Renessans Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 А с тобой мы сказочку хорошо сочиняем.. С помощью, конечно, Сахара и других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Лошадки? Это хорошо.... Почти как Ксения Собчак Ей сена в зубы и пошло... Да, кстати, Гамлет не е+л ещё собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 собак Собчак,какая разница? пристроился Гамлет сзади и начал е+ть в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ППЦ вы по теме сначала стихи по теме были дальше пишут все каму нелень лезьте в чат общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну что же правда ваша, Придется к теме возвратиться... На сцене Гамлет держит яйца, И собирается подбриться... Ну как же их подбрить, мой друг, Об этом в книжках не писалось, И в школе не учил тому физрук, По телеку не сообщалось. И он решил тогда позвать, Офелию- сестру родную. Она же баба и должна всё знать С чего начать и бритву взять какую.... ОФелия!!! А ну- ка подь сюды! И без стеснения признайся, Ты удаляешь волосы с пи+ы? Для рифмы: ну- ка раздевайся! Какой ты Гамлет дурачок, Ведь как могу не подбриваться? На лисапед залезу, тут волос пучок, На цепь ведь может намотаться… Люблю ходить в короткой юбке Трусов там нету ни хрена. И братец, будет не до шутки. Заглянет кто- а там коса… Ведь как порой бывает в жизни Сведет меня мужик в кабак, Потом в кровать затащит синий И будет дрючить как ишак А вдруг захочет куннилингус Раздвинет ноги- вниз нырнет Увидит клитор, что как фикус торчит из джунглей и болот… И если он мужик попроще, То это может пол беды, А если он имеет «порше» И не дай бог он из Москвы! Шок от испуга, немота На полшестого и привет! А мне как девке- срамота! Вот, братец, мой таков ответ… Но Гамлет наш и так всё знал Ведь он по женщинам ходок И сам не раз, не два, видал колючей проволки клубок… Но то ведь женщины, они Ведь за собой следить должны? А что же делать мужикам? Какой же вид придать мудям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 не ехать снова же в столицу узнать на мой вопрос ответ что стоит ли внизу побриться в Москве никто не дал совет а в голове мелькнула тема взял в руку острый карандаш на лист бумажный бросил бремя через объяву,умник наш он написал,что мол побрею церюльник требуется нам бумажки си сейчас расклею по всем общественным местам и мож какой мудак найдется что яйца сможет мне обрить а может брить и не придется возьмет и все подергаить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 плять... вот ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Сахен Не Ра и WWWW - ух дядьки-сочинители смеялся отдуши пасиба вам а по теме хз насчет того чтобы парням брить, подстричься мне кажецо лучше будет да и проблем с раздражением,чесанием,жжением меньше будет,а девушкам брить или на лобке немного оставлять так неплохо смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 ппц, у нас тоже чешится, и жжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 но вы то уже к этому привыкли ладно пусть все поступают как хотят кому как удобнее кому как больше нравицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 к такому не привыкнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 остается только позавидовать вашему терпению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Сахен Не Ра и WWWW - целый час укатывалась от ваших стихов...этож надо так придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 этож надо так придумать Дык нам волю дай, и не то придумаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Поэтому лучше вам волю и не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 не надо нам ничего давать... сами возьмём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Бесспроса? Это уже кража ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 брить,брить и ещё раз брить,мальчики)))красиво делайте-красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 почему сразу кража?..( я ж своё собственное беру... ВАНИЛЬ аха... тока сегодня шею побрил... терь я красивы-ы-ы-ы-ый... шопестетс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Недавно открыл новый способ деппиляции. ЗАсовываешь в трусы китайскую зажигалку...И взрываешь....Во первых депилируешься причудливыми узорами и кружевами...Аво вторых малость подкоптишься..как в солярии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Недавно открыл новый способ деппиляции. ЗАсовываешь в трусы китайскую зажигалку...И взрываешь....Во первых депилируешься причудливыми узорами и кружевами...Аво вторых малость подкоптишься..как в солярии... Как только ты это сам опробуеш и покажеш нам видео и фото этого зловещего эксперимента тогда мож и пробовать буим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Способ угарный...только вот средства безопасности необходимы...Взрывы ведь они какие и отрвать что-то может. Хотя может наоборот это способ пожизненной депиляции А продолжения Гамлета не будет? ЗЫ. Как вы к себе мальчишки безжалостны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 ЗАсовываешь в трусы китайскую зажигалку...И взрываешь.... Проще горшка зеленого на ночь поесть. Безопасней и утилизация биопродуктов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 и прямо в ночь пред Рождеством за год впервые он помылся и в предвкушенье торжества он наконец кругом побрился он долго бегал по крыльцу кругом чешалось и кололось скорбь растекалась по лицу и был поникшим его голос на помощь он позвал сестру раскрывши рот сестра подула потом с хозяйством на ветру стоял на площаде и думал как было раньше хорошо и как легко кругом ходилось и чтоб побрился я ыщо..... желанье быстро растворилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.