n a p a l m Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 вот вчера с друзьями ходили на эт филь,мне оч понравилось,живо зделано,фильм вообщем оч понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Да фильм неплох. Но понравился не очень. Много не точностей, сюжет не очень интересен. Этот фильм больше красивая картинка. P.S. Русский язык блять учи. А не по фильмам ходи с друзьями. В одном слове две ошибки - это надо постараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 P.S. Русский язык блять учи. А не по фильмам ходи с друзьями. В одном слове две ошибки - это надо постараться! эээ слышь ебень я че тут обязан за граматикой следить???Рот свой закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Ты че бакланишь лошара?) Это ты свой хавальник прикрой пока я не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ты че мразь хавло свое раскрыл...давай помоги если сил хватит...дерзкий смотрю через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Колян с Кириллом отдыхают=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Колян с Кириллом отдыхают=)))))) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Номер в личку оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Номер в личку оставь. оставил уже..ток после 8 не звани я сплю..)))) шучу..а то поверишь ещё...звани лучше седня гдето с 21-00 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 mutag3n ты оставь свой номер...а то я чуствую ты не позванишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ухахахахах, вот и обсудили фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ухахахахах, вот и обсудили фильм =) угу...а че интересно никто не смотрел?мне лично он больше понравился чем всякие гари потеры,Манголы,Код апокалипсиса хотя он так ещё норма по сравнению с предыдущими...так что мона сказать даже советую посмотреть для любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Фильм однозначно хорошый. Хотя сюжет конечно не слишком интересный и осталось ощущение незаконченности фильма, но настроение он создает весьма интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Фильм однозначно хорошый. Хотя сюжет конечно не слишком интересный и осталось ощущение незаконченности фильма, но настроение он создает весьма интересное. на счет сюжета я както не задумывался силь,просто понравился фильм,а вот ощущение не законченого фильма и правда осталась...какбудто обрезали фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.