Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 А ВЫ куда собираетесь летом ехать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Я хочу на Kazanтип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 в Москву х0чу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 ая на теплоходе до москвы хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 GREK я тож хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Matrix Я тож в Москву хочу там тусово! GREK На теплохлоходе рулёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГвинеЯ Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Я хо4у в Питер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Москва-отстой!!! полтора десятка раз там был, не разу не испытал щенячьего восторга!!!! ГвинеЯ точняк!!! Молодец подруга!!! Питер 4ever!!! Добавлено: ГвинеЯ Я обогнал тя по сообщениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Питер по плану тусовок рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Заводы стоЯт - Туристы одни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste москва отстой , я там тоже был ! А на теплоходе ваще отстой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 блин как я давно на даче не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Matrix согласен..москва рулит..но вот тока денег надо брать не меренно..) Добавлено: YOYOа я тебя обогнал по сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 ПИТЕР! искл ПИТЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Alka да что вы питер да питер..а как же сочи..море ..песок..чистый воздух а???Моска 4ever!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 какие сочи? какая москва? в москве я бываю намного чаще да и не трогает она меня. море? для меня море это прибалтика ,как там побывала, так все ,никаких асоциаций сочи-море нет. а питер уже как привязанность, просто тянет туда. очень тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Alka ну вот что интересного в питере..вот Москва это тема..всё таки столица родины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 каждому свое в питере для много чего интересного, и душевно он мне комфортен москва просто искусственная оболочка столицы россии. все. никаких более дружественных эмоций не возникает. ничего не имею против москвы, конечно, но не хочу там отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 А я хочу шоб у меня предки на неделю свалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 каждому свое в питере для много чего интересного, и душевно он мне комфортен москва просто искусственная оболочка столицы россии. все. никаких более дружественных эмоций не возникает. ничего не имею против москвы, конечно, но не хочу там отдыхать пожалуй соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Уехать бы куда нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 а я с братом хочу скопить бабла и уехать на украину !!! Где нить на месяц к родне ! Главное цель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Юнг А я хочу на Казантип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste я понял - туда все хотят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 в Сочи, хотя очень хочу в Питер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.