Matroskin Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 ...от любви к ним таю я А как вы относитесь к своему оборудованию для получения удовольствия? Или вы им только писаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Нет я их я отношусь к ним с большим трепетом, постоянно чишшу, протираю тряпочкой - надраиваю до блеска......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 я фигею дорогая редакция астфОРУМ не устает привносить минуты смеха в мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 А еше иногда прочишаю свое орудие шомполром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 гыыыыы=))))))))))) я читала где-то, что мужчины относятся к своему пенису, как к домашнему питомцу=) а чоу, правда=)) называю его тузиком и играюсь=)))гы=)))) или за поводок веду к кроватке=))))гы=)))) Добавлено: ну вы блин даете=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 =Rada= это вы даёте, а мы не даём, нам понятия не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Matroskin ну знаешь, это вы даете а если мы не захотим, фиг вы че и дадите, и возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 надраиваю до блеска...... ну-ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 У одних склад ума , у других - кладовка..... ИМХО Max234666cccp , а что такое шомполром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 KOLA это он имел в виду палку для прочистки стволов оружея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 KOLA - Шомпол что такое ) Это такая штука потипу шетки для чистки бутылок - тока прочи шяют им (шомполом ) стволы орудий чтобы незасорялись...и осечки недавали ) 5iy Неверищ что до блеска - пойдем покажу (кстати ты мальчик или девочка а то может нехорошо получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Ой, а я как люблю! Даже вот пирсинг сделала... на левой "губке" в виде колечка. Очень прикольная штука именно ТАМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Даша дашъ колечком побаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 exit1367 я те дам побаловаться тут же все гениталии те вырву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Да уж! ну и разговоры!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Даша при ходьбе не натирает?? лепестки? остапа понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Даша Хм а если за него дергать - то ты взрываесся оргазмом - так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 не знаю как вы - а я кста вашу любовь к вашим гениталиям использую как способ оказать давление Добавлено: лаской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 =Rada= поверь есть такие, которым по барабану, что там между ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 exit1367 , есть уже кому побвловаться , mr.Faster - нет я его не чувствую: привыкла к нему. А вот во время секса .... охфигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 моё любимое орудие для получения удовольствия - МОРКОВЬ.....большая и шершавая....я люблю делать это часами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 mr.Faster ага, убедилася я в этом=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Пятницца Советую обрезок арматуры - и часами непридетться - для полного удовлетворения и 5 мин хватит - но лучше всего обматай арматуры колючей проволокой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 =Rada= Matroskin ну знаешь, это вы даете а если мы не захотим, фиг вы че и дадите, и возьмете захотите, ни куда не денитесь с подводной лодки, когда она тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Matroskin Это не любовь, это физическое удовлетворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.