Matroskin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 вынужденная необходимость. Я нолвичок на форуме, ещё пока не шарю в делах поднебесных. А как вы относитесь к ним? может и я в последствии определюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Matroskin Блин, что за тема??? модераторы??? конечно не враги, они ограничивают ненормативную лексику и ещё: Хорош гнать, что ты тут впервые...... просто вы ник новый на форуме придумали и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 пока без проблем, но я слежу за своей лексикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Amen Да помоему их правило ограничевают очень много! Чем ненармативную лексику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 а мине всё нравится..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Мне в принципе тоже, но иногда они пегибают палке, и смайлы не дают. Может тотлько это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Да дайте всему чату эти чёртовы смайлы! А то дразните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste - 10 рубликов- () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 seget Да не у тя не куплю у тя цены низкие а значит у тя товар не качемтвенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 а помойму враги общества ето всякие бестолковые флеймеры...на букву Р про вас даже одноимённая песня группы Ленинград есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 GREK ?????????????????????????????????????????????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Sp@nder Lacoste ,тут разговор про форум.Читайте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Lacoste ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Olessia и че далбше, может про чат тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Очень часто перегибают палку ! Меня например ккают , за то что я есть :):)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг Это просто их прихоти уже, возомнили.. вот вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Оставте модеров в пакое. Если у вас какието проблемы с самоконтролем, нечего винить кого-нибудь, работайте над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг так те и надо, ещё раз РНД забанишь, башку своими ручками те разобъю, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ёжа да так ему!!! Но пусть просто не лазет в чат через рнд?? козел, халавит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ёжа РНД рулёз! Его банить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 не враги... но иногда можа тока некоторых банят для профилактики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Kletk@ Мда меня тока один раз и на ф...! За .....! Ну ты сама помнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Короче везде есть своя братва.. в данном случае этот модеры, они главные и админы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder Я нолвичок на форуме, ещё пока не шарю в делах поднебесных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Lacoste даааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.