Перейти к содержанию

Парог на Экспорт

n a p a l m

Рекомендуемые сообщения

Да фильм неплох. Но понравился не очень. Много не точностей, сюжет не очень интересен. Этот фильм больше красивая картинка.

P.S. Русский язык блять учи. А не по фильмам ходи с друзьями. В одном слове две ошибки - это надо постараться!

P.S. Русский язык блять учи. А не по фильмам ходи с друзьями. В одном слове две ошибки - это надо постараться!

эээ слышь ебень я че тут обязан за граматикой следить???Рот свой закрой

Номер в личку оставь.

оставил уже..ток после 8 не звани я сплю..))))

шучу..а то поверишь ещё...звани лучше седня гдето с 21-00 до 5

Ухахахахах, вот и обсудили фильм =)

угу...а че интересно никто не смотрел?мне лично он больше понравился чем всякие гари потеры,Манголы,Код апокалипсиса хотя он так ещё норма по сравнению с предыдущими...так что мона сказать даже советую посмотреть для любителей

Фильм однозначно хорошый. Хотя сюжет конечно не слишком интересный и осталось ощущение незаконченности фильма, но настроение он создает весьма интересное.

Фильм однозначно хорошый. Хотя сюжет конечно не слишком интересный и осталось ощущение незаконченности фильма, но настроение он создает весьма интересное.

на счет сюжета я както не задумывался силь,просто понравился фильм,а вот ощущение не законченого фильма и правда осталась...какбудто обрезали фильм)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...