Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ботинка нут я не того мнеия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Sp@nder "только для девушек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 4урка! какая разница ввсе пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг LP_GIRL ну понятно .... я говорю больше не надо слов ! В смысле придумывай как теперь мириться со мной (если те надо , хотя мож быть счастлива со спандером !!!) Удачи ты че заладил выясняй отношения не на форуме, и причем тута я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 А я меня ваще все достали!!!!!!!!! Хочу убежать, улететь или бля на крайняк сдохнутЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ёжа надо отдохнуть летом тебе, видно з агож устала , съездий куда нить одна, вот и подумай порразмышляй, а оьратно приедешь совсем другим человеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder послушаюсь твоего совета!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа Зачем так убиваться? Еще вся жизнь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW Я не убиваюсь, просто устала маляш!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа Тогда тебе действительно надо отдохнуть от всего и лучше в компании с приятным челом (челами). Если б мог - помог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW вау, да вот я завтра уезжаю с друзьями на базу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа и это есть гуд! Хотел бы присоединиться...но, видимо, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW ну это же не последнее моё расслабление!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа гы, буду ждать приглашения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW да без б!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа WPW для этого тему надо было создавать а не в этой писатьт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder не умничай!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа я не умничаю, просто вы столько много писали не по теме целую страниччку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder мы же между собой!!!! Мы не кого не грузили!!!! ОстынЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Ёжа оккей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Sp@nder ты лу4ший..успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 лучш@Я Серьёзно лучший ??? Не знал ! Али шутишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 4урка! да не я далеко не лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ведь для когото и я лучший !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Юнг да, я даже знаю для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.