Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

Так "СР" за Путина, а Путин за "ЕР". Зачем вообще нужна партия, не являющаяся оппозицией власти.

Так для понтов, что ли?

У нас из 14 партий, идущих на выборы почти все поддерживают президента, а кромя коммуняг - они на левом фронте.

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ

Axe, продолжай в том же духе! Так держать! Вот только язык ещё не в мазолях от постоянного лизания задниц больших дядей из Кремля? Вот только не надо тут "У меня власть! Да я вам..!". Все в регионах - марионетки в большой московской игре. Плыть в куче говна по течению может каждый, а вот выбраться из него могут действительно только сильные. Вот из-за таких уродов я и не долюбливаю ЕР. Слишком много зброда и отрепья среди них - думают что они Боги, но на самом деле лохи.

Результаты голосования говорят либо они накручены либо у нас колхоз с соответствующим менталитетом жителей.

Почему у других людей результаты прямо противоположные? Более 70% против ЕР:

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;start=180#lt

Результаты голосования говорят либо они накручены либо у нас колхоз с соответствующим менталитетом жителей.

Почему у других людей результаты прямо противоположные? Более 70% против ЕР:

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;start=180#lt

там совершенно другое голосование, сравнивать с голосованием на этом форуме нельзя. Да и тот ответ "Нам Жирик всех козлов милей!" показывает, что это стёбная тема.

Отдаю голос за эсеров. Пусть мне не нравится Миронов так же как и Грызлов, и Зюганов, и Жириновский. У нас дворовые собаки и то больше по делу брешут. Однако, есть у справедивороссов "движок" в партии, причем наш и на федеральном уровне. Речь идет о Шеине. Этот человек действительно переживает за наш регион. Но вот с кадрами работать совсем не умеет, огромнейший его минус. Поэтому с командой единомышленников у него есть проблемы.

Что касательно больших денег, которые все ожидают в связи с празднованием 450-летия, закатайте губу обратно. Тот бизнес-план, который презентовал Жилкин с Правительством Астраханской области, ну и естественно Астраханским отделением "Единой России" в Министерстве экономики РФ завернули: т.е. федеральных денег НЕ БУДЕТ!!! И до второго декабря об этом в средствах массовой информации НИ-НИ! Поэтому переносится праздник на 50 лет, будем 500-летие отмечать в нормальных условиях.

Жилкин отбывает номер до 2-го декабря, после этого уйдет и придет москвич. Связано это с тем что по всем показателям Астрахань переходит в "красный пояс", и нужно до выборов президента успеть навести порядок. Кстати счас началось сокращение аппарата Губернатора, причем людей проработавших лет по 10-20, лишают статуса госслужащих. Хотя обычных людей это вряд ли волнует, когда продукты в нашем городе начинают стоить дороже чем в Москве, не до проблем чиновников.

Среди местных коммуняк затесалось много олигархов... Астраханская ЛДПР занимается демагогией похлеще ЕР. А про остальных ничего не слышно. Надеюсь хоть эсерам удастся на выборах загнать ЕдРу осиновый кол по самые "ядрышки".

Однако, есть у справедивороссов "движок" в партии, причем наш и на федеральном уровне. Речь идет о Шеине. Этот человек действительно переживает за наш регион. Но вот с кадрами работать совсем не умеет, огромнейший его минус. Поэтому с командой единомышленников у него есть проблемы.

Что касательно больших денег, которые все ожидают в связи с празднованием 450-летия, закатайте губу обратно. Тот бизнес-план, который презентовал Жилкин с Правительством Астраханской области, ну и естественно Астраханским отделением "Единой России" в Министерстве экономики РФ завернули: т.е. федеральных денег НЕ БУДЕТ!!! И до второго декабря об этом в средствах массовой информации НИ-НИ! Поэтому переносится праздник на 50 лет, будем 500-летие отмечать в нормальных условиях.

Жилкин отбывает номер до 2-го декабря, после этого уйдет и придет москвич. Связано это с тем что по всем показателям Астрахань переходит в "красный пояс", и нужно до выборов президента успеть навести порядок. Кстати счас началось сокращение аппарата Губернатора, причем людей проработавших лет по 10-20, лишают статуса госслужащих. Хотя обычных людей это вряд ли волнует, когда продукты в нашем городе начинают стоить дороже чем в Москве, не до проблем чиновников.

Среди местных коммуняк затесалось много олигархов... Астраханская ЛДПР занимается демагогией похлеще ЕР. А про остальных ничего не слышно. Надеюсь хоть эсерам удастся на выборах загнать ЕдРу осиновый кол по самые "ядрышки".

ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! Шеину по фигу на наш регион!!!! Это человек который носит костюм за 2000руб и черную рубашку за 500руб, ездит на копейках и семерках в Астрахани. А в Москве ходит в пипец дорогом костюме от PRADA ЗА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БАКСОВ (!!!!), ДОРОГИХ ТУФЛЯХ И МЕРСЕДЕСЕ. Мой друг лично видел его в Москве в таком виде! Жаль, что сфотографировать не успел((( Вот бы бабулечки обрадовались, узнав сколько пенсий стоит его прикид!!!!И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ЛЖЕ-ПЕРЕЖИВАТЕЛЕ!!! ОН НИ КОПЕЙКИ В РЕГИОН НЕ ПРИНЕС!!!

И не нужно говорить, что во всем виновата Единая Россия и губернатор!!! Этот человек принес неимоверные инвестиции в регион!!! Это и модернизация энергетической промышленности (встреча с Чубайсом на ТЭЦ)! Это и 450-летие! И много чего еще!

а где же пункт "ни за кого"? Лишаешь пользователей права голосовать на выборах, преобразуя его в обязанность?

такого пункта не будет на выборах

Вот поэтому меня там не будет)))

а вот это глупо. наверное, тут много раз перетирали, почему именно....

я пойду на выборы....

Короче Единая Россия - это никто и ничто. Группа тупоголовых людей (баранов), которые тупо нашли себе офигенную крышу в лице президента и пытаются ею прекрываться ., все воруют и хотят продолжать действовать в том же духе .Принимают только те законы которые либо проплачены олигархами либо выгодны им самим. В РОССИИ должна быть многопартийная система с жесткой конкуренцией, когда законы м поправки будут приниматься не одной всеми партиями!!!

-=Storm=-

глупо, не глупо, но это мое личное мнение, я же твое не критикую))).

Неужели вы думаете, что победит не единая россия? а уж про президентские выборы я вообще молчу

Crec

Короче Единая Россия - это никто и ничто. Группа тупоголовых людей (баранов), которые тупо нашли себе офигенную крышу в лице президента и пытаются ею прекрываться .,

Ну не совсем они никто.. но вот насчет группы я тебя, конечно поддержу...причем все более менее нормальные люди, которые там состоят, прекрасно это, я думаю понимают...Членство в этой партии, также как и в КПСС при Союзе это карьерый рост и продвиджение для некоторых.. хотя не сомневаюсь, что ты свяжешь все это с задолизанием... и в отношении некоторых людей опять будешь прав...Но... другого варианта не будет...мое мнение: голосуй, не голосуй, все раво получишь...ЕР на первом месте, СР на втором, и дальше ЛДПР, и к сожалению КПРФ... как было все так и будет.. и что самое страшное: раньше я жалел что не поспорил с Дядей Петей на ящик шампанского, что император Тин Пу пожизненно останется, а теперь похоже радоваться начал.. а вдруг В.В. возьмет и останется на третий срок..))

Сам отдал голос за ЕР и наплевать мне что многие тут и на меня ужаты свои с дерьмом нацелят...голосовать больше не за кого.. ну если только ЛДПР...если б они такими же старперами как и КПРФ не были...и лапши популистической людЯм простым на уши не вешали..Тут я смотрю за СР и нашего глубокоНЕуважаемого Шеина в защиту встают.. невдомек им родимым что СР.. это пустышка..Единоросовский Филиал, созданный опять же для видимости конкуренции. Региональное отделение Партии пенсионеров в лице ее предводителя Петра Гужвина это поняла, и в СР не вступила! Раксол №3)) Первым был Раскол На КПРФ и Родину, вторым - Раскол на Глазьевскую и Рогозинскую Родины)) А еще меня бесит тупая шеинская позиция "Астрахань для астраханцев!" Сам я коренной астраханец но не стану разделять этого регионального национализма...

Креатор, харошь заливать, а? Сегодня специально взял газету про "СР". Заказана 100% ЕР. Ну такой бред пишут, плакать хочется. Что все в СР с криминальным прошлым и т.д. и т.п. Ну чья бы корова мычала!

Какие инвестции!?!?! Продажа всего чуркам и москвичам это инвестиции??? Инвестиции - строительство торгово-развлекательных комплексов, строительство спортивных комплексов и сооружений, заводов. Но продажа того, что приносит области доход инвестициями не назовёшь. Наверное в Баскунчак сейчас тоже инвестиции вкладывают скупая акции? И рынки все в городе "проинвестировали". И какой юбилей? Какой? Неужели кто то верит что это всё только для горожан и города? Да бабки на этом моют не слабые, ладно набережная - там ГазПром показухой занимается, ну а остальное всё? Либо вы нифига не знаете и слепо верите в идельную партию, либо за рубли защищаете интересы ЕР. Весь город практически продан! Это всё равно что купить у бабушки квартиру, сделать в ней евроремонт и показывать ей какие изменения произошли. А живёт пусть она в подъезде. Зато изменения то на лицо. Пример, конечно, из другой области, но факт в том, что надо не распродавать старое, а строить новое.

В РОССИИ должна быть многопартийная система с жесткой конкуренцией

Crec свалился с Луны =)

Невен +

Сколько еще таких "лунатиков" свалится за две недели? :lol:

все раво получишь...ЕР на первом месте, СР на втором, и дальше ЛДПР, и к сожалению КПРФ

В Государственную думу пройдут три партии: "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР – таков новый прогноз политологов, который они дали на пресс-конференции, прошедшей в среду в агентстве РИА Новости.

RSS Google News

Видел вчера ОВ на дебатах против Жирика. Тот же костюм, что и в Астрахани. Да и чья бы мычала? Ребятки. покупая за бюджетные деньги лексусы, не говорите о нравственности. Гений и злодейство - две вещи несовместные. Как порядочность и работа на Жилкина-Боженова.

Кто нибудь смотрит по утрам на Первом агитационные ролики?

Партия ДПР это жесть =) "Россия стала чемпионом Европы по футболу в 2020 году" :D и это не всё)

В Государственную думу пройдут три партии: "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР – таков новый прогноз политологов, который они дали на пресс-конференции, прошедшей в среду в агентстве РИА Новости.

RSS Google News

Своего мнения у тебя нет вот и ссылаешься на всякие агентства

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...