Перейти к содержанию

Брить или не брить?

N.E.T.S.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

К стати, для удаления волос под мышками ети восковые полоски незаменимы! Гладкость на долгие дни обеспечена. Волосы начинают появляться только через несколько недель. И их можно подбривать.

И вообще, начинать надо постепенно, с края, где поменьше волос, переходя постепенно к общей части. Кожа почти теряет чувствительность. Но на особых нежных местах могут появиться синяки, если снимать не резко!

(Скопированно с прежнего поста.)

Придется, конечно, потерпеть. Но советую самой этим заниматься. После пары раз уже узнаешь как сделать, чтобы уменьшить боль.

После пары раз уже узнаешь как сделать, чтобы уменьшить боль.

Вот читаю и армию вспоминаю. Такой же долбо++м.Там ведь некоторые и спичками умудрялись бриться и штанами....Некоторые экстремалы использовали для этого и более экзотические способы...консервные банки, гуталин, крышки ствольных коробок....

И вообще, начинать надо постепенно, с края, где поменьше волос, переходя постепенно к общей части.

Лучше с середины, потом уже боль вообще не чувствуешь.

Не надо оправдываться)) в последнем номере cosmo большой выбор.

посмотрел я сеня твой космо,так там елочки ,рыбки,шапки деда мороза и всякая фигня,и при чем все для девушек,мне не понравилось ниче!!

ой какие мы разборчивые,не понравилось ему ниче,мож ты себе $ с гравировкой сделаешь)

Да....Раньше мужики не подбривались. Так как не было понятия стильности, модности, т.е. стадности...Хотя, вроде и жили в серости и убогости. И никто особо не замечал невыбритых подмышек...

Современная молодежь жутко подвержена стадности. И стремлению "быть как все". Глобализм и урбанизация. Унисекс, е...его мать!

Немножко не по теме. Угостили АКТИМЕЛЕМ....Это такие жидкие сопли розоватого цвета со вкусом мыла. И убеждали, ведь это полезно, сейчас его все пьют.Это модно.

Не знаю....стошнило. Самобытный проспиртованный организм не вынес...

.Nick.

Подключай фантазию. Учебный полигон обширный, а с чего начать ты уже знаешь)

А вариант со звездочкой ничего, главное, чтобы она упала в нужное вместо, но это уже

от профессионализма зависит:)

В последнее время тоже стал задумываться. Девушкам и правда волосы кругом не нравятся. Ну подмышки брить это само собой, а вот как то ниже руки не опускаются. И чем брить то? Той бритвой что и лицо так же под ноль? Да брить яйца это жесть. Страшно даже представить. Стричь ножницами пока дома никого нет что ли? Вот была б для этого дела дома машинка для стрижки волос...Буду жить отдельно от родителей обязательно заведу, а сейчас как то стесняюсь :)

не ссы..бритву в руки и вперёд..сделал я как то это лет в 16...ни разу не пожалел.. :)

Сахен Не Ра

Угостили АКТИМЕЛЕМ....Это такие жидкие сопли розоватого цвета со вкусом мыла.

Сахен! АКТИМЕЛЬ, это от ЗАПОРОВ!!!! Посмотри внимательно рекламу, какие они там розовые и как бысторо бегают....как попьют АКТИМЕЛЬ..так и бегают....а КУДА бегают, сам догадался...

Сергей TOYO

бритву в руки и вперёд..сделал я как то это лет в 16...ни разу не пожалел

совсем всё отрезал?....фальцетом говоришь?...и танцор хороший?

Сергей TOYO

совсем всё отрезал?....фальцетом говоришь?...и танцор хороший?

какие у тебя страшные сексуальные фантазии.. :)

ROCK

КУДА бегают

Я не бегаю. Я ТУДА ПЕРЕМЕЩАЮСЬ.....

Вот читаю и угораю Актимель к яйцам ппц как относится)))))) а то что касается стадности это дело каждого нравится тебе ходить валосатым и обросшим ну так что дело твае ;) А с бритыми промежностями не удобно зато девки в восторге;):bleh: (надеюсь ты понял про что я;))

скажите, у меня вот опыт "подскрига" невелик, нужен ваш совет...

а Актимель пить до стрижки или после?.. а, может, во время?.. с каким вкусом и какой дозы достаточно?..

Актимель использовать вместо крема бля бритья.. Желательно с клубничным вкусом.. :D

Kometa

:thumbsup:

Борода

а Актимель пить до стрижки или после?..

лучше касторку - 4 столовых ложки за полчаса до бритья....

Сергей TOYO

страшные сексуальные фантазии.

может и СТРАШНЫЕ...но за то какие СЕКСУАЛЬНЫЕ!!!!

А интересно, ...от облучения радиацией волосы только на голове выпадают? Или на лобке тож?Это же чудо! Сходил на флюрографию и пипец.....лысый весь как младенец.....

от облучения радиацией волосы только на голове выпадают?

Там не только волосы вымирают, но еще и многие полезные функции исчузнуть могут)

ROCK

касторку не хочется..:))

Renessans

Kometa

и буду как дураг клубникой пахнуть из нижней части организЬму?..:(

Сахен Не Ра

Сходил на флюрографию и пипец.....лысый весь как младенец.....

лучше в Чернобыль...вот после посещения 4го реактора точно пипец....лысый весь как младенец...и писька вниз....

Kometa

Зато как девушке приятно

а вы предпочитаете запах клубники, или запах человека?

лучше в Чернобыль...вот после посещения 4го реактора точно пипец....лысый весь как младенец...и писька вниз....

Ага! И светишься как ночник.....Прикольно. И на электроэенргии экономия.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...