Romashka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Купил htc p3450. не получается настроить интернет. услуга гпрс интернет включена, а вот тонкости настройки постич не могу, до этого пользовался смарфоном на базе win mobile 2003, там все было пучком а здесь брыкается. Пытаюсь решить где что нужно выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 полный бред удалил старое подключение и создал новое с такими же настройками, отличия только в названии подключения (написано латинскими буквами) Все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А у тебя авто-настройка не сработала? Я только симу вставил - мне сразу настройки и перезагрузку - все отлично работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 моя труба сказала что такого оператора у нее в базе данных нет. Сам то чем пользуешься? инет настроил, вот только не знаю как погоду в астрахани настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Romashka У меня Билайн. Установил JUIS HTC Home, чтобы брал погоду с GisMeteo, а не с weather.com Тебе прямая дорога на _http://www.4pda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nulligane Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 В недавнем прошлом на смартсе лаги были с автонастройками,сейчас вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 nulligane Мы про авто-настройку из комплекта коммуникатора - он не знает про СМАРТС. Зато знает где-то 70 операторов, а СМАРТС не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.