Перейти к содержанию

Вот будет лето,

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Я понял - девушек тянет в питер , ну короче туда где культурный отдых , а прней туда чде девушек дохера )))

А вот я хочу на июнь на даче с друзьями и девченками зависнуть, а потом рвануть гуда нить или на море, или куда ннить из страны!! Посмотрим, поживем увидим.. Довайте все вместе поедем на море,.. отдохнем, потусуемся, загуляем, а там и пансионаты хорошые, и девушек полно, и ночи свободные!!

Да нет я не про это. Но на кольке это только чтоб с долгами покончить, а вот можно поехать на дачу к Юле, помнишь вчера где сидели, и я говорил на эту тему!! Вот у нее дача просто чумовая, зишибенная, все дела, сауна, бассейн, и все все развлечения.... которые могут быть в даире..... Поедем??? :D:D

А вот до этого можно и еще чем нибудь заняться... :D:):ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Юнг Да она скзала что я поеду, и на счет вас тоже договорюсь, ей оба и ты и колек наверно понравились, по-этому свсе будет тип-топ!! :ph34r: ---угумс!!

Sp@nder ну как сказать ! Просто смотря что она скажет ! Если ломаться бут , но нехер ешать !!! Чтотит что она не хочет что бмы ешали !!! Фсе ниШтяк !

Sp@nder будет прикольно если с какой нить зажечь сначала - чувствую к концу изи постели вылазить только в туалет !!!:):):):):):):)

Sp@nder вот проснулся ты с утра первым делом в сортир - потом в ванную - збы чистить ! Ну......

Юнг ты дибил, кто спать будет, а если вдруг ниче не получиться с ними то тогда бум веселиться просто тогда пить надо и по любому в сартир!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...