Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Sp@nder Нука огласи весь список !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Юнг LP_GIRL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Юнг позвони Денису!!!!347215 срочно, а то он злиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Sp@nder за...л ты уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ну вот я как всегда не приделах пойду и напьюсь сгоря(( а может даже и повешусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Amigo второе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarryPotter Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 я! вот вы дибилы!!! канешна Я! Я! и еще раз Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 HarryPotter че там ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 мдя...а про меня забыли..ну лана..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Cat почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Юнг спандер прав. ты для меня лучший а Лучш@я пусть отдыхает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лyчш@R Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 LP_GIRL да не очень-то и хотелось.. сами там разбирайтесь между собой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 лyчш@R разберёмся. прям видно было что не очень то хотелось! а вот *Юнг ты самый-самый лучший для ЛУЧШЕЙ* ясно показывает что тебе не очень то хотелось....нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 лyчш@R Забудь про Юнга!!!Он НАШ!!!! Добавлено: LP_GIRL видела че она(лучшая) написала??мож по шеям нададим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца ага довай ты первая, я посмотрю, не видел как девки дерутся..гыыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Пятницца давай! я за! Добавлено: Пятницца давай! я за! Antrip а кто тебе сказал что ты смотреть будешь?? мы от тебя скрываться будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 LP_GIRL ну че??када?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 LP_GIRL найду. недооцениваешь. Добавлено: Пятницца тенисистка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Antrip 2-нн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Пятницца че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Antrip в слове теННисистка две буквы "Н" грамотей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 LP_GIRL .................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Юнг правильно. не говори ничего,т.е. не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 LP_GIRL Знаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Юнг сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.