Перейти к содержанию

ПОДАЙ ГОЛОС!

Креатор

Бюллетень голосования  

199 проголосовавших

1. 1. ???????!

• "??????????????? ?????? ??????"
      2
    • "?????? ??????"
      92
    • "????"
      21
    • "????"
      29
    • "???????? ??????"
      2
    • "??????????? ????"
      4
    • "???????????? ??????"
      35
    • "???"
      7
    • "??????"
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Created
  • Последний ответ
chiKo, ой да ладно. Хоть и полюбому выиграют они, но из гавна мы вылазием уж оочень медленно. Больше всё же в нём барахтаемся. Это далеко не лучший вариант. Сейчас проголосовал за "Справедливую", на выборах ещё не знаю. Но уж больно много косяков и показухе у ЕдиноРосов

Незнаю, первый раз в истории России мы можем гордится своим призедентом ! А он предстовитель единароссов !

Креатор, согласен, ваша фирма много сделала для Астрахани, низкий вам поклон, а теперь вам нужно отдохнуть, пусть другие попашут, а то никакого уважения, пусть побудут в вашей шкуре, дайте им такую возможность, потом заплачут конечно и вы, возможно, если народ попросит, вернетесь.

ООО "ЕР" снимается с предвыборной гонки! А чё? Это было бы сильно. Всех злопыхателей бы за пояс заткнули.

Главная страница «Ленты.ру» в четверг, 18 октября 2007:

6BA9875E-F99E-459D-9B3A-8EF69B89385B.jpg

Креатор, согласен, ваша фирма много сделала для Астрахани, низкий вам поклон, а теперь вам нужно отдохнуть, пусть другие попашут, а то никакого уважения, пусть побудут в вашей шкуре, дайте им такую возможность, потом заплачут конечно и вы, возможно, если народ попросит, вернетесь.

ООО "ЕР" снимается с предвыборной гонки! А чё? Это было бы сильно. Всех злопыхателей бы за пояс заткнули.

Что это еще за фирма? Какой на фиг отдых, и это не партия и т.п. ... это моя личная позиция, на которую я никогда не забью... и я докажу, что я прав!

это моя личная позиция, на которую я никогда не забью... и я докажу, что я прав!

Хороший пафос. А что ж за позиция? Можно поподробнее?

Пацаны! А ну её нахрен, эту политику! И президента. Пойдем пить пиво!

Пацаны! А ну её нахрен, эту политику! И президента. Пойдем пить пиво!

+1.

chiKo призедент пишется как "президент". От слова "презик".

Ошибся (

За СПС, признаюсь,отчасти полагаюсь на интуицию

Вот чем страшна Россия :-)

Ну, а лично сам. Ещё не определился, больно плохо все они себя агитируют. :-(

Вот чем страшна Россия :-)

4ёрный

А на чем еще основываться, когда нет ни программы партии,ни дебатов,ни встреч с избирателями , один только PR и плакаты, листовки. Из много выводов не сделаешь)) Вот и голосуем по антинаучному))

4ёрный

А на чем еще основываться, когда нет ни программы партии,ни дебатов,ни встреч с избирателями , один только PR и плакаты, листовки. Из много выводов не сделаешь)) Вот и голосуем по антинаучному))

Kometa

Ну есть два выбора. 1) ждать активных акций, 2) голосовать против всех.

4ёрный

"Против всех" не выход из ситуации. Если большинство так проголосует, то просто назначат повторные выборы, а все это отразится на бюджете, а значит и на нашем кармане. В данном случае, на мой взгляд, попытаться равномерно распределить места между ниаболее сильными партиями, чтобы не было явных победителей, как Единая Россия.

Kometa

Во-первых, пункта "против всех" не будет. У тех, кто против всех, два выхода - или вообще не ходить голосовать, или придти и испортить бюллетень (отметить больше одного варианта) - только это все бессмысленно.

Во-вторых, повторных выборов не будет в любом случае, так как отменена минимальная явка избирателей на выборах.

Можете хоть не голосовать, хоть портить бюллетени - все равно придут сами кандидаты и их "друзья", вот их-то голоса и учтут, а ваши проигнорируют.

Если вы поставите не на ту партию, и в результате она наберет меньше 7%, ваш голос также пропадет. Судя по этому голосованию, у нас 3 фаворита. Судя по общероссийским рейтингам - возможно, даже 2.

Голосование будет только по партийным спискам, независимых кандидатов не будет.

В преддверии жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени между 11 допущенными до выборов партиями стало известно, что «****** ******» воспользовалась правом не участвовать в теледебатах. Вместо этого «партия власти» потратит весь полагающийся ей бесплатный эфир на показ своих рекламных роликов. Это делается «в целях более полного донесения программы партии до избирателя», говорится в обращении партии, направленном в ЦИК.

http://www.polit.ru/news/2007/10/30/reject.popup.html

http://www.gazeta.ru/politics/elections200...s/2275893.shtml

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7068671.stm

Я буду голосовать за Справедливую россию. Единственный нормальный кандидат.

Я свое мнение никому навязывать не буду, но голосовать за нее буду.

разумеется, не освобождает)))

более того, ваше участие в выборах - это показатель вашей гражданской ответственности и зрелости! :)

право выбора между хреном и редькой у нас всегда будет, ведь у нас демократия!

Федос

Не стоит говорить об этом, как человек со стороны. Вас это тоже касается. А демократия, как говорил Аристотель, худшая из всех систем правления. Поэтому ожидать что-то большее, нелепо.

итог..выборы свели к необходимому и бессмысленному фарсу, то есть у народа отняли право высказать своё неверие в политическую систему, что и требовалось доказать.

по любому Единароссы...сам в партии состою)))

Кремёвский прихвостень!

Единая Россия" решила оплатить полет в космос основателя сети супермаркетов "Седьмой континент" Владимира Груздева, чье состояние журнал Forbes оценивает в $820 млн

http://compromat.ru/main/edrussia/gruzdev.htm

Корыстный тип

итог..выборы свели к необходимому и бессмысленному фарсу, то есть у народа отняли право высказать своё неверие в политическую систему, что и требовалось доказать.

ну это было понятно еще год назад, года отменяли порог явки... а когда убрали против всех это вообще убило всякий интерес к пустой трате денег на выборы.

Пусть лучше не будет выборов, выберут ЕР, там еще пару кремлевский партий-лизоблюдов и все будет также, а бабки пусть хоть частично отдадут бабкам с дедками на пенсии

Федос

Не стоит говорить об этом, как человек со стороны. Вас это тоже касается.

Kometa

касается это тех, кто верит в то, что от его выбора между шилом и мылом что-то зависит))

демократия, как говорил Аристотель, худшая из всех систем правления

А вы ему так беспрекословно верите?

А тому, что он считал лучшими формами государственного правления аристократию и монархию - тоже?

А тому, что "взаимоотношения раба и господина покоятся на естественных началах"?

И на чем мы остановимся - на демократическом избирательном праве, монархии или рабовладении?...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...