Olegoblin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Нах.... Нет бритью ни девушкам ни парням, ровнять надо нах а не брить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 ROCK а вы предпочитаете запах клубники, или запах человека? +1... я конечно понимаю, что чистота и прочее... но когда от девушки там пахнет интимным мылом или другим моющим средством... лучше, конечно, чем когда чувствуется его явно долгоое отсутствие...) но натуральный запах... м-м-м... вот оно - настоящее блаженство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Нах.... Нет бритью ни девушкам ни парням, ровнять надо нах а не брить. Ты че гониш?????нах это надо пусть бреют все под нуль чем в щетине лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Брейтесь, брейтесь. А никто не знает, можно ли из этой шерсти носочки там связать, варюжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Сахен Не Ра, это у кого как. У некоторых на шапку и даже свитер потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 помница смотрел программу "окна". так там вообще тема была что мужик из лобковых волос бывших девушек делал себе парики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 SancheZ +1, что-то припоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Фуууу Нашли о чем говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 мужик из лобковых волос бывших девушек делал себе парики Да ......теперь понимаю смысл объяв на столбах: "Куплю волосы. Дорого. ...." Парики для негров.....кучерявые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Лет через 100 будут парики на интимные места продавать, без стёба стопудофф. радиационный фон у нас уже сейчас оставляет желать лучшего. А нормальные волосы на нормальных местах у нормальных людей-признак здоровья. For exp.:длинные нормальноцветные волосы вернулись, ненитковидные брови-аналогично, детовыкармлевающая грудь тоже, и попы нормальных размеров возвращаются. И это не только дань моде-доровые самки рожают здоровое потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 парики на интимные места У меня конечно воображение дикое но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Брить, или не брить? Вот в чем вопрос! Да БРейте! Чо тут думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Сахен Не Ра У меня конечно воображение дикое но.... отстал от жизни...интимные парики уже в продаже! незнаю как в Астрахани, но в Москве точно можно взять...бреешь....а потом приклееваешь интимный паричок с каким нибудь рисунком...типа птичка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 потом приклееваешь интимный паричок с каким нибудь рисунком... Не-а.....Я с фонариком хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Kometa, а что фу то? Вот и говорим что бы не "фу" было, а "вау". NameOut, хмм...надо задуматься над такой идеей. Ведь главное во время заняться перспективным бизнесом...Будет у меня под старость компания ЗАО "Парик-лобок групс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Не-а.....Я с фонариком хочу.... или стразы...а ещё лучше светодиоды....чтобы в темноте не потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 ЗАО "Парик-лобок групс".........стразы......светодиоды Вот как прёт гомосапиенсов цивилизация по пути эволюции! Через лет сто человек мутирует.....возможно у женщин в п. вырастут зубы. Появится новое направление в стоматологии. А на х. вылупится глаз и будет удивленно хлопать ресницами, глядя на этот мир.....Появится новое направление в офтальмологии....в полликлинниках будут вести прем оккулисты-хренологи.... Лобок обретет мозг, начнет думать. На нём появятся морщины от мыслительной деятельности. Робототехника создаст вибраторы с исскуствнным разумом. На колёсиках.Некоторые из них сойдут с ума. И будет война машин и людей. Апокалипсис. "Прекрасное далеко\ не будь ко мне жестоко\Не будь ко мне жестоко-жестоко не будь\" Страшно, господа......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Kometa, а что фу то? Вот и говорим что бы не "фу" было, а "вау". Димедрол Лучше сделай так, что "вау" было в процессе, а не только в парике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Сахен Не Ра Я с фонариком хочу.... можно и с фонариком.., за ваши деньги - ВСЁ....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Сахен Не Ра Апокалипсис. "Прекрасное далеко\ не будь ко мне жестоко\Не будь ко мне жестоко-жестоко не будь\" Страшно, господа......... ну и фантазии у тебя....мне аж самому страшно стало....особенно про стоматогинекологов.....брррр (хотя с другой стороны при таком варианте, появится возможность второго минета!!!...там не только трахать можно, там ещё и губками и зубками смогут поласкать!!!)....губы там уже есть...осталось зубы вырастить..наука работает над этим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ROCK А чего глаза закрывать на очевидные вещи? Развращенное до предела человечество превратило секс из инструмента продолжения рода и источника наслаждения в эрзац продукт. Потому что все ,млять, приматам мало.... наука работает над этим вопросом... Мало, непростительно мало посжигали их на кострах в средневековье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Сахен Не Ра Мало, непростительно мало посжигали их на кострах в средневековье.... мозги остались.....люди работают.... превратило секс из инструмента продолжения рода и источника наслаждения в эрзац проду для когото секс это продолжение рода и ВСЁ....для кого то источник наслаждения.....а вот про эрзац продукт это даже незнаю куда обратиться....хороший секс и эрзац?...это несовместимо...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 ROCK Сексуальное удовольствие. Это не только движения "туда-сюда" Это в конечном итоге биохимические процессы в мозге. Эндорфины и пр. муть. На определном этапе человеку становится этого мало.....Это как у наркомана постоянно увеличивающего дозу...2 куба уже не торкает....надо пять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 брить или не брить..........а есть инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 брить или не брить..........а есть инструкция? Возьми консультацию у специалиста с первой процедурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.