Димедрол Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Пойду лучше отфилирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Димедрол The Color Of The Night, то есть половину побрить, а половину оставить? можно и так... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Сутки стриженный - полет нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
арика Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Мда Настюш, ты предлагаешь тобы я сделал минет? Мне такого никто еще не предлагал Прально,не над мальчишку портить))) Как-же, мы Вас в этом прекрасно понимаем. И думаю, после всех постов, определённо, большая часть сбреет часть...волокиты :-) Ну,я думаю и расчитывали создавая такую щепетильную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Zusul, полёт это всё фигня - главное стояк и походняк в норме? Ничё не колится как у ежа в брачную ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 я тож подстриг немного растительности.... брить не решился, аккуратненько так подстриг...мило, девушке понравилось в принципе... да и сомому удобней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 tank-pro почитай архив......ржать будешь........ лично ко мне : не брил не буду не собираюсь Женщинам нравится мой запах.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Скучаю по его небритым подмышкам... Незнающим химию дезодоранта.. Имеющим терпкий запах муската.. И, слизывая каплю пота, удивляюсь ее пьянящему вкусу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 что уход за интимными местами нужен это понятно,а вот у кого есть какие нибудь рисунки или фотки может,хочу сделать там что нибудь оригинальное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 что уход за интимными местами нужен это понятно,а вот у кого есть какие нибудь рисунки или фотки может,хочу сделать там что нибудь оригинальное!! Эко как товарищ хитро выпрашивает фотки бритых интимных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Эко как товарищ хитро выпрашивает фотки бритых интимных мест )) интересно посмотреть на рисунки все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 интересно посмотреть на рисунки все таки! Не надо оправдываться)) в последнем номере cosmo большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 ммм))) Надо у сестры взять почитать, точнее посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Не надо оправдываться)) в последнем номере cosmo большой выбор. отлично,у тебя то я его и возьму!может ты мне как раз и поможешь с рисунком,а то самому неудобно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 .Nick. Боюсь, что после этого проблематично детей будет иметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 тебе или мне красавица?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Димедрол Все отлично, но уж больно все колется и чешется. А в остальном супер. Стояк увеличлся на 2 см, а походняк стал более эротичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 .Nick. А ты как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Zusul, чё т долго ты не отвечал. Точно всё нормально прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Димедрол Даже если нет, то он врядли в этом признается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ....... И, слизывая каплю пота, удивляюсь ее пьянящему вкусу.. Фу, звучит то как мерзко, хотя вроде поэзия.. Но как правдиво и точно. Неновые футболки хлопковые, растянутые, немодные, длинные, домашние, пропахшие до безумия, до иссупления дурманящим, дрознящим ЕГО запахом, почти передающие ЕГО вкус... Вы думаете это животный инстикт, примитивизм? Отнюдь-до этого нужно дорасти, дострадать, домыслить, дочувствовать. Тогда, когда ВСЁ, что касается ЕГО рождает в Вас неконтролируемый прилив нежности, когда то что напоминает о НЁМ от прохожего до занавесей того же цвета, что и его любимый галстук вызывает у вас улыбку, а его боль отражается в Вас с 3х кратной силой - его пот становится для Вас несоизмеримо приятней нового Хуго или Лакост. По теме: брить что бы то ни было неэстетично для тех у кого рост волос очень быстрый, после 3-4 месяцев для достижения постоянной гладкости того самого места придётся орудовать бритвой пару раз в день приобретая в купе раздражение, врастание волосиков, дискомфорт связанный со щитиной... Есть варианты для таких людей: 1. Подстричься))) 2. Высветлить волосы в салоне или домашних условиях.(исключая слизистые)-можно использовать качественный крем блондер со всякими там щадящими штуками, но жечь всё равно будет)) 3 Эпиляция. До элос наш город ещё не дорос, био(воском) стерпит не каждый, впрочем как и электро-здесь на помощь может прийти небезызвестный для любителей долгого оттягивания удовольствия во время секса анестезирующий крем ЭМЛА, плюс есть ещё вариант фото и лазерная, если цвет кожи и волос достаточно различимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Фу, звучит то как мерзко, хотя вроде поэзия.. Но как правдиво и точно. Почему мерзко? Когда говорит моя душа всегда поэзия получается.. Но стоит разумом- то херню несу несусветную. Неновые футболки хлопковые, растянутые, немодные, длинные, домашние, пропахшие до безумия, до иссупления дурманящим, дрознящим ЕГО запахом, почти передающие ЕГО вкус... Вы думаете это животный инстикт, примитивизм? Отнюдь-до этого нужно дорасти, дострадать, домыслить, дочувствовать. Тогда, когда ВСЁ, что касается ЕГО рождает в Вас неконтролируемый прилив нежности, когда то что напоминает о НЁМ от прохожего до занавесей того же цвета, что и его любимый галстук вызывает у вас улыбку, а его боль отражается в Вас с 3х кратной силой - его пот становится для Вас несоизмеримо приятней нового Хуго или Лакост. Душу разбередила!! А воск терпеть можно. Правда синяки могут быть. Ну и поболит пару дней.. Но зато результат отличный! Регулярно обрабатываю подмышки и .. хмм..ниже пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 А воск терпеть можно. Правда синяки могут быть. И важно его не перегревать, а то можно наградить в добавление к синякам еще и ожогами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ето верно!! А там на лопаточке проявляется, если слишком горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 маммма аа... воск... это сильно больно, когда впервые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.