HartC0F Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Где в нашем замЫчателыном городе можно купить косуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 на кировском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 кожаную али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HartC0F Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 да кожаную а ты не подскажешь кге коннкретно искать и скока стоить будет? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 где купить хз, думаю если пошляться по всяким 3 кота и тд то найти можно. Норм косуха от 5к вроде начинается >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 HartC0F К вьетнамским товарищам забеги. Помогут 100%, на край заказ зделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 свою брал 5лет назад, за пять косарей на кировском...могу продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 по нормальному её заказывают в ателье. а так зайди в аляску может подберешь смотря для чего она нужна.. на моцике ездить али так походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Plague_Dude=- Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Чёт не верицо мне,что накировском есть она...Там одни Эмпёрё Армяни куртки...(чёрт их побери),а в Аляске стоит она 30 косарей...На неё в жизни не накопишь...Мне самому косуха по зарез нужна,но чтоб дешевле 4-х кусков,есть где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну либо в МСК, либо б/у по объявам. Настоящие, трушные, из кожи, чтоб в углу стояла - у олдовых рокеров, отошедших от дел. Хотя я свою как память храню Да и вид у неё боевой, не товарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Plague_Dude=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Да,тут ещё слухи ходят,что "где-то за Айсбергом..." продают их бабки,так это или нет,никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Все ближе лето, погода все теплее. Не жарко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да и нах они вообще нужны, одни галимые грязные рокеры в них ходят да гомосеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Барстер не лезь в чужой огород со своей религией )))) у меня косуха висит - ей больше 8 лет .... могу принципе продать - но она совсем не торгового вида.. но реальная - ТРУ !! куплена за 3500 8 лет назад в секонд хэнде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня в ветке продаётся http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EE%F1%F3%F5%E0 либо меняется на автомобильный саб ))) гы цена конечно завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.