ApmeMKA Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 я тебе говорю про игру портал, она идет в комплекте с халявой в оранж боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 я тебе говорю про игру портал, она идет в комплекте с халявой в оранж боксе... извиняюсь сразу непонял а чем это вы вроде тема про халявы 2 эпизод 2 а понятно вы сами сабой трещите поцы типа форум тока для вас. чтож я сразу не сообразил что вы в двоем трещите про игру портал в теме про халяву 2 эпизод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 The cake is a lie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rob3000 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 народ не у кого со STEAM обновлением проблем нет, а то уже достал 4- й день пытаюсь обновить даходит до максимум 30% и сбрасывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Возможно проблема на их серваках. У тебя выделенка? АДСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rob3000 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 нет на GPRS сижу может и за того что скорасть маленткая вышибает постояно ни кто ни могбы папку обновленого Steam на яшик скинуть буду блгадарен rob3000@yandex.ru раньше стоял пока систему не переустоновил работал нармально а теперь звиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Через месяц активного юзанья СТИМ папка распухает на +7-8 гигов. Откуда они берутся я не знаю... но папка пухнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Мляяя, народ! Я про Потал, который в дополнении. Вы чё, прошли 19 уровней и огонь? А из лаборатории выбираться? Вот там-то у меня и косяк. Там есть такая комната с пушкой, стреляющей ракетами, а после неё вентиляционная шахта с пропеллером (медленно так крутится) и загрузка след. карты. Так вот, после загрузки виснет игруха и вылетает в винду с ошибкой. Чё делать!? Понимаю, что вскоро закончится, что осталось совсем чуть-чуть, но так хочется добить до конца... К стати и со вторым эпизодом почти та же шняга. Тока не вылетает, а зависает скрипт когда Алекс общается с папочкой перед спуском к ракете. Чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Greench Да... и там и там - почти конец. Можешь решить проблему changelevel <имя карты> Имя надо просто подобрать. Настройки пониже поставь. Незабудь касперский вырубить во время игры. У тебя лицензия? НЕТ? Ну тогда я незнаю. Все претензии к фёдоровке или где ты брал... Если что могу про концы в подробностях рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Greench просто сверни ошибку и играй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 SancheZ Если б всё было так просто... X-master Попробую как вариант. Какая там лицензия 150 р. в ЦУМе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Кстати в портале все Адвансд карты прошёл. И в челенжах 60% процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 X-master я её прошёл так сказать на одном дыхании, сначала портал, потом халяву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 SancheZ Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 X-master ну эт было около недель 2ух назад, но вообще понравилось. особенно портал..... про эпизод второй скажу, что они могли сделать его побольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rob3000 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 нашол решение проблемы обновления, называется STEAM_666, (есть сылка на форуме Игромании на 64 стр. ) всплила новая проблема с устоновкой игр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 пиля!!НАРОД ПОМОГИТЕ(((делаю-создать акаунт он ждет минуты 2-а потом пишет ошибку!вот-Steam exe(main exeption):Win 32 Structure exeption at 77253714:Attemp to write virtual adress 0 without appropriate acces rights. ВОТ!!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ????(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.