5iy Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Yttrium я вот сам написал а потом др.вебом проверил он мне его показал и даже классифицировал как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Дай ему хороших люлей и пусть сделает тебе лабу! Ну а потом троянов пихай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 А вы вообше об чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Всем спасибо, тема закрыта. Все найдено... для ХР в инете полно... для 98й нашел. Даже уже попробовал... Касперский не берет, все ок ) Добавлено: Всем спасибо, тема закрыта. Все найдено... для ХР в инете полно... для 98й нашел. Даже уже попробовал... Касперский не берет, все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Special for 5iy. Вчера ночью все-таки поймал неизвесный науке вирус у себя на машине. Отослал в support drweb'а, через часок выпустили горячее обновление. А ты говоришь нет таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 fox опять не в тему.. я про червей и не говорил не че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 5iy И я не говорил о червях, я трояна обнаружил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 fox ну и молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.