MainEvent Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Я создавал подобного рода тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=18990 . Но если найдёшь что-то лудше, и грамотнее, отпишись мне тоже. Спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 никто не хочет подзаработать? ищу художника по 3D моделированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 MainEvent Женек,у меня вроде есть ктото из знакомых кто рисует,спрошу если че отпишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 MainEvent Женек,у меня вроде есть ктото из знакомых кто рисует,спрошу если че отпишу тебе ну от души тогда... а то видимо никому деньги не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 MainEvent художники люди свободные, зачем им деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 художники люди свободные, зачем им деньги... а ещё скажи что они воздухом питаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 а ещё скажи что они воздухом питаются)) ворчеством творчеством))) Антон)))или мама с папой кормит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.