Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

сейчас например, сносят дом и дают 300-400 тыщ и я в перспективе становлюсь бомжом вместе со своей семьей

1 район назови !?

2 кто дает 300-400 рублей, тоже назови!? че боятся то

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ
что-то голоса за вЕдРО выросли о_О есть сомнения в их правдивости, свежие "боты" постарались?

моно подумать что голосование тут что то значит для ЕР?!

а то что прибавилось неудивительно, людей со справкой больше.

им хоть сколько плати один фик получится какашка. тк нет опыта. и взять не откуда. если был бы уже построили хоть одно КРАСИВОЕ ЗДАНИЕ.

Если мы говорим об архитектуре,то согласен,опыта нет. А если о самом строительстве,то строят астраханцы,дагестанцы,как наемная сила.

Про знакомых знаю точно, ибо специально интересовался этим вопросом.

И насчёт того, что люди хотят перестарховаться от поджогов...выше же была уже речь о доме рядом с офисом Лукойла. Дай людям щас приватизировать там землю - сразу участятся подобные случаи. И ещё...приватизация-то у нас уже давно...чё ж раньше не приватизировали?

Если мы говорим об архитектуре,то согласен,опыта нет. А если о самом строительстве,то строят астраханцы,дагестанцы,как наемная сила.

1 что и требовалось доказать.

2 и в этом ничего плохого нет, ибо каждый должен заниматься тем что умеет лучше всего.

а вот когда строитель начинает стоить из себя невинность то это ...ть какая то получается и .... никакой архитектуры.

выше же была уже речь о доме рядом с офисом Лукойла.

а я вот столкнулся с тем что люди за свои хибары котеджи хотят причем уперто, хамят незнакомым людям, в результате 2 сторона ... тоже в состоянии аффекта идет на неадекватные действия.

T-1000 М, я как раз об этом и говорю. Тоже очень много проверенных людей говорили тоже самое!!! Это-то и выводит из себя! Людям делают как лучше, а они ещё и упераются!

ну в общем сказка о рыбаке и рыбке. надо трезво оценивать активы и прочие мажорные обстоятельства.

трезво. без великоастраханскогофанатизма "Да Я в ПАМЯТНИКЕ ЖИВУ!" ;) а то может получится что действительно так и получится.

1 район назови !?

2 кто дает 300-400 рублей, тоже назови!? че боятся то

А что-то зависит от района? Ну например, С,Перовская (р-н "Спутник" ) и что?

По 2 пункту - пока ещё никто не дает 300-400 (потому что про снос ещё ничего не известно) , но в перспективе больше не дадут, никого не боюсь и никогда не боялся :)

Почитайте Новый Жилищный Кодекс, а ещё поищите в инете рассказы "сносимых" домовладельцев - для расширения кругозора полезно бывает ;)

а я вот столкнулся с тем что люди за свои хибары котеджи хотят причем уперто, хамят незнакомым людям, в результате 2 сторона ... тоже в состоянии аффекта идет на неадекватные действия.

Я за свою "хибару" многое не прошу :) - 2-3 комнатную квартиру (как раз для 4 прописанных человек в "старом" доме) в этом же или ближайщем районе (на Бабайку сами можете ехать жить :))

Ну и что вы мне посоветуйте? Я так понимаю, уважаемый Т-1000 М, вы в этом что-то понимаете, подскажите добрым советом ;)

А что-то зависит от района? Ну например, С,Перовская (р-н "Спутник" ) и что?

хм... помнится етам собирались сносить еще в том оду что том отдать под строительсво супермаркета.

но что то заглохло.

но в перспективе больше не дадут, никого не боюсь и никогда не боялся smile.gif

дают по нормам эт раз, щас кажись 24 рубля за метр... эт хорошо боятся не надо.

в нете искать лом, там негатив хороешее врядли кому захочтся описывать да и на сказку будет похоже.

пишут то от отчаяния. а когда все ок фигли писать.

Я за свою "хибару" многое не прошу smile.gif - 2-3 комнатную квартиру (как раз для 4 прописанных человек в "старом" доме) в этом же или ближайщем районе (на Бабайку сами можете ехать жить

все адекватно, общая сколько сейчас.

место для преезда вам определит компания застройщик. если это дут абы кто то возможно всякое. а если серьезная солидная фирма то в вашем же районе им отрицательный пеар никчему. Так что советую узнать кто претедует на ваш участок.

Никому бы землю не отдавал. Ты хоть соображаешь, что по закону это земля принадлежит владельцам недвижимости, то есть людям? И еще - что после поджогов люди, не иммеющие земли, теряют и дом, и право получить иное жилье. Или ты из тех, кто с портретом Бо и с факелами по трупам?

самые логичные действия власти при продаже участка грузить инвестора еще куском под переселение жителей в том же районе.

разом снимается соцнапряженность. но вот действует ли такой механизм скоро все узнаем.

Ты хоть соображаешь, что по закону это земля принадлежит владельцам недвижимости, то есть людям? И еще - что после поджогов люди, не иммеющие земли, теряют и дом, и право получить иное жилье. Или ты из тех, кто с портретом Бо и с факелами по трупам?

земля должна быть государственной (драйзера почитай, внушает)

ничего плохого в срочной- долгосрочной аренде нет, иначе хаос и "исторический центр"

портретов у меня нету, факела пока тоже, жаль

я бы стал прометеем в этой глуши

Уже есть один прометей. Пока в мэрии сидит. А ты из той категории людей, кому закон не писан?

а закон что писали гении.

щас законы за бапки пишутся. такими как жир... или популистами типа шеина.

все страны столкнулись с тем чтчо распроданной землей невозможно управлять эффективно

но те мне меннее как то решают вопросы связанные с сносом и строительством

по закону это земля принадлежит владельцам недвижимости, то есть людям?

а давно ли у нас имеется закон о частной собственности на землю? не припоминаю...

Право собственности на свой участок оформляется сейчас в обычном для нас "как попало" порядке.

Индивидуально - выкупай.

В составе ТСЖ - теоретически бесплатно, но это еще дороже.

Неоформленную землю под жилым домом, чисто ттеоретически, может выкупить кто угодно. В этом случае, опять же чисто теоретически, приоритетное право выкупа предоставляется жильцам. Хотя, боюсь, в реале жильцы узнают о прошедшем аукционе последними.

Кстати, ничего не слышал про "запрещают оформлять". Месяца два назад знакомый получил все документы (живет на Шаумяна), да и мои взяли без всяких проблем, я живу недалече в хибаре 150-летней.

Пожаров вокруг меня было уже 3, но ни одного поджога (хотя бродили активисты и убеждали меня в обратном). Одну спалил местный идиот, две другие - алкшьё ублюдское. Чем приватизация земли мне поможет от этого уберечься - не представляю. Скорее, поможет хорошая РП и регулярная профилактика пьянства через хребет. А также замена еще и второй общей лестницы с деревянной на железно-керамическую, чтобы хрен подожжешь. Для этого надо еще разок хорошенько задраконить директора управляющей компании и довести до ума наконец-то документы по ТСЖ.

Короче, чтобы не было признано оффтопом, делаю вывод.

Большинство из обсуждаемых здесь проблем - абсолютно надуманные.

Переселение людей. Знаю несколько, как отличных вариантов, так и полного попадалова в девятиметровую общагу. Это неизбежно и от политического курса не зависит. Не хочешь умыться - не будь лохом.

Ремонт по городу. Идет. Не без уродства, опять-таки. За плитку на Кирова, неапример, руки поотрывать. Но ливневку на набережных после долгого визга восстановили. Тротуары ремонтируют, хотя, уроды, перекрывая полулицы и не делая пешеходных дорожек. Дома строют, хотя, уроды, ограждения ставя как попало. Мэрия только убивает: парковка - это хорошо, но ради нее тротуар сужать до 20 сантиметров, передавленных клумбами? В общем, совок - он и есть совок.

Поджоги под застройку - мудня. На самой престижной Адмиралтейской улице в черте канавы три сгоревших дома стоят уже лет пять. Никому не нужны. Московская, Шаумяна, 1 мая - та же история. Дом по дороге на 17-ю, про который больше всего крика было, что это поджог - до сих пор стоит, никому не нужен. Места под застройку в городе немеряно, даже ради "существующих коммуникаций" выжигать смысла нет, ибо в центре это гнилые насквозь частички и перетяжка нужна будет по любому.

Так чо, господа агитаторы, и нонешних хвалить не за что, дык и нужды в революции - никакой. Предлагайте "за своих" более интересные доводы.

З.Ы. экстремальные методы по типу "ведро говна на голову каждого кандидата" просьба не использовать - есть такие темы, надоело.

З.З.Ы. посмотрел тут старые карты. а когда у нас на Яблочкова вообще ливневка-то была? и если была, то куда сливалась - в Болду?

Я вот одного с этими выплатами не догоняю. По идее в Фед бюджета были выделены средства на выплаты жителям аварийного жилья. Но нираз слышал что выплачивают непосредственно застройщики. Так куда тогда идут федеральные средства?

А теперь давай не кидаться словами.

Объясни, какую это чушь, говорят СР? Про ЕР спрашивать не буду. Но спрошу, а кто по твоему тогда достоин выбора? Пожалуста, обоснованый ответ, а то срать все умеют.

Сам ВВП в Красноярске сказал (по поводу того, что он возглавил списки ЕДРА) что на данный момент в России НЕТ БОЛЬШЕ ПАРТИИ (КРОМЕ ЕР), КОТОРАЯ РЕАЛЬНО МОЖЕТ РАЗВИВАТЬ СТРАНУ И НА КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ. Хотя тот же Путин сказал, что ЕдРо еще не достаточно сильная, и что партию нужно "чистить" от тех, кто всего лишь прикрывается ее лэйблом, самим же Президентом и курсом развития (План Путина). Поэтому лучше еще ничего не было! И скорее не будет! Не уж то за дешевый левый и правый поппулизм голосовать?

Это вкратце...

Ты то куда лезешь, чуда? Иди нах.

Какие мы обидчивые!!! Не умеешь объяснять и доказывать - лучше сиди где -нибудь в другом месте!!!

из Федерального бюджета, как понимаю, деньги выделялись на снос ВЖФ. Это включает в себя и оплату переселенцам и поддержку застройщиков. ИМХО

'Восьмой'

Ты за*бал себя так вести с девушками! А конкретно - Storm! Не умеешь спорить и доказывать - иди учись, а не нах посылать!

"Восьмой"

Не можешь срать не мучай жопу!!!не спорь когда не знаешь и не можешь предъявить ничего конкретного!!!И с девушками(storm) веди себя нормально если у тебя в жизни с ними ничего никогда не было то не стоит их теперь опускать, ГАНДОН!!!!!

В связи с предыдущими каментами объявляю ФЛЭШ-МОБ - ДЕНЬ КУЛЬТУРНОЙ РЕЧИ И ВОСПИТАННОСТИ!!!!

ПРАВИЛА:

1) Конструктив

2) Без мата

3) Не опускать оппонетов и юзеров темы

4) Спор без аргументов - лажа!!!!

P.S.

НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...