Николло Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 мда...вот так вот .......эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг Да-ааа, видать долго тебе ещё ждать..... ну ничё.... подождёшь...... только я не пойму: к чему эта тема? Те для кого кто то самый самый, те и так это знают, да и все друг про друга тут всё знают! А кто никого не знает так ему это всё равно! Например, кто для меня самый самый думаю все знают, кто знает меня. И вообще мне противен стал наш чат потому что походу кто то за глаза чё пропз**л, а в глаза никто ничего не говорит! Это самое противное что может быть в людях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Артём ты короче чел грузовик офинетьт какой.. Добавлено: Kletk@ а ты меня не видела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайтанка Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Самый лучший! Конечно Калина! А больше тут не с кем говорить! У кого-тто самомнение выше крыши, кто-то озабочен( в реале девушек слабо найти), остальные неучи и тупые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Шайтанка Ты просто не с теми общаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Kletk@ Я тя обажаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Lacoste ............................................ Добавлено: Николло ты что эт папа?? кого увидел??? Sp@nder видела!! и в нете общалась.... Артём бывает.... забей!!!!! Просто забей!!! Шайтанка Не говори если не знаешь!!!!!!!! И не надо оскорблять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Шайтанка Пасибо... Надо ж, меня даже кто-то знает, стряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Шайтанка канешно! тока если калина хороший, в чем я лично не сомневаюсь, не обсирай остальных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 [Fighter*Kai] Николло простите, пропустила!!!!! Я тоже без вас жить не могу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Эх , мля............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг да................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 а ккак же я?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 тЭ, ЮНГ, кароче я тут напишу что ты самый-самый чтоб ты не обсирал больше МегаПати, чтоб успокоился маненько Понимаешь, я стараюсь как могу Если у тебя какие-то претензии, то для этого существует отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 =Rada= Я ваше люблю пати ! Просто заипло так много рекламыы ! Все уже поняли ! и ваще - ты что их менеджер по рекламе ? Понятно , что ты хочешь , чтоб народ был - Я тя уверяю - он будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Аааааааа....Про меня забыли пойду повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 вот будет смеху--мертвый Dr.Death .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Dr.Death Солнышко, ты замечательный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 А про меня ваще нислова, ну и пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisa Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Самые лучшие! Сложный вопрос... Ну, конечно в первых рядах tHunder и Kalina. Конечно не забуду товарища greka...(хотя я с ним особо не общалась, ну тут родственные связи моей подруги сыграли роль). Да, и Николло(не говори потом, что я не помню с кем общалась) .В форуме это nightwolf(очень меня заинтересовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Кто ж меня любит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг создай об этом тему... ха И ещё чулок хороший парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг ты не лдин на этой планте чел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.