У поставщиков в Москве ни у кого не оставлось приличных агп карт, а мне надо. Тем более хочется сэкономить.

Сломалась бу RADEON 160, который я купил. Благо деньги мне вернули. Опять стою преде проблемой покупки PCI-E карты, будь она не ладна. Продайте мне карту не дорого, тока, что б не словмалась через три дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...