Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

Лидеры регионального списка кандидатов «Справедливой России» по Кировской области Игорь Касьянов, Владимир Сизов и Савелий Ермошин объявили о снятии своих кандидатур с выборов депутатов Госдумы пятого созыва, сообщает РИА «Новости».

Решение было озвучено в четверг в Кирове на конференции сторонников Владимира Путина, входящих в партию "Справедливая Россия".

«Борьба с "Единой Россией" - это борьба с Путиным, это раскол России, это опасность вернуться в 90-е годы», - пояснил свою позицию Касьянов, который, в свою очередь, является председателем кировского регионального отделения «Справедливой России».

По словам Касьянова, он не хочет участвовать в расколе. «Я всегда был и буду на стороне президента», - заявляет экс-кандидат.

Руководитель аппарата Кировского регионального отделения партии Валерий Обжерин сообщил, что в Кировской области в «Справедливую России» было принято почти три тысячи членов.

«Если наше мнение безразлично Сергею Миронову (лидеру партии), то пусть избиратели узнают, что у Миронова осталось на три тысячи сторонников меньше», - заявил он.

В конференции приняли участие более 500 делегатов, представляющих все районы Кировской области.

В итоге была принята резолюция, призывающая всех сторонников Владимира Путина - членов партии «Справедливая Россия» в других регионах России - выйти из рядов партии и проголосовать за президента и возглавляемый им список «Единой России».

Резолюция направлена в Москву руководству партии «Справедливая Россия».

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ

Дааа... Нелегко вам будет выбирать себе пастухов. И выбрать-то не из чего. Вернее играть в иллюзию выбора. Без вас уже все давно выбрали. А игра в демократию - только для Запада.

А мои фрустрации по поводу выборов благополучно саморазрешились - буду физически далеко от биллютеней и урн и ненавистного режима.

QQQ

Если Честно, то Буратаева намного честнее показывает суть выборов, чем мозгопудр шейкин

Вы Буратаеву хоть 1 раз видели в г.Астрахань?....вот Шеина я в Астрахани частенько вижу...

ну случилось то что и ожидалось

справедливых заели остатки совести и они отдались (бесплатно причем) ненавистному едру

в связи с отсутствием фанатичного ректора полагаю что раздираемый противоречиями он покончил с собой в хрупких объятиях ов шейнина

с чем нас всех и поздравляю

режим вновь одержал победу

хм...

Вы Буратаеву хоть 1 раз видели в г.Астрахань?....вот Шеина я в Астрахани частенько вижу...

от буратоевой вы вред чуствовали? ... а вот от шеина....

вот нах нам вообще выборы? Ведь всем рулит одна партия. Остальные так, для галочки. И зачем ради показухи такие бабки тратить? Лучше уж тогда салют вместо выборов

Сразу отмечу, что нас ремарки опущенных в прошлом году педиков типа тешника (он же три кю, то есть, видимо, трижды педераст) не отвечаем. По сути: СР в области возьмут второе место. Единые явно боятся выборов, и подтверждение тому - их нервозность, аресты тиражей, выступление ВВП в Лужниках и так далее. Салют будет 3 декабря. Главное, чтобы под его предлогом деятель с ул. Чернышевского не подпалил опять полгорода. VG2 - так держать!

СР в области возьмут второе место

А толку? По общим итогам гарантированно проходят ЕР и КПРФ, ЛДПР и СР под вопросом — пусть даже у нас СР на первое выйдет)))

А вообще-то АО всегда была в "красном" поясе.

T - 1000 M

от буратоевой вы вред чуствовали? ... а вот от шеина....

от Шеина я пользу чуствовал...а от Буратаевой - ничего...ни вреда, ни пользы...вообще ничего..

T - 1000 M

от Шеина я пользу чуствовал...а от Буратаевой - ничего...ни вреда, ни пользы...вообще ничего..

Какую пользу ты чувствовал?

на самом деле всё правильно сказано, для едра выгодна малая явка. Чем меньше людей придет на выборы (то есть выскажет своё недоверие партии власти) тем больше ей мест достанется. А по поводу явки в европе не согласен. Явка там колличественно меньше из за меньшего числа людей. А вот политической активности им не занимать. Чуть что не так сразу на улицы высыпают, и надо заметить добиваются своего.

смотрю вот единая россия лидирует..сегодня никто из вас не принимал участие днём в митинге?всё красиво,все за ЕР,только людей на холод в большей части выгнали бюджетников,всех в строй под флаги..

у меня жене вчера объявили вечером об "обязательном присутствии" на сегодняшнем мероприятии

2 декабря это день умных и лохов. Умных "выбирают", а лохи "выбирают". Это гон. Это лакмус и теперь при знакомстве буду спрашивать "Идёшь/ходил (а) на выборы?" Если ответ положительный, то передо мной типичная ебанашка из разряда двуногих. Следует резко развернуться, плюнуть через плечо и уё от этой говорящей человеческой швали.

Ебанашки, этот день ваш! не пропустите! Утром всатл, в зеркало посмотрел и сказал себе "Я - ебанашка!" после бегом на избирательный участок.

Замечу, что не пропустил НИ одной кампании выборной и голосовал трижды. В Чечне, чтобы насрать начальству.

На вас делают деньги, в том числе я. Спасибо вам (слезинку смахнул) ебанашки!

большей части выгнали бюджетников,всех в строй под флаги..

И ещё говорят, всем приказали в случае интервью говорить мол зарплата у нас 16, 5 тыс. р., не жалуемся, довольны мол.

за ЛДПР,Жириновский хоть и жжет,но все же иногда дельные вещи говорит!(все равно не выйграеть)))))у всех свои промахи и недостатки!И Единая Россия далеко не идеальна...

Сидит ворона на дереве с куском сыра. Подбегает лиса и говорит:

- Ворона, ворона! А ты будешь за Путина голосовать?

- Да, - каркнула ворона.

Кусок сыра выпал из ее клюва и с ним лиса была такова.

- Ну ответила бы я "нет", - подумала ворона, - ну и что бы изменилось?

Открытое письмо семи деятелей культуры В.В.Путину

Обращение

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Несколько дней назад от имени якобы «всех представителей творческих профессий» Вас призвали нарушить Конституцию и остаться президентом на третий срок – хотя Вы неоднократно заявляли, что не намерены этого делать.

Сообщаем Вам, что подписавшим это обращение Никите Михалкову, Зурабу Церетели и другим никто не давал права представлять все сообщество деятелей культуры. Уже то, что они себе это позволили, – факт возмутительный, да и просто неприличный. Такое обращение бросает тень не только на тех, кто его подписал, но и на Вас как президента, за годы правления которого восстановились, к сожалению, многие проявления столь характерного для советских времен культа любого кремлевского властителя.

Но дело не только в этом. Важнее то, что очень многие люди науки и искусства, и мы в их числе, категорически не согласны с Михалковым и Церетели по сути.

Мы убеждены, что Вы ни под каким предлогом не должны оставаться главой государства – ни в статусе президента, ни в виде некоего «общенационального лидера», которому Основной Закон России не писан. Ваш возраст и энергия позволят Вам реализовать свой потенциал в любой сфере деятельности - в политике, экономике, общественной жизни. Но Вы не можете оставаться главой государства. И не должны, на наш взгляд, выстраивать на глазах у всей нации хитроумные комбинации ради того, чтобы остаться у руля. Это унижает Россию и ее граждан.

Такова позиция, поверьте, значительной части интеллигенции. Тем не менее мы не беремся говорить от ее имени. Обращаемся к Вам только от себя лично. Мы надеемся, что когда истечет срок Ваших конституционных полномочий, мы сможем со спокойной совестью поблагодарить Вас за уважение к закону.

Мариэтта Чудакова, историк литературы

Олег Басилашвили, актер БДТ, народный артист СССР

Нателла Болтянская, журналист, бард

Сергей Юрский, актер МХАТа, народный артист России

Юрий Аввакумов, художник

Александр Гельман, драматург, публицист

Олег Хлебников, поэт

Денис Драгунский, писатель, публицист

Ебанашки, этот день ваш! не пропустите! Утром всатл, в зеркало посмотрел и сказал себе "Я - ебанашка!" после бегом на избирательный участок.

+ 1

Центральным событием минувшей недели, безусловно, стал форум сторонников Владимира Путина в московском спорткомплексе "Лужники". На слет собрались фанаты президента из партии "Единая Россия" и новоиспеченного движения "За Путина", претендующего на то, чтобы в будущем контролировать эту самую "Единую Россию". Но в минувшую среду "единороссы" и "запутинцы", как говорится, слились в экстазе – перед ними после многочисленных певцов, спортсменов и прочих общественников выступил и сам объект обожания. Подробнее о том, в чем был политический смысл речи Владимира Путина, в материале Сакена Аймурзаева.

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ

С. АЙМУРЗАЕВ: "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать" - эта хрестоматийная булгаковская фраза так и срывается с языка, если вспомнить позавчерашнюю речь кандидата в депутаты Госдумы Путина В.В. Жесткое, напористое выступление, голос на срыве, экстатирующая толпа фанатов, песни и пляски на разогреве — казалось бы, обычное предвыборное мероприятие. Только партия необычная, да и кандидат неординарный – президент как никак. Поэтому от "лужнецкой речи" Путина ждали многого: может, преемника назовет, может, об отставке объявит. А он все о старом, о врагах:

"Те, кто противостоит нам, не хотят осуществления нашего плана. Потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. Им нужно слабое, больное государство. Им нужно дезорганизованное и дезориентированное общество, разделенное общество – чтобы за его спиной обделывать свои делишки, чтобы получать коврижки за наш с вами счет".

С. АЙМУРЗАЕВ: Кто же эти враги, которые так и норовят отобрать у Владимира Владимировича коврижки и прочие пряники? Раньше риторика Путина была предельно проста: недруги — это Запад, Штаты и прочие несуверенные демократии. Теперь все-таки добавились враги внутренние — олигархи. Когда-то в Аргентине в тексте марша перонистов планировалось написать: «Олигархи и иностранный капитал снова вынашивают тайные замыслы контрреволюции, потому что иностранцы надеются: падет Перон, и они снова станут хозяевами нашей родины». Этот куплет в текст марша не включать. Зато в текст речи Путина он попал почти дословно:

"Или спекуляции со стороны тех, кто еще каких-то десять лет назад контролировал ключевые позиции и в федеральном собрании, и в правительстве. Это те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние. Это они нас учат жить сегодня. Это они сделали, между прочим, коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции. Это те, кто из года в год принимал несбалансированные, безответственные абсолютно бюджеты, обернувшиеся в конце концов дефолтом, обвалом, многократным падением жизненного уровня граждан нашей страны".

С. АЙМУРЗАЕВ: Далее Путин указал на то, что эти негодяи, разграбившие и развалившие страну, до сих пор находятся на политической арене. Кого имел в виду господин кандидат в депутаты? По-видимому, тех, кто в строю, кто никуда не уходил. Пройдемся по списку. Только среди региональных лидеров едва ли не каждый второй руководит своими областями, краями и республиками с начала или середины 90-х: Егор Строев, Николай Федоров, Анатолий Лисицын, Юрий Лужков, Виктор Ишаев, Эдуард Россель, Виктор Кресс, Минтимер Шаймиев и Муртаза Рахимов…. Список аксакалов можно продолжать. В те же "лихие годы" стали большими людьми практически все нынешние члены правительства: Дмитрий Медведев и Алексей Кудрин, Сергей Лавров, Виктор Христенко — эти чиновники высшего ранга начинали карьеру тогда, в олигархическое лихолетье, причем занимали не последние должности. Иные министры, например, Юрий Трутнев и Леонид Рейман, занимались вообще, по Путину, крамольными вещами – бизнесом. А если вспомнить экс-премьеров, то из тех, кто возглавлял правительство во второй половине 90-х, лишь Михаил Касьянов остался за бортом кремлевского фрегата. Черномырдин – чрезвычайный и полномочный посол в Киеве, Сергей Кириенко возглавляет «Росатом», Евгений Примаков – Торгово-промышленную палату, Сергей Степашин – Счетную. Да и сам Путин начал восхождение на Олимп власти не в XXI веке. Первую половину 90-х он – первый заместитель, правая рука Анатолия Собчака, человека-символа того времени. С 96-го Путин на ответственных и руководящих постах администрации президента, ФСБ и Совета безопасности. Что же, получается, президент ошибся, назвав своих в той или иной мере сотрудников, а заодно и себя виновниками всех российских бед? Вряд ли Путин страдает раздвоением личности. Тогда получается, что все, сказанное в "Лужниках", не более чем пиар, банальная предвыборная трескотня".

ректор шеинит долбанный как то падазрительно ты постоянно атмазываешся!

то натянули, то не тянули, ты сам там был когда кого то тянули?

ты первый был или фтарой? никак не можешь пережить?

Видать был грешок,вот и пишеш по запаре жертва режима и аборта.

Брось нах Алешку и переходи к Ирам и к их бабским дырам!!!

только сперва татуху с полужопия с надписью "я люблю тебя олег" сведи.

теперь при знакомстве буду спрашивать "Идёшь/ходил (а) на выборы?"

Пока не поздно, надо делать голосование «Идешь ли ты на выборы?» Уже предвижу результаты)))

Креатор

Какую пользу ты чувствовал?

польза элементарная - например при голосовании за оформление нашеё девятиэтажки все наши жильцы ориентировались на информацию газеты О.Шеина - ЖИТЕЛЬ, мы выбрали непосредственное управление, и сейчас наш дом получает обслуживание в определённой фирме, я плачу за свою квартиру, фирма обслуживает наш дом, и я вижу в этом очень много плюсов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...