delta666 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 именно та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ба, да всё знакомые лица !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 астрахань малая дерёвня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Бедный коммерсант....допекли называеЦЦа Уважаемый, а тебе не приходило в голову что в джиперском движении много людей знающих о металлах если не все - то академическую часть точно.....и вместо сантехнических трубогибов - пользующих услуги производств самого высокого уровня? Тебе лишь был задан вопрос о адресах производителей того железа что ты продаешь....поверь - щас не 90-е года и лохов все трудней найти....поэтому изьясняйся с потенциальными клиентами повежливей...иначе бизнес развития не получит И еще - не делай вид что не понял о каких сертификатах речь идет..... 1.а тебе не приходило в голову то,что на Автовазе тоже сидят не дураки,но до сих пор делают машины начала 80-х.. 2.адреса-это что?тебе нужен точный адрес места нахождения производства?чушь не неси..тебе были названы фирмы-производители и они часть из них ты точно должен знать.. 3.про лохов,те,кто меня знает,знает наше нормальное отношение к клиентам,так что своё мнение оставь при себе.. 4.потенциальные покупатели приходят ,смотрят и заказывают,среди вас,сидящих здесь на форуме таких нет и не будет.. 5.сертификаты качества -я незнаю про что ты,а я про сертификаты качества..и ещё,лучшая проверка качества-это время,ещё раз повторюсь для особенных,так как выше это видимо было не прочитано,могу показать машины,на которых было установлено от одной детальки до полных коплектов навески,некоторые образцы ездят уже больше 4 лет в астрахани и можно воочию убедиться,что с ними всё в порядке ...уазиков и нив к большой моей радости среди них нет я надеюсь на этом мы закончим душевную беседу зы Колюнь,автохирургия рулит,надеюсь ты 28-го будешь на огонь машине..и оставь мне место под наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Душевный какой коммерсант попался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 а я всю жизнь думал что это барыги, а нет оказываються коммерсанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иванович Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Коммерсант - эт те кто еще до барыги не доросли.....только стажируюЦЦа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 а вот интересно, автор темы что для себя решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 а вот интересно, автор темы что для себя решил? ничего по теме не написали...кароче спасибо за охуеные советы, сам нашел. мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Поделись с народом, где обвесы на джиппппп можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Там лучше не искать, оттуда можно и невернуться , если далеко зайти ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UAZIK Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ПЛАВНО ПЕРЕХОДИМ НА САЙТ "АСБАЙКЕР" В СЕКЦИЮ ЭКСТРИМАЛОВ !!!!!! http://dialog.asbiker.ru/viewforum.php?f=1...045da168d9e8315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.