Matroskin Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 vovch@nka Вообще-то идёт разговор о любви к гиниталиям, а не о любви как о чувстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ever_Юнг Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Мне он ой как нужен !!! БЕз него я ваще б жить не стал !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Всё. я выяснил по количеству оставленных сообщений, чтолюдей любищих свои гениталии на форуме мало, видать остальные на своё добро забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Matroskin нет-нет не вскоем случае!!! ты что... на такое забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 маст хэв однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Matroskin не то чтоб забили просто не распространяются в умолишённой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 ЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛол=)))))))))) а я вчера увидала как парень моется так вот, он сначала вымыл свой член, потом тока лицо=)))) он любит свои гениталии!=))) ЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛолЛол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 ledi_Rada ты мастурбировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 mr.Faster нет, просто нечаянно в душ заглянула=)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ale???shka Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 у меня день начинается с их ощупывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 ale???shka оЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛ=))))))))))))))))))))))) почему женщина кагда просыпается, потирает глаза? потому что у нее нет яиц=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛоЛ=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 а я знаю одного урода, он их любит жрать! перчеными, мочеными, вареными, жаренными, паренными... знаете так... на шомпол или шампур натыкает как сосиски, и жарит над мангалом... потом жрет.... представляете себе такое.... вот так вот он любит гену_и_талию... т.е. гениталии.... причем не только человеческого происхождения....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ale???shka На месте ли они? (Меня мои гениталии устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 ledi_Rada так вот, он сначала вымыл свой член, потом тока лицо очень легко объяснить, просто этот парень использует чаще свой член, чем лицо.... не филацио же ему делать ))) Это девушкам нужно мыть рот там... лицо... в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Пятницца фу какая гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 GREK А чё ты делаешь в умолишенной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Жопппы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Пятницца классссссс.............!!!!!!!!!! моё любимое орудие для получения удовольствия - МОРКОВЬ.....большая и шершавая....я люблю делать это часами... .!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Пятницца Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 BELKA ты тож любишь марковь?...большую и шершавую..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 гениталии..... это вообще отдельный разговор... с ними стока моментов связано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Bednyajka неа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Bednyajka Думаю это не по его части! А ты любишь???!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых до ОРГАЗМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. Мудрая пословица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.