M@MON+ Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 А ты ботинка эт про чё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 GREK слыш тэ я не с тобой разговаривал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka ты что, ты что!! конечно НЕ ДАМ!! он мой..и всё на этом! ишь какая....на чужое добро базарица...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 koksa ЖаДиНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 Anka шонце....ты эта....не обижайся....но ведь он у мя пока единственный.....так что перебьёшся...и санька у тя есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 я жа проста потаскать попросила--ненасафсем=)) мне своего хватает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Popez Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Я люблю софиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.