Перейти к содержанию

ОБВЕСЫ НА ДЖИПЫ

MainEvent

Рекомендуемые сообщения

Бедный коммерсант....допекли называеЦЦа:)

Уважаемый, а тебе не приходило в голову что в джиперском движении много людей знающих о металлах если не все - то академическую часть точно.....и вместо сантехнических трубогибов - пользующих услуги производств самого высокого уровня?

Тебе лишь был задан вопрос о адресах производителей того железа что ты продаешь....поверь - щас не 90-е года и лохов все трудней найти....поэтому изьясняйся с потенциальными клиентами повежливей...иначе бизнес развития не получит:)

И еще - не делай вид что не понял о каких сертификатах речь идет.....:)

1.а тебе не приходило в голову то,что на Автовазе тоже сидят не дураки,но до сих пор делают машины начала 80-х..

2.адреса-это что?тебе нужен точный адрес места нахождения производства?чушь не неси..тебе были названы фирмы-производители и они часть из них ты точно должен знать..

3.про лохов,те,кто меня знает,знает наше нормальное отношение к клиентам,так что своё мнение оставь при себе..

4.потенциальные покупатели приходят ,смотрят и заказывают,среди вас,сидящих здесь на форуме таких нет и не будет..

5.сертификаты качества -я незнаю про что ты,а я про сертификаты качества..и ещё,лучшая проверка качества-это время,ещё раз повторюсь для особенных,так как выше это видимо было не прочитано,могу показать машины,на которых было установлено от одной детальки до полных коплектов навески,некоторые образцы ездят уже больше 4 лет в астрахани и можно воочию убедиться,что с ними всё в порядке ...уазиков и нив к большой моей радости среди них нет

я надеюсь на этом мы закончим душевную беседу

зы Колюнь,автохирургия рулит,надеюсь ты 28-го будешь на огонь машине..и оставь мне место под наклейки

а вот интересно, автор темы что для себя решил?

ничего по теме не написали...кароче спасибо за охуеные советы, сам нашел. <_<

мат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...