NightWolF Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 В Крым! Однозначно! Ялта, море, солнце... Девченки-хохлушки... Что еще мона желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Я понял - девушек тянет в питер , ну короче туда где культурный отдых , а прней туда чде девушек дохера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 А вот я хочу на июнь на даче с друзьями и девченками зависнуть, а потом рвануть гуда нить или на море, или куда ннить из страны!! Посмотрим, поживем увидим.. Довайте все вместе поедем на море,.. отдохнем, потусуемся, загуляем, а там и пансионаты хорошые, и девушек полно, и ночи свободные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder Запросто ! Тока денег много надо ! на кольке много не заработаешь :):):):):):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Да нет я не про это. Но на кольке это только чтоб с долгами покончить, а вот можно поехать на дачу к Юле, помнишь вчера где сидели, и я говорил на эту тему!! Вот у нее дача просто чумовая, зишибенная, все дела, сауна, бассейн, и все все развлечения.... которые могут быть в даире..... Поедем??? А вот до этого можно и еще чем нибудь заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder полюбому только меня пока туда не звали :(:(:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг Да она скзала что я поеду, и на счет вас тоже договорюсь, ей оба и ты и колек наверно понравились, по-этому свсе будет тип-топ!! ---угумс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder ну как сказать ! Просто смотря что она скажет ! Если ломаться бут , но нехер ешать !!! Чтотит что она не хочет что бмы ешали !!! Фсе ниШтяк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг не знаю посмотрим, но если поедем то пиец как оторвемся!!!! месяц!!!!! без нареканий родителей, и с девченкми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder будет прикольно если с какой нить зажечь сначала - чувствую к концу изи постели вылазить только в туалет !!!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг почему в талут??? если у тя с этим проблемы то не говори за всех.... ВСЮ ночь на пролет....... надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder ну ночь на пролёт , то ето да ! но в туалет с утра надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг Зачем??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder ну куда ж мне ходить !? Природа мля ,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг я демаю у тебя проблемы, в туалет надо ходить до этого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 А я вот хочу в Германию смататься!!!!!! Но не знаю, получится али нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder вот проснулся ты с утра первым делом в сортир - потом в ванную - збы чистить ! Ну...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг ты дибил, кто спать будет, а если вдруг ниче не получиться с ними то тогда бум веселиться просто тогда пить надо и по любому в сартир!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder Ну вот , а я про что !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг короче все будет просто суппер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Sp@nder Наивный ты чумаход... Будешь все лето в городе тусоваться, и работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 эх....Камызяк,Камызяк....село,село.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Kalina :):) Пятницца ТЫ тоже оттуда тода давай с нами на огород !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг Будешь дома сидеть и не выходить мы тебя запрем!! на замок!!!:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Sp@nder Не надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.