Сахен Не Ра Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Волосы растут из члена??? Это уже ёлка какая-то.... А никто не пробовал член наждачкой? Девченки будут писаться от восторга, если вы его натрете пастагоей. Будет гладеньким, блестючим и сверкучим....Не х., а лампочка Ильича.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 мля!.. на выходных решил поэкспериментировать... подстриг лобок под размеры расположенной рядом растительности... мля!.. член какой-то лысый стал...) а скоро зима!!! замерзать начнёт...(( и вообще xxx: Девочка приняла душь первой... оставила всю свою женскую хуйню в ванной.... xxx: я,бля,зачем-то сказал,что типо кожа шелудиься... ну и она такая - там в душе скраб есть... xxx: а хули думаю попробую...пришел,голову намылил шампунем,и думаю дай эту хуйню испытаю,чтоб как она сказала, кожа была нежной и чистой. а че за тюбик не посмотрел - лицо-то в шампуне.. xxx: намазался.....весь...сижу жду..для охуенного эффекта,думаю посижу минут 10... xxx: время прошло...начинаю смывать всю эту поебень....думаю щас я буду нежный и чистый, нах.... чувствую я лысею на глазах.. xxx: под крик прибежала девочка...скзала,я идиот, и чтоб в следущий раз читал название...от смеха ее скорчило попалам..так она и уползла в зал .. xxx: ОКАЗАЛОСЬ Я, БЛЯ, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ ЕБАНЫЙ VEET xxx: ...это крем-депилятор, врот компот его....теперь я, сцуко, нежный, чистый... xxx: и лысый как жопа гибона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 ...это крем-депилятор, врот компот его....теперь я, сцуко, нежный, чистый... и лысый как жопа гибона Вот треск есть же люди)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INfuzzz Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 зачем все сбривать под ноль? можно же аккуратно подстричь... ....под ноль или нет каму как........................ )))) а я с цветми ночи полнастья сагласен )) проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Ради любимой девушке побрил бы не задумываясь. Но ради "однопалочных" уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Димедрол полностью огласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 xxx: под крик прибежала девочка...скзала,я идиот, и чтоб в следущий раз читал название...от смеха ее скорчило попалам..так она и уползла в зал .. xxx: ОКАЗАЛОСЬ Я, БЛЯ, ПЕРЕПУТАЛ ТЮБИКИ И ВЗЯЛ ЕБАНЫЙ VEET xxx: ...это крем-депилятор, врот компот его....теперь я, сцуко, нежный, чистый... xxx: и лысый как жопа гибона упала под стол бывает же такое ) Димедрол Ради любимой девушке побрил бы не задумываясь. ради... они же потом после бритья колятся жутко. врят ли девушке будет приятно, когда ТАМ такой репей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 The Color Of The Night ради... они же потом после бритья колятся жутко. врят ли девушке будет приятно, когда ТАМ такой репей а это смотря у кого....смотря с кем кто предпочитаете спать...РЕПЕЙ т.е. жёсткие пеньки остаются в основном у лиц кавказской национальности...они БРУНЕТЫ, волос у них жёский....а вообщето в интимном месте волос МЯГКИЙ по определению...как подмышками..или на спине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Я считаю, что брить можно только под мышками и "прибор".( за исключением лица. Усы и бороду следует сбривать). А остальной телесный волосяной покров оставить. Очень приятны на ощущение волосатая грудь и волосатые ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Вот пеослушал мнение вас и своей девушки .Чешется жуть как ,но подруга давольна так что всем советую (кстати в стрингах со слоником сморется тресково))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 The Color Of The Night, чё то я не пойму. То брей, то не брей потому что колются. Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 N.E.T.S. Чешется жуть как , кремом после бритья мазали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 N.E.T.S. кремом после бритья мазали?... канечно мазал ))))))какието пеньки мля каторые хер сбрееш то и дело растут чешутся страшно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 N.E.T.S., даже пни там уже расти начали? Надо сбривать свою рощу пока не поздно. Выкорчовывать не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Пни выдергивайте пинцетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Димедрол The Color Of The Night, чё то я не пойму. То брей, то не брей потому что колются. Ну и? ну и - главное разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Нда... Здесь нужен индивидуальный подход. Вот у меня например по всему телу равномерная ростительность... И поэтому бритый лабок, всеравно что лишай на теле ... А вот интимная прическа самое то !!! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 N.E.T.S. какието пеньки мля каторые хер сбрееш то и дело растут чешутся страшно )) мутант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 The Color Of The Night, то есть половину побрить, а половину оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Ну все, иду в душ. Взял ножнички. Буду стричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 блин, а вы , парни, думаете, у девушек не чешется? Ну так вам же не нравятся заросли у нас, мы и терпим, а почему бы и вам не потерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Zusul, если что то в ходе процедуры пойдёт не так будешь моей девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Nelly шарма в нас не буит тогда Димедрол Все прошло удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 блин, а вы , парни, думаете, у девушек не чешется? Ну так вам же не нравятся заросли у нас, мы и терпим, а почему бы и вам не потерпеть? Nelly Как-же, мы Вас в этом прекрасно понимаем. И думаю, после всех постов, определённо, большая часть сбреет часть...волокиты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.