Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

Брат-скандинав, ты газет, что ли не читаешь? Причем здесь Плещеева? Речь идет о земекльном участке между Кутумом и Ахшарумова, то есть включая Набережную Кутума, Свердлова, Советскую, Розочку. Там все нормально с домами, они еще лет триста простоят со стенами в полметра. Почему людям там сегодня ОТКАЗЫВАЮТ в оформлении земли?

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ

Газпром и Газпромстройинжиниринг действительно освободили от части налога на прибыль. По предложению Жилкина налог снижен в 2007 году на 32,2%, а в 2008 году на 46,5%. Потери бюджета составят 81,6 млн. руб. и 130,7 млн. руб. - всего более 210 млн. руб. Хваленая Набережная Приволжского затона обошлась всего в шесть миллионов, то есть речь идет о тридцати пяти набережных. Не хило?

Я не спорю с тобой. Просто я не встречала людей,которым так хорошо заплатили. И мне нравиятся изменения в городе. Просто на все есть своя расплата и она уже потихоньку начинается. Возьмем в пример Регионгаз. Он,что газ вырабатывает? Или до этого мы оч.мало платили и надо всех к ногтю. Мы в прошлом году за месяц отопительного сезона платили 560 руб, а в это 850. Это что,газ так сильно подорожал? Нет,это надо строительство офиса оправдать. А может это тоже шедевр современного искусства. Я за реконструкцию набережных и ливневых стоков на улицах. А то ЕР машины выделила для сбора воды и пометила их,что бы обыватель ненароком не забыл о благодетелях. И ли перед выборами в областную Думу ЕР Огуль поставил детские площадки перед домами. Он их на свои деньги что-ли купил? Вот так и компрометируют себя. Если бы ВВП поддержал СР иои ЛДПР всебы ж... лизали этим партиям. Просто ВВП создал партию для себя и своих идей. В большинстве хороших,если бы ...

ДЛЯ ВИКИНГА

По мимо этого, Корректор, там так же описаны такие улицы как Шаумяна, Красная Набережная, Набережная 1ого мая, Мусы Джалиля, Бакинская, Саратовская, Наташи Качуевской, Базарный переулок, Трофимова, Плещеева, Волжская, Ташкентская, пл. Свободы, Узенькая, Донбасская...итд итп...

Залезь в 2ГИС и посмотри какое жильё там стоит...

Кста, Корректор, я бы и Свердлову и Кирову нах бы посносил и расширил там наконец дорогу, а то днём в будни уже проехать становится не возможно!

И ещё насчёт отмены приватизации... Есть хороший пример, как один человек приватизировал свою хибару (по-другому и не скажешь). Она находится рядом с новым офисом Лукойла. Так вот там, где должен в будущем быть парк на деньги Лукойла стоит эта гниль и ни кто не даёт её снести, потому что хозяин заломил такуууую сумму, что мама не горюй. Это правильно? А ведь это самый центр города - его лицо!

Узнькая,это которая напротив Татар-Базара по Боевой? А что там можно построить? Это же надо пол квартала сносить. Или рядом улицы тоже сносят?

Правильно сделал,что заломил, Рыночные отношения. Цены на бензин повышают по рыночному и не на одного это распространяется,а на всех. А заплатить одному,что кишка тонка.А может денег нет,все в обороте. А может у них офис был плохой.По-моему нормальный.

Да, напротив Татар-Базара.

А в чём проблема снести весь район? Ты видел (а) (сории, не понял ;-)) как щас сносят все дома около Наб. Прив. Затона? Вот это здорово, когда все деревяшки под нож и заново красивые, современные дома!

У Лукойла офис-то может и нормальный был, но компания расширяется, увеличивает активы и своё представительство в городе и области, отсюда увеличение кадрового состава и тупо отсутсвтие места...поэтому и построили офис. А что лучше, чтобы осталось то, что было раньше на его месте? рассадник бомжатины и грязи в самом центре? Или вам не нравится, что наконец снесли это кафе, которое 1000000 раз сжгили, а потом ваще (!!!) догадались мебельный магазин сделать! Нет, ну надо же думать, а? А теперь там будет смотровая площадка, фонтан, всё плиткой выложили, а зимой, говорят, всю лебединку обложат гранитным камнем и вычистят её! Вот ЭТО подход к делу, но ему мешает какой-то иплан, что решил наварится. Ок, не проблема. Имхо, сам об этом скоро пожалеет.

Я понимаю,что Америка вся живет в кредит. Но мы далеки от культры кредитования.Для нас это еще кабала. И где уверенность,что за красивым фасадом скрывается прочная конструкция. Слишком много примеров,когда новые дома трещали еще до официальной сдачи или сразу после нее. Ведь в России ничего не делаюс строго следуя проектирования,везде экономят. Сужу по стр-ву дорог лет 15 назад. Думаю и сегодня ничего не изменилось.

Насчем магазина +5 ;)

Раньше на дороги денег не выделялось или хапалось половину. Теперь на конкурсной основе и качество увеличилось! Посмотрите на новые дороги - стоят же ведь. Новый мост не пример, ибо там асфальт клали в быстрых темпах и прям на голый металл...так, конечно, ни чего не выдержит!

Знаю я про Лукойл и деревяшки, видел их в суде. Лукойл предложил участнику войны, награжденному орденами (ты вообще соображаешь, в чем отличие боевого ордена от медали?) вместе с женой вместо двухкомнатной квартиры ВОСЕМНАДЦАТЬ квадратных метров на Куликова.

Ага, другие дороги существенно лучше. На Академика Королева например. Или вырубленная в зиму дорога на Трусова. Или залитая асфальтом ливневка на Яблочкова. Изумительное качество. Ты вообще за рулем-то часто сидишь?

Раньше на дороги денег не выделялось или хапалось половину. Теперь на конкурсной основе и качество увеличилось! Посмотрите на новые дороги - стоят же ведь. Новый мост не пример, ибо там асфальт клали в быстрых темпах и прям на голый металл...так, конечно, ни чего не выдержит!

Интересно,а клали бесплатно? Тогда я молчу.

Я слышал обратную версию, что хозяин этой трущобы специально прописал в этом доме ветерана, чтобы получить больше денег

Могу ошибаться, конечно, ибо это из разряда ОБС

Какой Шеин???

Ребята вы чО? О_о

Вы хотите выбрать этого кортавого урода? Ну уж нет...

Ну вот к личным недостаткам человека ИМХО не стоит докапываться, ну не сводили родители к логопеду Олежку Шеина в детстве и что из этого? Нет идеальных людей, у всех есть недостатки, даж у вас и у меня ;)

Вы лучше вспомните про президента Украины, это же ваще по внешнему виду - восставший из ада :) а на самом деле очень грамотный политик :)

как щас сносят все дома около Наб. Прив. Затона? Вот это здорово, когда все деревяшки под нож и заново красивые, современные дома!

Когда сносят старые деревянные дома и строят новые современные - да, согласен, Это хорошо!

НО! БОЛЬШОЕ НО! Что происходит с жильцами старых "деревяшек"? Извините, но я не верю что ваша знакомая получила 1,5 лимона за старую "халупу" - либо вы нолик "лишний" пририсовали, либо снесли хороший каменный дом с большим ухоженным двором, а может вообще фантазия богатая у автора? потому что ВЫ ВИКИНГ просто совершенно не в теме про снос старого ветхого фонда.

Для примера я сам прописан в старом деревянном доме (район под снос, только когда он будет - сие есть тайна), сейчас например, сносят дом и дают 300-400 тыщ и я в перспективе становлюсь бомжом вместе со своей семьей :( потому что на эти деньги я ничего не куплю из жилья. Остается единственный вариант - приватизировать участок под домом и тоже требовать НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (чтобы хватило на нормальную квартиру) при сносе, чтобы было где жить.

Ну да, ветеран, конечно, нарочно РОДИЛСЯ в этом доме, чтобы напакостить сейчас Единой России и Лукойлу заодно.

ДДТ, поверьте мне! Я в теме в отличии от многих людей. С ноликом я не ошибся, дом у них был далеко не кирпичный, а деревянный, двух этажный на 4-5-6 семей... После того как они получили деньги, они смогли купить однокомнатную квартиру, сделать там полный ремонт и поставить совершенно новую мебель! Это факт

Есть другая знакомая, которая проживала рядом с Ахшарумовой/Боевой. Там тоже их снесли. После получения денег они, добавив не больше (как она сказала) 50% купить 2х комнтаную квартиру в рядом построенном элитном доме. Правда там компания застройщик ещё предосталвяла скидки "сносимым"!

Корректор, я не имею ни чего против Ветеранов. Упоси от этого меня Господь!

Я же наоборот сказал, что могу ошибаться!

Ветерану честь и хвала, тут не поспоришь!

Для примера я сам прописан в старом деревянном доме (район под снос, только когда он будет - сие есть тайна),

Мы сами под снос. И строиться боимся,а вдруг???? И жить так больше не можем. Где выход????

Суть спора-то не о сносе, а о том, чтобы люди могли спокойно оформить землю под своими домами в частную собственность и не боялись поджогов. Люди же не против отселяться из ветхого фонда, хотят этого, но не за 400 тысяч рублей. И еще они не хотят сгореть.

А после сделки Жилкина и Боженова с москвичами всему центру отказывают в оформлении земли. Теперь в случае поджога у людей нет ни дома, ни земли, и никто не обязан ничего давать им взамен.

ДДТ, поверьте мне! Я в теме в отличии от многих людей. С ноликом я не ошибся, дом у них был далеко не кирпичный, а деревянный, двух этажный на 4-5-6 семей...

А ты уверен,что все знаешь про этих знакомых? Я вот даже не знаю,сколько зарабатывет мой брат.и что он может себе позволить лишнего. А позволить может многое

Что СпРос, что ЕдРо, что Жирик - всё одно. За всем стоит мохнатая рука Администрации Президента. Все эти партии в Думе проголосуют одинаково. А как они голосуют видно невооружённым глазом по тому беспределу, происходящему вокруг, обнищанию народа при рекордно высоких ценах на нефть, по безмерному обогащению близких к Кремлю чиновников и олигархов

Интересно,а если астраханским строителям платить не 25-30 тыс. за кв.м,а по 50 как москвичам,может они тоже что-то путное посторят. Только вот с Астраханских когда-то может и спросят,а вот с москвичей- НИКОГДА.

им хоть сколько плати один фик получится какашка. тк нет опыта. и взять не откуда. если был бы уже построили хоть одно КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ.

но я что то не видел. астраханцы подскажите может есть у вас такое?

Они нанимают АСТРАХАНЦЕВ. Договора заключают,как на своих,а нанимают местных. И платят как местным.

а это уже дело астраханцев работать за смешные деньги. впрочем у меня иная инфа кто себя ценит адекватно адекватно и получает.

Речь идет о земекльном участке между Кутумом и Ахшарумова, то есть включая Набережную Кутума, Свердлова, Советскую, Розочку. Там все нормально с домами, они еще лет триста простоят со стенами в полметра. Почему людям там сегодня ОТКАЗЫВАЮТ в оформлении земли?

корректор ты даже шеинтские газеты невнимательно писали. в них и то якобы границы указывали точнее.

а вот почему не оформляют яхз. лично я бы если рулил темой землю вообще никому не продавал.

И ли перед выборами в областную Думу ЕР Огуль поставил детские площадки перед домами. Он их на свои деньги что-ли купил?
огуль не может перед своим роддомом заасфальтировать площадку. вод и прутся все в роддом с пудом грязи.

И детей прям с роддома с астраханскому га.В.ну приучать начинают.

сам то к крыльцу подьезжает а там вроде все в порядке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...