Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ботинка БЕСТОЛОЧЬ! не а если чесно самый лучший СПАНДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 LP_GIRL СПоНДЕР!! Добавлено: LP_GIRL не...а для меня......... Добавлено: LP_GIRL ты!мой паренек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Пятницца ты чё всем рассказала??? теперь все знают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 А ПРО МЕНЯ НИКТО И НЕ ВСПОНИЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 apik не боись, про меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 GREK ошибаешься...см предыдущ. стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Лиса Самый лучший для меня Грек ( в чате, на форуме и, конечно же, в реале ) А ещё мне нДравятся: SAN (ходячая энциклопедия анекдотов); Заяц (Slave) - хороший парень; Матрикс, Dr Death, чулок (танцор диско ), jns, Николла (оч интересный парень) и др... да тут про других больше чем про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 GREK ой, простите, пожалуйста... Ты самый лучший для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 вот вы все неУМНЫЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 самых самых нет естьь просто отличные, и классные, клевые и просто лучшие, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 вот замутили а...... все они хороши по-своему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL ..................... жАЛЬ ЧТО ПРОМ МЕНЯ НИКТО НЕ ВСПОМНИЛ (ОДНА РАДА ))))))) нА НУ И ПОХ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг я уже писала што ты самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL не а если чесно самый лучший СПАНДЕР Больше не нада слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг вы оба самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 С ума сойти! Сколько же у меня клонов! Что это еще за Alisa... Что касается лучших это tHunter(вне конкуренции), grek(парень зажигает), михаил(интеллектуал), Калина( без комментариев), Николло(душка), Ромео(романтик)... Лучше откройте тему самые плохие парни чата, вот там я весь черный список оглашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL ну понятно .... я говорю больше не надо слов ! В смысле придумывай как теперь мириться со мной (если те надо , хотя мож быть счастлива со спандером !!!) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 LP_GIRL да фсегда пожалуста """ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 А меня ваще все досталИ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ёжа И я тоже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ёжа и я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ёжа я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 и я того же мнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.