Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

Дубль№ 2

Пацаны, а ну нахрен эту политику и президента. Пойдём пить пиво?!

ВСё и так понятно...

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ
А тому, что он считал лучшими формами государственного правления аристократию и монархию - тоже?

Федос

Аристократия - это не форма государственного строя, а класс общества)) В каком-то смысле он был прав, адаптированная к современному миру монархия имеет права на существование. Примеров достаточно.

Zusul

Отсутствие всякой логики - женская интуиция)))

Разумеется, ты перед тем, как бесмысленно чиркнуть в бюллетене для голосования, внимательно изучишь программы всех партий, состав и их действия за последнии несколько лет. А бабы - дуры, их вообще надо лишить избирательного права?

Где твои мысли по теме?))) Или интуиция мужская спит непробудным сном?

Kometa

Аристократия - это не форма государственного строя, а класс общества))

С кем я пытаюсь дискутировать?.. Сначала вы рассуждаете о повторных выборах и о "против всех", потом о том, что такое аристократия...

"Современный словарь иностранных слов", М., "Русский язык", 1993:

Аристократия - ... 2) форма государственного правления, при которой власть находится в руках представителей привилегированного класса; господство знати; ...

А на мой вопрос вы так и не ответили

И на чем мы остановимся - на демократическом избирательном праве, монархии или рабовладении?

Нет, действительно лучше я пойду пиво пить. Сахен Не Ра, наливай! :)

"Словарь иностранных слов" Москва,"Славянский дом книги"2000г. :

Аристократия(гр. aristokratia) - высшее сословие; привелегированная часть какого-либо класса или общественной группы.:)

Идите, от этого будет больше пользы) главное, чтобы мозги не перетекли в животик:)

ушлепки, первоначально, аристократия это форма правления (платон, аристотель), и только в новое время, слово аристократия стало обозначением сословным. Основы философии. Учите матчасть))

Сахен Не Ра

а ну нахрен эту политику и президента. Пойдём пить пиво?!

тут люди о высоком...а ты всё пиво да пиво... :bayan:

Убитые дороги. Разворотили всю набережную. В городе сходить некуда. Работы нормальной у людей нет. Зарплаты п%дец. ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ДЕЛАМ...

Pravdorub, опять про набережную...Ну если можете, то флаг вам в руки и реконструируйте ничего не ломая. Может вы новую технологию разработали и молчите? А насчёт сходить...Строиться ведь. Или вам в течении недели и набережную, и все ТРК и КРК?

VG2

прикольный у картинки адрес - _http://h-80.h1.hostworks.com.ru/...

я даже загружать не стал. А что там? вирь? ;) ваша пага?

чото никто не восторге

К счастью я вновь далеко от родной печи. К несчасть при стремительном наступлении на Север не успел выложить фотку, где запечатлена гениальная по своей простоте картина, в которую спешу посвятить всех своих земляков: тротуар, посреди тротуара, загораживая 95% его ширины и возвышаясь сантиметров на 70, стоит бетонный фундамент, а на нём столб, а на столбе том кащщева смерть... тьфу ты, креатиф кащейский. Ага, то ЕдРо на билборде рассказывает, как они ремонтируют проспект Гужвина (смотрю в окно на проспект, дык это ж переулок Гужвина, не более). Это верх, это выше моего понимания, которое понимает даже логику баб.

Следуя этой логике, я бы перекрыл нах Желябова улицу (Адмирала Желябова) огромной стеной и на ней изобразил весь креатиф разом: дома, которые приняли растаманскую расцветку (круче было только в Чехове, где я видел мириады одинаковых голубых домов и пел пьяный "голубые дома, голубыыыыые), потом картины мостов, а также всего что построили и собирются строить.

Далее просто: взрывается оставшаяся неотремонтированной часть Кремля и народу говорят: вот видите, как мы контрастно всё сделали! могло быть всё таким, а так лепота! Правда "лепота" местами уже вовсю отваливается, за то сколькопафосу было: в ремонте применяется специально привезённая кровь быков из Голландии. Лучше семян там купили или уже готового, всё веселей бы было.

я учавствую в избирательной компании, но только из-за лёгкого (относительно) бабла. Разумеется, что голосовать я не пойду: голосовать в России, как играть в лохотрон на толкучке: шансов никаких, недовольных прессуют, а совсем недовольных... на то у нас есть милиция (и там, и там, заметьте)

А что там? вирь? ваша пага?

Мания преследования:)

Надо было антивирус натравить на расширение jpg:)

А скачивать и не нужно, нужно в браузере включить отображение рисунков и паги полезут на винт уничтожая все на своём пути.

Моей маме отказали в оформлении земли под ее домом, потому что эти ваши убл..., извиняюсь, авторитетные единороссы Жилкин и Боженов замутили дело с продажей земли в центре города москвичам. Голосую за Справедливую Россию. Это единственная надежда на то, что закончится беспредел.

Это точно. Я ЗА ЭсЭр-ов обеими своими лапами!!! А Шеин - отличный дядька! Жаль, не знакома. )))

Я люблю свой город и мне до тошнотиков противно глядеть на едросерские потуги сделать из него дачный поселок для москвичей. Уж поверьте, смотрю на этих реформушников из Единой России и все больше убеждаюсь - если проломятся во власть, не будет у нас "города-сада". Грустно...

Мания преследования:)

Надо было антивирус натравить на расширение jpg:)

А скачивать и не нужно, нужно в браузере включить отображение рисунков и паги полезут на винт уничтожая все на своём пути.

Можно сделать страничку, например, picture.php и переименовать ее в .jpg, а сервер настроить на обработку .jpg с помощью пхп. И при попытке загрузить эту «картинку» запустится скрипт, который, прежде чем выдать картинку, может просканировать порты, кидануть трояна...

Желающие убедиться могут почитать, как это делается.

К тому же трафик уже внешний получается ;)

Не хочется загружать неизвестно что неизвестно откуда, поэтому отображение рисунков у меня выключено. Так что теперь я сначала смотрю адрес, а потом думаю — известный ли это ресурс, которому можно доверять, или какой-нибудь jino-net.from.com.ru.ucoz :)

на заметку агитаторам

специальное законодательное регулирование в области интернет-агитации на сегодня отсутствует. Поэтому ЦИК, по словам Борисова, действует "по аналогии". В частности, интернет-странички с агитационной информацией приравниваются к печатной агитационной продукции

"Любое частное мнение в определенных условиях становится пропагандой и агитацией, — отметил член ЦИКа. — Блог можно определить как диалог двух частных лиц на расстоянии, но если в нем будут преднамеренные действия в пользу той или иной партии, мы будем принимать соответствующие меры". Правда, он оговорился, что санкции будут применяться не непосредственно к блоггерам, а к тем, кто регистрирует или ведет данный блог.

и противоположное мнение

Ясности с тем, что является пропагандой и агитацией в виртуальном пространстве, по признанию самих членов ЦИКа, пока еще нет.

Член ЦИКа Игорь Борисов указал на то, что специальное законодательное регулирование в области интернет-агитации на сегодня отсутствует.

Управляющий партнер коллегии юристов СМИ Федор Кравченко отметил: "Если мы попытаемся действовать по аналогии, то можем наворотить опасные вещи".

"Интернет хотя и считается средством информации, но таковым не является. В России на сегодняшний день Интернет является системой связи и власти он пока не подчиняется. Это единственный источник, где можно свободно высказывать свою точку зрения и не нести за это ответственности. Власть пытается подчинить себе и эту территорию, но пока безуспешно", — утверждает Виктор Черепков.

http://news.vl.ru/vlad/2007/10/24/blogi/

Моей маме отказали в оформлении земли под ее домом,
Изза таких как ты, коректор, мой брат не может нормально дело свое поднять. А он член парти Единая Росия!!!!!!! Без балды! Он бабосы дал за землю а там старичье окапалось.

Вы урдоы не можете них@ра сделать, а все нас х@zми кроите. Само то что сделали??

Мы придем на власть полюбому!!!!! Во т тогда поговорим и стобой Zlaya-koshka! Вы даже не знаете какие бабки за нами стоят! Вам нас не взять.

Единоросы - Uber Ales!!!

Бля, я на вашем сраном сайте проголасовал за Спрвделивую росисию. Вычиркните мой голос!!!! я случайно! Я за Единоросов хочу голосовать!!! Справедливая Россия - х@ня!

Федос так я картинку вставил в BB- код форума. Там и так защита стоит мощная, никаких скриптов не вставишь. Так что твои опасения напрасны.

Ахе.

Это ты, браток, напрасно. Тебя кинули. Вся земля под центром отдается москвичам.

Ты не москвич часом?

Изза таких как ты, коректор, мой брат не может нормально дело свое поднять. А он член парти Единая Росия!!!!!!! Без балды! Он бабосы дал за землю а там старичье окапалось.

Это лучшая реклама для ЕР:)

Убитые дороги. Разворотили всю набережную. В городе сходить некуда. Работы нормальной у людей нет. Зарплаты п%дец. ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ДЕЛАМ...

Американцы готовят революцию в России!

Американцы готовят революцию в России! - раздалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы; - переодеваются ментами и мочат налогоплательщиков; - запрещают правительству поднимать пенсии и зарплаты; - спекулируют продуктами питания, завышая цены; вот ведь какие............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...