GREK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 GREK в данной ситуации не пиши ниче юнгу, просто проошу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка и LP_GIRL Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Юнг Спандер Вы самые самые лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Ботинка и LP_GIRL Не время для признаний в любви...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Ботинка и LP_GIRL во во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 LP_GIRL когда пойдем с лучшей пи*дется? Юнг а это не признание) и уж тем более не в любви... это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Ботинка о смелые какие, че делать нехеер девченки не пзд-ся, а если не то пошло то вы дуры. тогда.нахер вам это упало? а?нечем занятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ну ну................ну извините Добавлено: спандер красивые слова-ассоциация этой недели!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 $loN во во, бабы чтоб пзд-ся? нахер?? лана пацаны но девуушки?????? ииииии как все запущено, куда мир катится..()))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 $loN а какой недели ты горишь?7 че было то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 а чулок самый лучший... тока ....мдя!)) эх....ВАНЕЧКА, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 какую старинную тему подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 хех) а я уже и забыла про кого я тогда писала....а если подумать то все *хороши*....у всех есть свои как и минусы так и плюсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 апик самый лу4ший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 apik ну енто все знают... ну всё же...лучше моего муженька нет !bedman....он мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 пум пурум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Белый оооо, какие люди... Для меня самый лучший Вадим-GreK!!! Именно одна из чат-патей год назад свела нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Юнг кто ж меня одного считает самым самым =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Лиca Зравствуй Верочка как жизнь твоя? чего нового! типа сколько лет сколько зим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 все парни хорошие....каждый по своему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ilasia это да! но есть конвенция...я самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Белый кто тебе такое сказал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 а воть моё муженёк всёрано лучше всех!!! гаврюшей звать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 koksa Дашь Гаврюшу потаскать--повыпендриваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Белый Лиca Зравствуй Верочка как жизнь твоя? чего нового! типа сколько лет сколько зим )))) какая для тебя она верочка?? Вера Николаевна, понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.