WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Возьми консультацию у специалиста с первой процедурой где ж я первую проце дуру то найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 А никто не пробовал дипилироваться монтажной пеной? Наносишь её на лобок. Она застывает, твердеет. А потом аккуратно резким движением.....некоторые места зачищаешь наждаком и растворителем.... Главное, что бы струя из балончика не попала в гудок. Иначе дырку придется сверлить по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 А никто не пробовал дипилироваться монтажной пеной? Наносишь её на лобок. Она застывает, твердеет. А потом аккуратно резким движением.....некоторые места зачищаешь наждаком и растворителем.... Главное, что бы струя из балончика не попала в гудок. Иначе дырку придется сверлить по новой. Дак она еще и в объеме во много раз увеличивается,пока встает моно пощигалять как секеса символ несколько часов,а чтоб гудок не забобанить,надо спражняца в тот момент,тогда туда не попадеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 брить или не брить..........а есть инструкция? попроси у девушек помощи. Я так понял лни лучше разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 попроси у девушек помощи. Я так понял лни лучше разбираются многолетний опыт у девушек не халям балям,панимай я,дефченки пичатайти инструкцию,по личному опыту,по самой лучшей папробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 многолетний опыт у девушек не халям балям,панимай я,дефченки пичатайти инструкцию,по личному опыту,по самой лучшей папробую ты сам понял чё написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Переведите фразу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Kometa, а в процессе уже "Ооо!" должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 ты сам понял чё написал? пьян наверно был,но сам себя я понимай,имел ввиду,что девчеки в бритье интимных мест больше соображают, так как чаще этим занимаются,но что то брить уже перехотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 многолетний опыт у девушек не халям балям,панимай я,дефченки пичатайти инструкцию,по личному опыту о самой лучшей папробую ты сам понял чё написал И что вам тута не понятна?Он хочет с самой лучшей многолетней девушкой сделать халям балям.А всякие "интсрукции пичатать"это для отмазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 И что вам тута не понятна?Он хочет с самой лучшей многолетней девушкой сделать халям балям.А всякие "интсрукции пичатать"это для отмазки... все то ты знаешь и понимаешь,ни чиго от тибя не утаишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Сахен Не Ра Эндорфины и пр. муть. На определном этапе человеку становится этого мало.....Это как у наркомана постоянно увеличивающего дозу...2 куба уже не торкает....надо пять.... вспомни историю Жиля де Ре.....с чего начал, и чем чем кончил......эндорфины это конечно хорошо..., но увлекаться явно не стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Жиля де Ре Это тот, кто с Ж. Дарк тусовался...кажется...ну так здесь не только сексуальные переверзии, но и занятия черной магией. сатанизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Сахен Не Ра Это тот, кто с Ж. Дарк тусовался тот , тот....вот только начал маршал хорошо...но кончил плохо....а всё от неудовлетворённости и от стремления получить дополнительную дозу удовольствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 дополнительную дозу удовольствия.... О дополнительных.....Есть люди, из тех, кто бреет лобок, ипытывающие сексуальное возбуждение...Не является ли это извращением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Сахен Не Ра слушай... я когда стригу, всё время думаю, как бы случайно чего не задеть... какой там, нах, возбуждение?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 ой, брить так страшно, лучше пользоваться кремом для удаления волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Сахен Не Ра .....Есть люди, из тех, кто бреет лобок, ипытывающие сексуальное возбуждение... а есть люди бреющие гениталии просто для удаления лишней растительности на оных...., ну а если при этом возникает эрекция...это хорошо, значит там внизу всё функционирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Сегодня озаботился до черезвычайности важным вопросом: Бреют ли космонавты лобок.... В инете информации-0. Стало быть это государственная тайна.... С другой стороны нетрудно догадаться, что бреют....Мне вот например, было бы в падлу в невесомости плеваться лобковыми волосами товарища.... Выдвинутой гипотизой объясняется и отсутсвие среди космонавтов армян, грузин и прочей особо шерстяной публики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 \ было бы в падлу в невесомости плеваться лобковыми волосами товарища.... Выдвинутой гипотизой объясняется и отсутсвие среди космонавтов армян, грузин и прочей особо шерстяной публики..... Хммм.... действительно а я об этом даже и недумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне вот например, было бы в падлу в невесомости плеваться лобковыми волосами товарища.... Сомневаюсь, что у них волосы выпадают в таком количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Сахен Не Ра объясняется и отсутсвие среди космонавтов армян, грузин вообрази себе РАКЕТУ созданную этими товарищами.....это же будет просто взлетающий ФАЛЛОС....может поэтому и нет этих армянавтов? Kometa Сомневаюсь, что у них волосы выпадают в таком количестве)))а про РАДИАЦИЮ забыли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 как подбрить ракету?..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ROCK В любом случае все прикрыто-закрыто специальной одеждой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ROCK В любом случае все прикрыто-закрыто специальной одеждой) ну да в планетарии даже фалоскафандр стоит))))) прям нешуточные шекспировские страсти,надо радиоспектакль поставит "Гамлет.Брить или не брить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.