Перейти к содержанию

Брить или не брить?

N.E.T.S.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Created
  • Последний ответ

А никто не пробовал дипилироваться монтажной пеной?

Наносишь её на лобок. Она застывает, твердеет. А потом аккуратно резким движением.....некоторые места зачищаешь наждаком и растворителем....

Главное, что бы струя из балончика не попала в гудок. Иначе дырку придется сверлить по новой.

А никто не пробовал дипилироваться монтажной пеной?

Наносишь её на лобок. Она застывает, твердеет. А потом аккуратно резким движением.....некоторые места зачищаешь наждаком и растворителем....

Главное, что бы струя из балончика не попала в гудок. Иначе дырку придется сверлить по новой.

Дак она еще и в объеме во много раз увеличивается,пока встает :rolleyes: моно пощигалять как секеса символ несколько часов,а чтоб гудок не забобанить,надо спражняца в тот момент,тогда туда не попадеть B)

попроси у девушек помощи. Я так понял лни лучше разбираются

многолетний опыт у девушек не халям балям,панимай я,дефченки пичатайти инструкцию,по личному опыту,по самой лучшей папробую :help:

многолетний опыт у девушек не халям балям,панимай я,дефченки пичатайти инструкцию,по личному опыту,по самой лучшей папробую :help:

ты сам понял чё написал?

ты сам понял чё написал?

пьян наверно был,но сам себя я понимай,имел ввиду,что девчеки в бритье интимных мест больше соображают, так как чаще этим занимаются,но что то брить уже перехотелось :unsure:

многолетний опыт у девушек не халям балям,панимай я,дефченки пичатайти инструкцию,по личному опыту о самой лучшей папробую

ты сам понял чё написал

И что вам тута не понятна?Он хочет с самой лучшей многолетней девушкой сделать халям балям.А всякие "интсрукции пичатать"это для отмазки...

И что вам тута не понятна?Он хочет с самой лучшей многолетней девушкой сделать халям балям.А всякие "интсрукции пичатать"это для отмазки...

все то ты знаешь и понимаешь,ни чиго от тибя не утаишь :blink:

Сахен Не Ра

Эндорфины и пр. муть. На определном этапе человеку становится этого мало.....Это как у наркомана постоянно увеличивающего дозу...2 куба уже не торкает....надо пять....

вспомни историю Жиля де Ре.....с чего начал, и чем чем кончил......эндорфины это конечно хорошо..., но увлекаться явно не стоит.....

Жиля де Ре

Это тот, кто с Ж. Дарк тусовался...кажется...ну так здесь не только сексуальные переверзии, но и занятия черной магией. сатанизмом.

Сахен Не Ра

Это тот, кто с Ж. Дарк тусовался

тот , тот....вот только начал маршал хорошо...но кончил плохо....а всё от неудовлетворённости и от стремления получить дополнительную дозу удовольствия....

дополнительную дозу удовольствия....

О дополнительных.....Есть люди, из тех, кто бреет лобок, ипытывающие сексуальное возбуждение...Не является ли это извращением...

Сахен Не Ра

слушай... я когда стригу, всё время думаю, как бы случайно чего не задеть...:) какой там, нах, возбуждение?..:))

Сахен Не Ра

.....Есть люди, из тех, кто бреет лобок, ипытывающие сексуальное возбуждение...

а есть люди бреющие гениталии просто для удаления лишней растительности на оных...., ну а если при этом возникает эрекция...это хорошо, значит там внизу всё функционирует....

Сегодня озаботился до черезвычайности важным вопросом: Бреют ли космонавты лобок....

В инете информации-0. Стало быть это государственная тайна....

С другой стороны нетрудно догадаться, что бреют....Мне вот например, было бы в падлу в невесомости плеваться лобковыми волосами товарища....

Выдвинутой гипотизой объясняется и отсутсвие среди космонавтов армян, грузин и прочей особо шерстяной публики.....

\ было бы в падлу в невесомости плеваться лобковыми волосами товарища....

Выдвинутой гипотизой объясняется и отсутсвие среди космонавтов армян, грузин и прочей особо шерстяной публики.....

Хммм.... действительно а я об этом даже и недумал;)

Мне вот например, было бы в падлу в невесомости плеваться лобковыми волосами товарища....

Сомневаюсь, что у них волосы выпадают в таком количестве)))

Сахен Не Ра

объясняется и отсутсвие среди космонавтов армян, грузин

вообрази себе РАКЕТУ созданную этими товарищами.....это же будет просто взлетающий ФАЛЛОС....может поэтому и нет этих армянавтов?

Kometa

Сомневаюсь, что у них волосы выпадают в таком количестве)))
а про РАДИАЦИЮ забыли?....

ROCK

В любом случае все прикрыто-закрыто специальной одеждой)

ну да в планетарии даже фалоскафандр стоит))))) :D

прям нешуточные шекспировские страсти,надо радиоспектакль поставит "Гамлет.Брить или не брить"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...