Cabal_RuS Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Народ кто играет в Cabal в Астрахани? Я играю на Юпитере, ищу народ для совместного кача (чаще всего вечер и ночь). Ник в игре DarkKatanA - ищите там или пишите на frimen_Dr@mail.ru В игре уже есть астраханский клан так что все желающие в него вступить ищите меня в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Дал бы мне кто не будь супер игру Cabal online, тоже с удовольствием погамал бы в нее. И вступил в Астраханский клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Cabal_RuS Уважаемый, опишите смысл игры в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Да чё за игра? и можеш ли ты её нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Поиграл в Кабал 30 лвл взял по системе игры напоминает Силку (мне лично) Хотя смысл игры не нашел, в линейке там выкачался замок захватили рулез... все знают... а тут ... даже непонятно нафиг тут гильдия короч игра не понравилась .... квесты тупо одинаковые... персонаж не развиваеться... шмот рулит... баланса никакого... визарды рулят... играл ФорсеШилдером... комбо мона сделать токо при отсутсвии лагов.. залагало все... короч моя оценка САКС, очередная ММОРПГ ничем не выразительна, плюшек прикольных ради которых мона гамать незаметил ... в гильде были люди 80+ так что инфа от них... Скажем так: игра для людей с корейским менталитетом. Формула игры примерно такая: 1. Кач кач кач 2. Кач кач кач 3. Выучил скиллы/купил шмот 4. Пвп 5. Кач кач кач 6. Go to point 1 Хотя, в общем, да - игра гамно Приятной вам игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cabal_RuS Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 готов с тобой поспорить-игра интересна. Надо качаться дальше - крываються новые карты и в дальнейшем ты выбираешь из 2 рас и начинаеться ВОЙНА, а насщет замков - то в наябре будет обнавление где будет можно иметь свой замок и штурмовать другие. Так что кач и еще кач, а это во всех играх одинаково и надоедеать может везде. Для всех кто хочет погамать в эту игру пишите на ICQ - 463-649-083 и оставляйте координаты - обсудим все варианты)) пишите на ICQ - 463-649-083 и оставляйте координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Cabal_RuS покажи скриншоты игры, игровые скриншоты игры, а не обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cabal_RuS Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Посмотри здесь http://www.ag.ru/screenshots/cabal_online или здесь - или здесь(это офф-сервер) http://www.cabalonline.com/ Хочу заметить что игра бесплатна и играем мы на оффе, хотя можно купить платный аккаунт - на него даеться 25% ко всему(опыт,дроп,кач и т.д), он стоит 10 евро +3 евро налог)) в месяц. За 1 час игры качаеться где то 1-2 мб. На оффе(http://www.cabalonline.com/) зайдите на форум и там на русский форум почитайте если интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 :bang: был бы интернет я бы и сам давно нашёл бы скрины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 а я НЕ играю в это дерьмо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 двп флудераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 вот дали сегодня на нее клиент говорят супер, вот думаю попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.