гавRюша Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Помогите пжалста найти фильмец "Список шиндлера"!!! Очень надо!!! Балку дам +еще пару двд как вознаграждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Помогите пжалста найти фильмец "Список шиндлера"!!! Очень надо!!! Балку дам +еще пару двд как вознаграждение Фильм шедевр.... Но у меня к сожелению нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Фильм шедевр.... Но у меня к сожелению нету а про че вообще...тож хочу посмотреть раз шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 а про че вообще...тож хочу посмотреть раз шедевр Про евреев, во время 2мировой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Про евреев, во время 2мировой...... во над буит найти и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авыдогадайтесь Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Классный этот фильм! Сам всё немогу достать:-( Ещё "Чёрная книга" такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Чёрная книга -отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 А есть у когонить ? чёрная книга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 гавр. могу дать тебе список шиндлера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.